Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Так, но не совсем так. Зона комфорта бывает разной. Бывает люди не хотят выходить из зоны комфорта, потому, что специально годами её создавали. Люди создают семьи, рожают детей, находят себе род занятий по душе, обустраивают свой быт, это тоже зона комфорта, так что, это тоже всё бросать и выходить из всего этого?
Вроде бы и нет. Но ктото все же выходит . Ищет другую работу или развивает свою , а потом его машине все дружно завидуют

Воот..грит же,что "терпим друг друга" ..:незнаю: В какой-то момент становится жаль бесцельно прожитых лет..Лет,которые упущены безвозвратно..А уже все..Писал чистовик,оказывается:незнаю:

За то огромный опыт получил))

Так развивать своё дело и обогащаться это и есть зона личного комфорта. И что за ******ь измерять успех машиной? У меня вообще никогда не было авто, даже прав нет, хотя финансово могу себе позволить очень и очень не дешёвый автомобиль. Он мне просто ***... не нужен, мне и с водителем или на метро на крайняк, нормально.
И у меня его нет-но это я так к примеру, для многих хорошая машина -показатель хороших заработков

Так развивать своё дело и обогащаться это и есть зона личного комфорта.
Кому как . Для меня развивать свое дело не всегда в зонне комфорта-на 90 процентов-вне этой зоны

+100500 Я знал одного чувака, так получилось, что он урвал нормально денег, купил за 70т.$ Лексус и регулярно на нём не ездил, т.к. тупо нет денег на бензин. Вот это понты я понимаю.

Я часто вижу крутые машины, которые заправляются газом или с канистры))

У меня обычная, но заливаю мустанг 95

Если крутую машину заправляют газом, бегите от него :D
Он жмот и экономит на машине, что и тоже будет делать на вас
О блин , я в этом ничего не понимаю. Для меня что газ, что бензин-все едино

газ 12грн, бензин 35
Если перевести на женский лад, это как вам духи покупать, за 200грн или за 2000грн)

Духи вообще можно не покупать :)
А как говорят специалисты хорошее ГБО продлевает жизнь машине :D

А купить подержаный Кайен и поставить на него газ, как тебе? Я когда узнал от души проорался.

Ну купить кайен это уже практически понты а бу это дважды понт потому как долго ездить как порш он уже не будет

Никогда оно не продлевает

Двигатель работает более плавно и мягко;
Пропан-бутановая смесь имеет высокое октановое число (102-108), прогорает полностью. Благодаря этому мотор служит дольше без ремонта.

Назад
Зверху Знизу