Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

да-да,хорошо еще чтобы он был богат и стар как фекалии мамонта. припоминаю вредные советы сериала "**** и город"

тут еще как повезет. Среди девушек мечтавших стать последней любовью Хью Хэфнера уже не один десяток перешли в мир иной от старости, а он еще хоть куда
attachment.webp

Вкладення

• hefner_anillo.webp
    hefner_anillo.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 996
У меня сложилось мнение, что там "висят" парни двух типов:

1. Любители дружеской переписки и простого общения.
2. ********цы, которые СРАЗУ хотят ****а.

Третьего не дано...

это получается одни хотят быстрее чем вам нужно, вторые медленнее чем вам нужно.:) вам не угодишь!:D

неа, знающие люди говорят, что кладбище - идеальное место для знакомства. Что может быть лучше одинокого вдовца:D
так вроде же они не на кладбищих то живут?:confused:

Сама вышла замуж оба раза познакомившись на сайте знакомств, подруги многие тоже вышли замуж после сайта и все очень удачно

тут еще как повезет. Среди девушек мечтавших стать последней любовью Хью Хэфнера уже не один десяток перешли в мир иной от старости, а он еще хоть куда
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3008140&stc=1&d[/QUOTE]

это девушки у него хоть куда :D

ну конечно удачно, те кто там знакомяться уже не смогли в реале найти своего, вот и находят там две одинокие души. вот и живут хорошо, потому что или в одиночестве или с ним/ней (и пофиг какой/ая он/она).)))

ну конечно удачно, те кто там знакомяться уже не смогли в реале найти своего, вот и находят там две одинокие души. вот и живут хорошо, потому что или в одиночестве или с ним/ней (и пофиг какой/ая он/она).)))

бред

Я со своей невестой познакомился полтора года назад в контакте. Неделю попереписывались. Увиделись и начали встречаться, потом жить. В сентябре уже свадьба. Так что это практически тоже самое чтои познакомиться где нибудь в парке в центре или на дискотеке
Уметь просто надо искать

Я со своей невестой познакомился полтора года назад в контакте. Неделю попереписывались. Увиделись и начали встречаться, потом жить. В сентябре уже свадьба. Так что это практически тоже самое чтои познакомиться где нибудь в парке в центре или на дискотеке
Уметь просто надо искать

в контакте можно о человеке многое узнать, по тем же друзьям и т.п.

в контакте можно о человеке многое узнать, по тем же друзьям и т.п.

просто на фото понравилась, да и инфа положительная была. Хотя можно написать любому что угодно!

По 2 за день пока не залетели

бЫЛИ ИЗ КОНтакта просто на перепёх. Но решил потом начать серьёзные отношения. и дело не в залёте. если человек лопух то и с первой залетит.
И если лузер то хоть база ФСБ или ещё что то, то всё будет бесполезно

это как пальцев в небо. потому и не знакомлюсь там и на форуме.

Я с ней сначала встретился, погуляли пообщались. Не всё же так стразу начиналось. Она мне понравилась не только как девушка но как и человек

Я с ней сначала встретился, погуляли пообщались. Не всё же так стразу начиналось. Она мне понравилась не только как девушка но как и человек

если есть общие интересы, а если вы разные были бы, фиг что вышло бы

не считая тех кто ищет там ****а, а кто ищет вторую половину.
если бы не были одинокие, нафиг им тогда сайты знакомств?

Не соглашусь.
На сайтах знакомств тусят в основном кто очень занят. Вот я тусил потому, что работаю с утра до позднего вечера, 6 дней в неделю, в воскресение отдыхаю дома. Мне некогда ходить куда то и где то знакомиться.

Не соглашусь.
На сайтах знакомств тусят в основном кто очень занят. Вот я тусил потому, что работаю с утра до позднего вечера, 6 дней в неделю, в воскресение отдыхаю дома. Мне некогда ходить куда то и где то знакомиться.

Вы разве не женаты?

Не соглашусь.

домоседов и домоседок пропустил.

Назад
Зверху Знизу