Сайты знакомств

Я была с левым фото (украла в контакте), попыталась общаться с мужем, но он отморозился- видать, почуял неладное

А с кем им хочется общаться, интересно?

мужчин на сайтах таких обычно тянет на девочек, беспроблемных.. с которыми интересно для начала хотя бы просто поболтать... не о своих проблемах.. хотя многие и наоборот - начинают душу изливать, тогда выслушивать приходиться - а они как бы родственную душу видят .. и давай еще больше ...
чтоб девочка была симпатичная, с ней можно поговорить... ну и там уже все вытекающие подробности - кому что надо...
ПРичем некоторые мужчины даже и говорят - что **** в тройке лидеров, но не на первом месте. То есть изначально они все же ищут человека для души.... а не для тела...

Сложно сказать, вон мопсу со мной общаться охота, а почему не панятно.

чувствую ***дскую родственную душу))):D

Я была с левым фото (украла в контакте), попыталась общаться с мужем, но он отморозился- видать, почуял неладное

Это наглядная иллюстрация того, что ему с тобой общаться вообще не интересно. Это же совершенно очевидно и является причиной его посещения мамбы.
вас кроме ебли друг с другом ничего не связывает. а в остальном определённо кто-то кому-то вообще уже в печёнках.

Не вернётся, если **** с женой останется унылым.

Совсем не факт, одним ****ом сыт не будешь и совсем не каждый ради свеженькой письки побежит сходу разменивать квартиру, продавать машину и заниматься другими хлопотами. Да и плюс сработает сила привычки, как не крути дома тепло и сыто, о шо там пока ещё не известно.

Мужчины! Особенно женатые! Давайте поговорим о сайтах знакомств типа мамбы. Зачем вы там регистрируетесь?

тема сисек дома не раскрыта :confused:

Совсем не факт, одним ****ом сыт не будешь и совсем не каждый ради свеженькой письки побежит сходу разменивать квартиру, продавать машину и заниматься другими хлопотами. .

ну отчего же... есть люди, у которых за вычетом времени "дорога-работа-дорога" дома остается только время на еду\****\сон. И качественный, а не унылый и дежурный секас тут важен

Да и плюс сработает сила привычки, как не крути дома тепло и сыто, о шо там пока ещё не известно.

есть люди, для которых "сила привычки" убийственна - надоело просто все

Останнє редагування:
Совсем не факт, одним ****ом сыт не будешь и совсем не каждый ради свеженькой письки побежит сходу разменивать квартиру, продавать машину и заниматься другими хлопотами. Да и плюс сработает сила привычки, как не крути дома тепло и сыто, о шо там пока ещё не известно.

Бомс.. это пипец.. я снова с тобой согласна....
ой.. не к добру это...
но в жизни так и бывает и у мужчин и у женщин, что перемены пугают и новое будущее страшит..

Не вернётся, если **** с женой останется унылым.

дома устроенный быт и дети...
а жену можно раз в месяц.. а с любовницей проводить все остальное время)))

Я не согласна на 1 раз в месяц! Хотя после этой мамбы влечения к мужу как-то поубавилось...

Назад
Зверху Знизу