Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

если есть общие интересы, а если вы разные были бы, фиг что вышло бы

с этим никто ведь не спорит. речь о том, что в жизни эти похожие люди могли никогда не встретиться и не узнать о своей похожести

с этим никто ведь не спорит. речь о том, что в жизни эти похожие люди могли никогда не встретиться и не узнать о своей похожести

домоседка и домосед к примеру, просто найти те 10 % нормальных, нужно очень долго искать.

Я вчера зарегистрировала анкету на мамба.ру, даже еще не успела реальный статус получить и заполнить саму анкету. И уже 5-6 ********цев написали. В анкете еще нет ни текста, ни фото ((

Похоже там полно таких, кому все равно с кем.

Ой! Я с мужем познакомилась через сайт знакомств...поженились, третий год уже живем, тьфу-тьфу))))

Я вчера зарегистрировала анкету на мамба.ру, даже еще не успела реальный статус получить и заполнить саму анкету. И уже 5-6 ********цев написали. В анкете еще нет ни текста, ни фото ((

А я нашел твою анкету )) Обожаю взрослых стройных блондинок с чуть пышными бедрами )) Если задолбает процесс поиска работы и комнаты за 500 грн, ответь на мое сообщение, не пожалеешь.

Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!

Если честно, я там встретил девушку, вот уже 4 месяца встречаемся, хотя, я ее встетил так сказать "на излёте", то есть я уже подумывал об удалении окончательно своей страницы оттуда - надоели все эти меркантильные особы, с пустыми мыслями и головами, хотящими все и сразу, ***** не предпринимая взамен, как где-то писал Емеля. А встретил действительно женщину, которая способна и обогреть, и накормить, и поддержать в трудную минуту, причем видно это все невооруженным взглядом, даже неопытному ловеласу.:)

Мне и тут ***** с кем.

звездила на мамбе около двух лет.... удалилась года два назад.. ДО сих пор со многими общаюсь, как с хорошими друзьями...
да.... влюбилась я там.. вот.

А я зарегистрировалась пол года назад на МАМБе, и понеслось.... доходило до трёх свиданий в день! повеселись...

Мои данные и фоты. всё было реальным!
вот так приходишь на свидание, а там сидит чудо, смотрит и слюни пускает...

...на МАМБе все такие весёлые, интересные и смелые чуваки, а в жизни, полный трындец!!!

...но самое интересное, когда начинают тянуть к тебе свои ручёнки.... это полный пипец!!!

Были у меня и знакомства с положительными во-всех отношениях людьми...
Сеичас общаюсь, очень довольна!
НО,ЛЮБОВЬ Я ТАМ НЕ ВСТРЕТИЛА!!!

P.S. удалила анкету с МАМБы неделю назад! пока не скучаю!

Назад
Зверху Знизу