а не "falling in love with your avatar"?
ЗЫ: она ж курит! феееее......
Концентрироваться нужно на аватаре, а не на чужих комплиментах

П.С. Можно и так сказать. Но я как бы видел его и раньше, therefore I just love it now

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не "falling in love with your avatar"?
ЗЫ: она ж курит! феееее......

девочка на аватаре симпатичная, возражений нет. только вот ненадолго это, с пристрастием к сигарете-то.Концентрироваться нужно на аватаре, а не на чужих комплиментах
П.С. Можно и так сказать. Но я как бы видел его и раньше, therefore I just love it now
девочка на аватаре симпатичная, возражений нет. только вот ненадолго это, с пристрастием к сигарете-то.

я смотрю со стороны реальности. и прикидываю как она будет выглядеть через пяток лет, если не бросит курить.Не нужно смотреть на всё со стороны помойки
я смотрю со стороны реальности. и прикидываю как она будет выглядеть через пяток лет, если не бросит курить.
душераздирающее зрелище (С) Иа
 . Он будет выглядеть всё так же и через 100 лет
. Он будет выглядеть всё так же и через 100 лет
бородатая Инесса их всех уделала))) ей уже и темы на ХФ посвящают)))
 . ANTIpod не одобряет
. ANTIpod не одобряет 
Еще на сайте знакомств есть я. Я отслеживаю посещаемость, какие рекламодатели представлены, и как люди пользуются платными сервисами.
хм... а если я себя не нашёл в вышеперечисленных категориях?

Да, где-то так... Вот эта фраза в принципе про меня:выходить -- пылкий романтик...
На правомерный вопрос, какого рожна ему, собственно, от вас надо, он незамедлительно ответит, что хочет доставить вам удовольствие. С чего бы это незнакомому в общем-то человеку хотеть такого, он ответить затруднится.
То девушка или пацан с бородой??? Имя вроде женское...
БесполезноДа, и скажи своему аватару, шо бы не курила. ANTIpod не одобряет

Девочка на нем вредная - хочет - курит, не хочет - не курит
 Девочка на нем вредная - хочет - курит, не хочет - не курит
БесполезноДевочка на нем вредная - хочет - курит, не хочет - не курит

странная девочка... если хочет - так надо не курить! а стремиться к реализации этого хотения... а она вместо этого курит.БесполезноДевочка на нем вредная - хочет - курит, не хочет - не курит

