Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Я не читал, что раньше писали.
Был жизненный опыт, общение с такой девушкой, что работает на СЗ. Я тоже в курсе)

Ну вот. Мне фотограф признался, что с меня только профессиональные фото, а общаться будут другие.. Как-то так:незнаю:

Ну вот. Мне фотограф признался, что с меня только профессиональные фото, а общаться будут другие.. Как-то так:незнаю:

Это кто не знает англ, за них общаются)

А когда иностранец приезжает знакомиться в живую, дают переводчика) За которого он платит и платит походы в рестораны, гулянки и т.д. И понятно, что он приезжает не с пустыми руками, привозят айфоны, золото и т.д. После этого, она что то продаст и деньги оставит себе)

В месяц можно заработать, примерно от 500-1000$ В зависимости, сколько клиентов, как они их называют

Это кто не знает англ, за них общаются)

А когда иностранец приезжает знакомиться в живую, дают переводчика) За которого он платит и платит походу в рестораны, гулянки и т.д. И понятно, что он приезжает не с пустыми руками, привозят айфоны, золото и т.д. После этого, она что то продаст и деньги оставит себе)

В месяц можно заработать, примерно от 500-1000$ В зависимости, сколько клиентов, как они их называют

Ну..заработок, конечно, неплохой. Единственное, что я так и не поняла.. Это оказание услуг или знакомства?

Ну..заработок, конечно, неплохой. Единственное, что я так и не поняла.. Это оказание услуг или знакомства?

Это знакомство, для развода на деньги и заработка. Всё еще зависит от девушки)

Все имеют от этого проценты, как агенство, так и девушки

Сейчас много турков приезжают, на **** туры)

На услугах зарабатывают девки больше.
Хотя не завидую я им..
Путь в никуда.

Раньше это было выгодней.
Некоторые купили себе квартиры, машины. И семьи есть, даже и мужья знаю, чем она занимается.

Путь в никуда, это наши барышни ищут принцев на СЗ и сидят там по несколько лет))

Это знакомство, для развода на деньги и заработка. Всё еще зависит от девушки)

Все имеют от этого проценты, как агенство, так и девушки

Сейчас много турков приезжают, на **** туры)

Понятно. По поводу турков я давно об этом знаю. Общалась как-то Вконтакте. Так о своих соотечественниках и сказал.. А молодым так вообще до свадьбы нельзя портить турчанок.

Раньше это было выгодней.
Некоторые купили себе квартиры, машины. И семьи есть, даже и мужья знаю, чем она занимается.

Путь в никуда, это наши барышни ищут принцев на СЗ и сидят там по несколько лет))

Принцев -не принцев, но на СЗ тож перебираешь кучу угля.. :незнаю:

Понятно. По поводу турков я давно об этом знаю. Общалась как-то Вконтакте. Так о своих соотечественниках и сказал.. А молодым так вообще до свадьбы нельзя портить турчанок.

Вот и приехал на недельку, потусил по клубам отдохнул и улетел)

Ну да.. Кто платит, тот и гуляет девицу.. Это вообще отдельная тема для разговора

Проходил я и это. И платил и гуглял, и всё равно не могу понять))
По какому критерию выбирают, если 3 года назад общался с барышней и она сейчас сама и на сайте сейчас сидит.

Проходил я и это. И платил и гуглял, и всё равно не могу понять))
По какому критерию выбирают, если 3 года назад общался с барышней и она сейчас сама и на сайте сейчас сидит.
Мож даме скучно? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу