Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те, которые чучелы - тех откровенно задрачивали.. А красивых добивались)
а ты зарегистрируйся и сама поймешь....что если кто то адекватный и симпатичный напишет, то буквально сразу же и в реал тянуть будут)
Я же написала.. из любой)![]()

Это наглядная иллюстрация того, что ему с тобой общаться вообще не интересно. Это же совершенно очевидно и является причиной его посещения мамбы.
вас кроме ебли друг с другом ничего не связывает. а в остальном определённо кто-то кому-то вообще уже в печёнках.
***..ха муха, ну киньте ссылку хоть на одну чучелу, которую задрачивали, но не ****али!!!
ну эта такое если вес парнера поменьше...![]()
***..ха муха! Какие все проницательные!
Так стебитесь, в чем проблема?!поверь.. Это еще в теме никто не стебался (удивительно даже...)

Так стебитесь, в чем проблема?!![]()
да оборжаться. када какое-то уебище жмеринское, изможденное соляриями пишет что-то типа
- удиви, покори меня
- работает фейс-контроль, подумай хорошенько перед тем как мне писать
- меня трудно найти, легко потерять
- ищу достойного меня
ну и прочая ***ня. Реально пустоголовые

и при этом у нее фото на фоне совдеповского проеденного молью ковра на стене![]()
Особенно Лексуса у 17-летней
Отомсти ему зараниеМужчины! Особенно женатые! Давайте поговорим о сайтах знакомств типа мамбы. Зачем вы там регистрируетесь?
Многих жены уже палили за этим делом, на что получали отмазки: я ни с кем не встречаюсь, просто переписываюсь.
Так ли это на самом деле?
Поделитесь историями!
А то! И в анкете: не нуждаюсь в спонсоре! подразумевается, что спонсор- это папа?
Мужчины! Особенно женатые! Давайте поговорим о сайтах знакомств типа мамбы. Зачем вы там регистрируетесь?
Поделитесь историями!
Таки был? Ну расскажите, плииииииииизззззззз!
С подробностями![]()
***..ха муха, ну киньте ссылку хоть на одну чучелу, которую задрачивали, но не ****али!!!

От я вас читаю и не понимаю..... чего вы хотите добиться?
узнать что муж вам изменяет с кем-то с сайта знакомств? что вы хотите ему доказать?уличить его, придавить имеющейся информацией к стене? а что дальше?...... Зачем вам это?!
Вместо того чтобы уличать супруга в чем-то займитесь лучше с ним горячим ****ом
Потому как чем больше вы будете пытаться что-то выяснить, тем больше шансов что он вам таки изменит или вообще уйдет и не обязательно для этого будет с кем-то переписываться на мамбе.