может быть и боян, но уж так хочется от всей рутины отвлечься
итак, классификация мужчин, которые пребывают на сайтах-знакомств:
всех завсегдатаев сайтво знакомств можно условно разделить на ряд категорий.
* Женатый романтик. Это обычно довольно потертый мужчина средних лет, на фото он будет представлен пятнадцатилетней давности - студентом на картошке. Ему надоела семейная жизнь, и, тайком от жены, он будет пописывать вам сообщения, признаваясь, что вы - его богиня... На правомерный вопрос, какого рожна ему, собственно, от вас надо, он незамедлительно ответит, что хочет доставить вам удовольствие. С чего бы это незнакомому в общем-то человеку хотеть такого, он ответить затруднится.
* Пылкий юноша. Возрастом этот экземпляр бывает от 17 до 26. Ему тупо хочется ****а, но в реале почему-то никто не дает. Как ухаживать за девушкой он не знает, поэтому попытается взять вас кавалерийским наскоком. «Эй, крошка, давай встретимся, у тебя роскошная *****». Когда вы попытаетесь объяснить ему, что ваша ***** еще не повод для знакомства, то будете в хамской манере посланы.
* Теоретик. Будет разводить вас, используя все приемы пикапа, пугать именами Шпенглера, Фромма и Макиавели. Это, разумеется, не значит, что он читал кого-то из вышеперечисленных авторов. Просто ему необходимо вселить в вас священный трепет и уверить в собственной значительности. И вот когда вы почувствуете себя маленькой дурочкой...
* Циничный жеребец. Этот-то точно знает, что ему любая телка даст. Вернее, он постарается убедить в этом вас. Что там у него происходит с этими самыми загадочными «телками» - тайна, покрытая мраком. Потому что, как известно хороший товар в рекламе не нуждается.
* Космонавт. Это скорее всего выпускник филфака, студент аспирантуры по специальности философия или просто ботаник... Он пришел на сайт знакомств не за ****ом, а за «поговорить». Он расскажет вам, что никто его не понимает, что он видит мир иначе, будет присылать вам бесконечные стихи (и еще хорошо, если это окажется А. Блок из цикла «К Прекрасной Даме»... Очень скоро вы не будете знать, куда от него деться. Расстанетесь очень недовольные друг другом. Впрочем, он вскоре найдет себе следующие «свободные уши», чтобы рассказать, как никто его не понимает.
* Еще несомненно есть скучающие миллионеры, которые заглянули на секундочку, чтобы найти свою вторую половинку, но я лично таких не встречала.
боян не мой, взято тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если хотите, можете все это обсуждать в лицах, ролях...ху их ху
от себя добавить нечего, т.к. на сайты знакомств я не ходок
Вопрос "к девушкам форума" , а почему все типы(характеристики) носят отрицательный оттенок?
может быть и боян, но уж так хочется от всей рутины отвлечься
итак, классификация мужчин, которые пребывают на сайтах-знакомств:
всех завсегдатаев сайтво знакомств можно условно разделить на ряд категорий.
* Женатый романтик. Это обычно довольно потертый мужчина средних лет, на фото он будет представлен пятнадцатилетней давности - студентом на картошке. Ему надоела семейная жизнь, и, тайком от жены, он будет пописывать вам сообщения, признаваясь, что вы - его богиня... На правомерный вопрос, какого рожна ему, собственно, от вас надо, он незамедлительно ответит, что хочет доставить вам удовольствие. С чего бы это незнакомому в общем-то человеку хотеть такого, он ответить затруднится.
* Пылкий юноша. Возрастом этот экземпляр бывает от 17 до 26. Ему тупо хочется ****а, но в реале почему-то никто не дает. Как ухаживать за девушкой он не знает, поэтому попытается взять вас кавалерийским наскоком. «Эй, крошка, давай встретимся, у тебя роскошная *****». Когда вы попытаетесь объяснить ему, что ваша ***** еще не повод для знакомства, то будете в хамской манере посланы.
* Теоретик. Будет разводить вас, используя все приемы пикапа, пугать именами Шпенглера, Фромма и Макиавели. Это, разумеется, не значит, что он читал кого-то из вышеперечисленных авторов. Просто ему необходимо вселить в вас священный трепет и уверить в собственной значительности. И вот когда вы почувствуете себя маленькой дурочкой...
* Циничный жеребец. Этот-то точно знает, что ему любая телка даст. Вернее, он постарается убедить в этом вас. Что там у него происходит с этими самыми загадочными «телками» - тайна, покрытая мраком. Потому что, как известно хороший товар в рекламе не нуждается.
* Космонавт. Это скорее всего выпускник филфака, студент аспирантуры по специальности философия или просто ботаник... Он пришел на сайт знакомств не за ****ом, а за «поговорить». Он расскажет вам, что никто его не понимает, что он видит мир иначе, будет присылать вам бесконечные стихи (и еще хорошо, если это окажется А. Блок из цикла «К Прекрасной Даме»... Очень скоро вы не будете знать, куда от него деться. Расстанетесь очень недовольные друг другом. Впрочем, он вскоре найдет себе следующие «свободные уши», чтобы рассказать, как никто его не понимает.
* Еще несомненно есть скучающие миллионеры, которые заглянули на секундочку, чтобы найти свою вторую половинку, но я лично таких не встречала.
боян не мой, взято тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если хотите, можете все это обсуждать в лицах, ролях...ху их ху
от себя добавить нечего, т.к. на сайты знакомств я не ходок
Ищите на сайтах знакомств?А я вот сейчас ищу девушку чтобы завести семейную или совместную жизнь(как повезет),я к какой категории отношусь ?
Доктор, меня игнорируют (ц) Приходится удалять старое сообщение и писать его жеВезде ищу в транспорте на сайтах знакомств...