Сайты знакомств

От я вас читаю и не понимаю..... чего вы хотите добиться?
узнать что муж вам изменяет с кем-то с сайта знакомств? что вы хотите ему доказать?уличить его, придавить имеющейся информацией к стене? а что дальше?...... Зачем вам это?!
Вместо того чтобы уличать супруга в чем-то займитесь лучше с ним горячим ****ом:rolleyes:
Потому как чем больше вы будете пытаться что-то выяснить, тем больше шансов что он вам таки изменит или вообще уйдет и не обязательно для этого будет с кем-то переписываться на мамбе.

То есть пусть ****ается, а мне из кожи вон лезть, чтобы его удержать?

не нуждаюсь в спонсоре - значит, в ресторане платит каждый за себя, и нет претензий "я за тебя платил, ты мне должна *****", я лично это так понимаю...

я считаю что поход в ресторан/кафе ни к чему не обязывает.. не важно кто платит..

зачем из кожи вон лезть? надо действовать на упреждение!;) пока ни с кем не снюхался, самой его оттрахать как никогда в жизни до этого

найди и себе отдушину)))

обычно многие жены и попадают так на мамбу.. и заводят потом себе мужчину для души и тела)
и дома порядок .. и мужа не особо пилит.. так как сама не без греха

зачем из кожи вон лезть? надо действовать на упреждение!;) пока ни с кем не снюхался, самой его оттрахать как никогда в жизни до этого

вот тут поспорю - не всегда **** является причиной разлада в семье.. есть помимо еще куча причин.
Я права?

вот тут поспорю - не всегда **** является причиной разлада в семье.. есть помимо еще куча причин.
Я права?

несомненно права.
но тем не менее... не в последнюю очередь посредством него можно сгладить острые углы в семейных отношениях. ;)

несомненно права.
но тем не менее... не в последнюю очередь посредством него можно сгладить острые углы в семейных отношениях. ;)

****ом можно сгладить угла только на короткое время.. а проблемы более глубокие нарастают и нарастают.. и когда доходят до точки кипения - потом уже никакой самый расчудесный **** не спасет)))

Мужчины! Особенно женатые! Давайте поговорим о сайтах знакомств типа мамбы. Зачем вы там регистрируетесь?
Многих жены уже палили за этим делом, на что получали отмазки: я ни с кем не встречаюсь, просто переписываюсь.
Так ли это на самом деле?
Поделитесь историями!

А я когда сидел в мамбе знакомился со многими девушками которые оказывались замужними...

****ом можно сгладить угла только на короткое время.. а проблемы более глубокие нарастают и нарастают.. и когда доходят до точки кипения - потом уже никакой самый расчудесный **** не спасет)))

достаточно просто быть честным с собой и половинкой чтобы до такого не доводить. банально конечно, но надо просто уметь слушать и не держать в себе недовольство. говорить и слушать, короче...
чуть не забыл - и действовать конечно:)

послушайте, а если вы узнаете что у него был интим на стороне - что будет дальше? Из кожи лезть не нужно - нужно быть любящей и заботливой женой\матерью.

таки да!!!:клас:
романтический ужин, расслабляющий массаж всего тела, ****, комплименты.... ну и все остальное чем нужно баловать мужчин не только в кофетно-цветочно-добрачный период и в медовый месяц, но и в повседневной жизни:любов:

романтический ужин, расслабляющий массаж всего тела, ****, комплименты.... ну и все остальное чем нужно баловать мужчин не только в кофетно-цветочно-добрачный период и в медовый месяц, но и в повседневной жизни:любов:

а если от всего узнанного на мужа уже "стоять не будет", то что делать?

найди и себе отдушину)))

обычно многие жены и попадают так на мамбу.. и заводят потом себе мужчину для души и тела)
и дома порядок .. и мужа не особо пилит.. так как сама не без греха

Я права?

У ТС ник Сонина мама - походу в этой семье есть дитё, которое не виновато в эмоционально-****уальных проблемах родителей.
А по сему никаких отдушин искать ей не надо, а надо восстанавливать гармонию в отношениях, которая зачастую нарушается появлением малыша в семье, т.к. жена как правило забивает на мужа и погружается в памперсы, горшки и пиление мозга мужу, отчего у него появляется чувство обделенности и не нужности и он что делает? лезет на сайт знакомств излить душу, а что будет дальше уже написано выше:rolleyes:

а если от всего узнанного на мужа уже "стоять не будет", то что делать?

а если попробовать без "если"?:rolleyes:

Из кожи лезть не нужно - нужно быть любящей и заботливой женой\матерью.

о как же мне близки Ваши взгляды!:)

я за семью))):rolleyes:
пусть ТС выскажется, а то что-то она притихла:confused:

может под-офигела от всего написанного?:D

неа))))))):D

а так слаженно говорите про одно и тоже..
так я тоже за семью... но всегда надо иметь вариант про запас)))

нет! но это не мешает быть единомышленниками!:D

пот с такой милой переписки все и начинается..
потом идет взаимопонимание... единомыслие.. потом возникает желание выпить кофейка....

Назад
Зверху Знизу