Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Тем более что может быть ему просто удобно. С одной стороны поговорить не о чем и любовь ушла, с другой стороны -есть готовит, убирает, прислуга бытовая-что еще надо... Ну разве что любовницу-для драйва
Жизнь монета двухсторонняя :)

Тем более что может быть ей просто удобно. С одной стороны поговорить не о чем и любовь ушла, с другой стороны - бабло зарабатывает, есть готовит, убирает, прислуга бытовая-что еще надо... Ну разве что любовника-для драйва

Уже скоро год, как у меня с женой никаких отношений. И уйти не могу, и говорить не о чем. Терпим друг друга. Есть жилье, деньги, здоровье, а смысла нет.
вот часто бывает - у людей всё для жизни есть, жильё, деньги, а они этим пользоваться не умеют. а другие люди хотят жить, любить, а у них туго с деньгами и жильём... встречал таких дам - всё есть, кроме счастья.

Но как же, сцуко, это убого и мерзко.
Потому что лентяи-людям лень менять свою жизнь-даже к лучшему.Зато скыглыть готовы все.Никто не хочет выбираться из зоны комфорта

так можно ж оторвать зад и заработать
в смысле? они имеют всё, кроме счастья, зачастую из-за своего характера и взглядов на жизнь... о ком ты говоришь, что заработать нада? я ж не завидую, если ты об этом. каждому - своё. за любой успех в жизни мы платим какой то утратой, поэтому завидовать не стоит ни кому и ни когда!

вот часто бывает - у людей всё для жизни есть, жильё, деньги, а они этим пользоваться не умеют. а другие люди хотят жить, любить, а у них туго с деньгами и жильём... встречал таких дам - всё есть, кроме счастья.

ты понимаешь, счастье тоже величина такая.... бывает вроде все есть. а вот не хватает чего то и все.. уже нет полноты ощущений.. и охота драйва..

я про эти слова написала
бывает так, что выше себя не прыгнешь... честным трудом порой не заработаешь столько чтобы хватало на всё в наших реалиях. кто то своим горбом зарабатывает честно, а кто то с подачи "волосатой" лапы деньги стрижёт. тавтология , но всё же - каждому своё, отсюда и достатки разные и уровень жизни.

ты понимаешь, счастье тоже величина такая.... бывает вроде все есть. а вот не хватает чего то и все.. уже нет полноты ощущений.. и охота драйва..
это хорошо, что драйва хочется, значит есть ещё порох в пороховницах.:)
если всё вроде бы есть, но чего то не хватает, значит есть ещё к чему стремится. это очень гуд.
тем более, когда человек всё это заимел сам, своим трудом, а не дали ему, как современной молодёжи " золотой".

бывает так, что выше себя не прыгнешь... честным трудом порой не заработаешь столько чтобы хватало на всё в наших реалиях. кто то своим горбом зарабатывает честно, а кто то с подачи "волосатой" лапы деньги стрижёт. тавтология , но всё же - каждому своё, отсюда и достатки разные и уровень жизни.
это все отмазки -можно зарабатывать-но это надо реально вкалывать. Не каждый сможет и не каждый захочет

Уже скоро год, как у меня с женой никаких отношений. И уйти не могу, и говорить не о чем. Терпим друг друга. Есть жилье, деньги, здоровье, а смысла нет.

а ты не пробовал эти отношения обновить? апгрейдить так сказать...

ну просто может и не надо никуда уходить и усложнять всем жизнь. может просто необходимо внести в жизнь разнообразия и новые эмоции...
гляди и чувства былые вспыхнут)

ну заматываться в плед и ползти в сторону кладбища вроде еще как рановато)
да то уже крайности вообще:D
просто многие забивают на себя со временем, плывут по течению, а у некоторых срабатывает тяга и они ищут что то новое, интересное в этой жизни.

да то уже крайности вообще:D
просто многие забивают на себя со временем, плывут по течению, а у некоторых срабатывает тяга и они ищут что то новое, интересное в этой жизни.

Это уже отдельная тема для разговора...

а у них туго с деньгами и жильём... встречал таких дам - всё есть, кроме счастья.

Тоже встречал таких. Хотят любви и любимого, но сидит большой таракан :D
Они думают, что счастье упадет на голову и будут счастив. Но они не думают или не знают, что счастье мы сами делаем и это труд)

Да лаадно..многие так живут..Лень меняться..лень менять обстоятельства:незнаю:

Пусть и живут, если так нравится жить
Только проблема в там, что живя так, мы выпускаем время и шанс встретить своего человека или найти чувства

Пусть и живут, если так нравится жить
Только проблема в там, что живя так, мы выпускаем время и шанс встретить своего человека или найти чувства

Воот..грит же,что "терпим друг друга" ..:незнаю: В какой-то момент становится жаль бесцельно прожитых лет..Лет,которые упущены безвозвратно..А уже все..Писал чистовик,оказывается:незнаю:

Назад
Зверху Знизу