Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты об украинских музыкальных фестивалях

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
ну, на самом деле похожие картинки можно в большом количестве наблюдать на Казантипе, в небольшом - в Коктебеле, да и прочих местах :) так что не, таким сильно не пришибешь :)

ну смотри, мое дело предупредить :D

Флуд - хорошо, ну а что-нибудь по теме???

О, хоть что-то, спасибо

Посилання видалено

Рулаф, если ты не в курсе, щас на дворе 2009 г. :)

вот тебе куча джазовых фестивалей по Украине : Посилання видалено

да, мне тоже показалось, что YTR больше интересуют некие раритетные фестивали :)

я так подозреваю, что YTR хотел там пропиарить фест "Неформат" :confused:

Та не :D, просто клубы харьковские надоели

да, мне тоже показалось, что YTR больше интересуют некие раритетные фестивали :)

Мне они еще тем нравятся, что слушатели в основном не приверженцы какого-то определенного стиля, а тем более митола.

Мне они еще тем нравятся, что слушатели в основном не приверженцы какого-то определенного стиля, а тем более митола.

собрать приверженцев разных стилей на одном концерте практически нереально да и не нужно :)

собрать приверженцев разных стилей на одном концерте практически нереально да и не нужно :)

Ну не знаю, раньше слушал токо митол, сейчас почти все (приоритеты конечно какие-то есть) и концерты мне нравятся такие, где у групп довольно ощутимая разница в стилях.

Конечно хочется чтобы и уровень на высоте был

YTR, вот здесь есть куча фестивалей :) Посилання видалено

реально :)
так было на EXTREME POWER FESTIVAL
было даже интервью с организаторами, где сказали, что такие концерты в Европе не редкость.

реально :)
так было на EXTREME POWER FESTIVAL
было даже интервью с организаторами, где сказали, что такие концерты в Европе не редкость.

а это не оттуда отчет? ;)
Казалось бы, такой интересный состав участников фестиваля – Fleshgore, Sinister, Dark Funeral, Hatebreed и Gamma Ray –, при составлении которого учтены различные направления экстремальной музыки, должен был привлечь большее количество народа. Но, увы, даже фан-зоны Дворца спорта пустовали, не говоря уже о секторах.
ист: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу