Сайт в Drupal

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Сайт в Drupal

Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом вопросе. Мне помогли создать сайт в Drupal. Сказали, что всё кликабельно и можно легко разобраться. Пытаюсь разобраться, ищу уроки на ютубе, но там, похоже, что другие версии Drupal, тк в этих видеоуроках у них другие тулбары и другие фунцкции. Подскажите, какая версия у меня, чтобы я нашел уроки по моей теме? Спасибо!

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.2 КБ · Перегляди: 109
Спасибо, круг подозреваемых сужается ))

Если бы могли ещё посоветовать какой-то урок, подходящий к такому тулбару, счастливее меня не было бы на форуме Харькова.

А то вот, напеример, на данном этапе у меня возник вопрос. Я вставил статью в раздел статьи. Я хотел бы сделать так, чтобы после входа в раздел Articles у меня отображалось название и начало статьи, по нажатию на которую можно было бы перейти на полный вариант статьи. Также у меня не получается добавить еще одну статью. То есть эта одна отобразилась полным текстом и всё. Я подозреваю, что нужно создать, как-бы, еще одну страницу..., но как это сделать...? Посоветуйте урок. Я посмотрел на вашем канале, как добавлять модули, но, каким-то образом у меня нет Друпала на компьютере. Тк мне его установили и сказали, что если мышкой кликать умеешь, то и разобраться сможешь ))

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.7 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Сходите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да и сайт свой покажите, можно URL в личку.

Назад
Зверху Знизу