Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Двигатель работает более плавно и мягко;
Пропан-бутановая смесь имеет высокое октановое число (102-108), прогорает полностью. Благодаря этому мотор служит дольше без ремонта.

Сказки венского леса. 90 % машин нормально не отрегулировано . соответственно работают в неправильных режимах. + к этому сухость газа даёт свои отрицательные моменты в работе мотора

Духи вообще можно не покупать :)
А как говорят специалисты хорошее ГБО продлевает жизнь машине :D

Это сравнение. Быть с красивой девушкой и покупать ей духи за 200грн. Точно так, иметь хорошую машину и ездить на газу.

С ГБО машина ведет себя по другому. А когда под капотом 100 конячек, на газу не повыё..ся)

ну не знаю,,, всп мои лексусоводы на газу и полет нормальный

ну или дизель.. в машинах от стаа ...

Это сравнение. Быть с красивой девушкой и покупать ей духи за 200грн. Точно так, иметь хорошую машину и ездить на газу.

С ГБО машина ведет себя по другому. А когда под капотом 100 конячек, на газу не повыё..ся)

Теперь поняла :) это для понтов :)
С праздником Вас дорогие мужчины :пиво:

любовь к больщим машинам
а кстати смарт уматная хрень,, я ездила как то)

Я написал выше. Любить хорошее пиво, но пить его безалкогольным. Так и с машиной. Иметь большую машину, а ездить как смарт))

Много денег, большой джип.

А как насчет доброго заботливого отца?

Не везло почему-то. Обычно все было вроде нормально ,а потом бац, девушка ни с того ни сего, куча всяких обидных вещей наговорит и прекращает общение, одна еще и нашла жену в соц сетях и её еще гадостей всяких понаписывала зачем-то. Я так понимаю основная причина из-за отсутствия физ. контакта, женщина так устроена, что если отношения длятся больше 2х недель и нет ****а то фсе, её мозг как-то на автомате отношения прерывает.

А зачем Вы женатый человек лазите по сайтам знакомств? Да еще и встречаетесь?

Ну наверно потому, что хотел найти себе подругу, с которой можно просто поговорить и сразу об этом писал, встречаться был не вариант. У меня с женой своеобразные отношения, иногда думаю, что чисто из-за детей, женился *****, без любви.

А на сегодняшний день как обстоят дела?

Назад
Зверху Знизу