Сайты знакомств

еще и как встречаются...
90% при этом говорят, что не женаты..либо жена такая ****,что живут ради детей))) великомученики, ***:D

100%:клас:только из за ребенка терпит непонимающую грымзу и **** у них раз в месяц в темноте

если б раз в месяц - раз в полгода! и тот вяленький:( :D:D:D

Таки был? Ну расскажите, плииииииииизззззззз!
С подробностями :)

у каждого там свои подробности ;)

это точно ,неприятно увидеть там чего то благоверного ,какой нибудь подруги,знакомой или сотрудницы

а еще неприятнее заходить в соседнюю комнату и видеть как на твоих глазах быстренько сворачивают свою страничку:(

Для некоторых особо одаренных мужчин это своеобразный доппинг, повышение своего собственного рейтинга - вот он я какой классный, популярный и т.п.

Но мне кажется что если рядом есть любимый человек, родная душа, то никакие сайты знакомств\встреч нафиг не нужны. А вот если в отношениях есть проблемы, то подсознательно начинается поиск "запасного аэродрома" - сначала переписка, потом общения, встречи и т.д. Некторым проще начать новые отношения чем решить проблемы в старых. Как-то так:rolleyes:

дома устроенный быт и дети...
а жену можно раз в месяц.. а с любовницей проводить все остальное время)))

просто любовница в отличие от жены не обременена домашними заботами, уборками\готовками, детьми, бытом и т.д. и поэтому выгодно на фоне жены смотрится - эдакая раскрепощенная, страсная, беспроблемная и т.д.
А сделайте вы ее женой, то это будет совсем другая женщина:rolleyes:

если б раз в месяц - раз в полгода! и тот вяленький:( :D:D:D

у каждого там свои подробности ;)

а еще неприятеней заходить в соседнюю комнату и видеть как на твоих глазах быстренько сворачивают свою страничку:(

Для некоторых особо одаренных мужчин это своеобразный доппинг, повышение своего собственного рейтинга - вот он я какой классный, популярный и т.п.

Но мне кажется что если рядом есть любимый человек, родная душа, то никакие сайты знакомств\встреч нафиг не нужны. А вот если в отношениях есть проблемы, то подсознательно начинается поиск "запасного аэродрома" - сначала переписка, потом общения, встречи и т.д. Некторым проще начать новые отношения чем решить проблемы в старых. Как-то так:rolleyes:

просто любовница в отличие от жены не обременена домашними заботами, уборками\готовками, детьми, бытом и т.д. и поэтому выгодно на фоне жены смотрится - эдакая раскрепощенная, страсная, беспроблемная и т.д.

+100500

так шо - не жениццо? :D шоп всида была в тонусе :D

вы меня наверное немножно не правильно истолковали:rolleyes:

некоторые мужчины живут гражданским браком, т.к. по их сугубо личному мнению если жениться, то женщина совсем на голову сядет, перестанет за собой следить и т.д. а так получается действительно держится в тонусе:D

ты согласна на 1 раз в месяц?! :eek:

а я тут причем) у меня все в порядке)

к

тут я согласна.. сама жена.. правда без таких проблем!

Так и сделала! Муж говорит- переписывайся с кем хочешь, хоть дрочи перед монитором, только не встречайся!
Но... по логике это сайт знакомств, значит, нужно знакомиться и встречаться, а не тратить время на пустую переписку! А поболтать веселее на форуме!
Так что скорее всего мужья на мамбе не просто так!

Что-то не верится, чтоб на сайте знакомств регились исключительно, чтоб поржать по переписке.

И мне не верится! Не то место чтобы ржать! Ну хоть один мужчина ржал над девушкой на сайте знакомств? Я таких историй не знаю!

это по словам мужчин - что я жену раз в месяц, а больше ни-ни)))

ой да ладно, уж попалилас так попалилас :)

вы меня наверное немножно не правильно истолковали:rolleyes:

некоторые мужчины живут гражданским браком, т.к. по их сугубо личному мнению если жениться, то женщина совсем на голову сядет, перестанет за собой следить и т.д. а так получается действительно держится в тонусе:D

и кто после этого скажет, что мы *****и?:D

а я тут причем) у меня все в порядке)

очередной соскок зафиксирован :rolleyes:

Что-то не верится, чтоб на сайте знакомств регились исключительно, чтоб поржать по переписке.

канечна поржать. после секаса :D

И мне не верится! Не то место чтобы ржать! Ну хоть один мужчина ржал над девушкой на сайте знакомств? Я таких историй не знаю!

те, которые чучелы - тех откровенно задрачивали.. А красивых добивались)

а ты зарегистрируйся и сама поймешь....что если кто то адекватный и симпатичный напишет, то буквально сразу же и в реал тянуть будут)

да оборжаться. када какое-то уебище жмеринское, изможденное соляриями пишет что-то типа
- удиви, покори меня
- работает фейс-контроль, подумай хорошенько перед тем как мне писать
- меня трудно найти, легко потерять
- ищу достойного меня

ну и прочая ***ня. Реально пустоголовые

ой да ладно, уж попалилас так попалилас :)

очередной соскок зафиксирован :rolleyes:

D

с чего это ко мне такое недоверие??:eek::eek::eek:

да оборжаться. када какое-то уебище жмеринское, изможденное соляриями пишет что-то типа
- удиви, покори меня
- ищу достойного меня

а я писала - Всех принцев разобрали, одни кони остались))):D:D:D:D
ой.. для куража чего только не писала.... но и по 600-700 просмотров день было)
кто был на мамбе, тот меня поймет)

- удиви, покори меня
- ищу достойного меня

а я писала - Всех принцев разобрали, одни кони остались))):D:D:D:D
ой.. для куража чего только не писала.... но и по 600-700 просмотров день было)
кто был на мамбе, тот меня поймет)

Егорка....а не тот ли это ты рыцарь на бентли, которого я отпулила):D:D:D

Назад
Зверху Знизу