Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт работает в тестовом режиме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а сколько сейчас весит база форума, какой размер? :)

Ты бы спросил у него по случаю, чем та история закончилась, с дверью, ногами и азером
да я тогда не знал, что у него даже свой канал на ютубе есть.
у него такое запутанное сознание, что получить нормальный ответ на вопрос просто нереально.
+мания преследования. он думал, что я агент ФСБ

да я тогда не знал, что у него даже свой канал на ютубе есть.

Кстати, да, нашел я этого клоуна там. У него на канале более трехсот видео, я так понимаю, все в таком же ****истическом стиле. Но видео про дверь и ноги можно смотреть бесконечно, оно реально сделало мой вечер:D. Так этот чувак у себя на канале его выложил:D.

Была идея оставить форум работающий, а потом переключиться на новую базу, потеряв сообщения написанные за несколько часов. Но перекодировщик работает немного не так... Другая база не будет работать во время перекодировки одной. Скорей форум будет просто висеть и глючить

Цитата:
так вчера и глючил
усе?

Поиск на самом деле не айс. Я об этом в Обратной связи писала. Спасал поиск через гугль

Когда мальчик Дима, понятия не имя что такое MySQL, проинсталлировал скрипт на базу, не в той кодировке
:ги: бывает ох, помню.....ну никак не могу понять почему віводились кракозябрі :іржач:

Предлагаю:
-Перенести поднималку тем где-то поближе(например правій верхний угол)
-сделать кнопку вниз в каждой теме (вверх есть)

А нафуй он нужен? Убери вообще и оставь только гугл поиск по форуму. Отлично работает

Кстати, да. Я уже привык, что на форуме найти ничего невозможно, а вот через гугл находит практически всё, что нужно.

хм. не замечала проблем с поиском. может я как-то по-другому ищу?

Очень кстати, потому что хуже поиска я ещё не встречал.Почему например по запросу "очки" ничего не находит для меня загадка...

да все что угодно.
не так давно искала в балке, нашла все что искала. в других разделах тоже.

по разделам еще хоть как-то ищет, а в общем - вообще ужасно
ну, как выше писала, через гугл практически нет проблем

к чему моргаешь хз.
да так...настроение хорошее)))

Назад
Зверху Знизу