Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Я тоже так раньше думала... Но это не всегда так.. Очень многие мужчины просто общаются.... или убивая свободное время на работе.. или... делая небольшой перерыв
Часто не хватает интересных собеседников, которые не расскажут жене о твоих переживаниях и тревогах, с кем можно поделиться глупостями и не бояться, что тебя бросят.

Да и с собакой не поговоришь по душам. Спасает то , что я хорошо сплю ночью. Просыпаешься и думаешь: когда же это закончится?

Ну это смотря сколько выпить..Даже с рыбами можно говорить..по душам.:D
Что у тебя не может закончиться-то?

Читал недавно книгу о космонавтах, ракета, космос, все дела, так вот, живу я в этой капсуле, ем , сплю в невесомости, уже давно людей не видел живых, но ничего сделать не могу. Люди прилетают, поработают и улетают. Отношения с ними чисто рабочие, хорошие. Будто это не я , будто это не моя жизнь. Захочешь выйти - а некуда! Кругом космос. Сколько стоит день жизни? Куда дальше. Кризис среднего возраста?

Читал недавно книгу о космонавтах, ракета, космос, все дела, так вот, живу я в этой капсуле, ем , сплю в невесомости, уже давно людей не видел живых, но ничего сделать не могу. Люди прилетают, поработают и улетают. Отношения с ними чисто рабочие, хорошие. Будто это не я , будто это не моя жизнь. Захочешь выйти - а некуда! Кругом космос. Сколько стоит день жизни? Куда дальше. Кризис среднего возраста?

Да

Уже скоро год, как у меня с женой никаких отношений. И уйти не могу, и говорить не о чем. Терпим друг друга. Есть жилье, деньги, здоровье, а смысла нет.

Вывод: значит их всё устраивает, жить в коробке
Конечно. Тем более что может быть ему просто удобно. С одной стороны поговорить не о чем и любовь ушла, с другой стороны -есть готовит, убирает, прислуга бытовая-что еще надо... Ну разве что любовницу-для драйва

Конечно. Тем более что может быть ему просто удобно. С одной стороны поговорить не о чем и любовь ушла, с другой стороны -есть готовит, убирает, прислуга бытовая-что еще надо... Ну разве что любовницу-для драйва

так многие и живут...

Назад
Зверху Знизу