Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт "Миротворец" внес "российского киноактера" Стивена Сигала в список врагов Украины

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1157
Сайт "Миротворец" внес "российского киноактера" Стивена Сигала в список врагов Украины

Сайт "Миротворец" внес Стивена Сигала в список врагов Украины по обвинениям в отрицании аннексии Крыма, пособничестве оккупантам и террористам и незаконному пересечению границы Украины.
:іржач::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и правильно!

agbbe1.webp
g7bcjc.gif

:D:D:D

Вкладення

• agbbe1.webp
    agbbe1.webp
    14 КБ · Перегляди: 18
Бедный Сигал. Такую глубокую душевную травму нанесли

Сивый Сикал....позорище ещё то.

Ну он нарушил Закон Украины и пересек границу вне официальных пунктов пропусков. Как Лолита. Мы же в правовом государстве хотим жить?

А тут сборище ватных ****атов.

Апофиоз кастрюлеголовых! Маразм крепчал, весенне обострение на лицо! Как сказал классик: "*****ы, ******!"

Сивый Сикл - позорище гнилое....что тут говорить.

Он мог не понять вопроса и отпиздить эту тушку, ссыкотно задавать такие вопросы краще на ХФ высер запостить
:DВы его видели? Сейчас он может только отсосать у тушки, любой причем

***,і якого тільки лайна не існує в світі.

...он с мафией связан.гаденыш.и йосю.кобзона.хорошо знает.

Вкладення

• ce0409ab-6f96-4598-bb8d-e67eb3ba624c_1.webp
    ce0409ab-6f96-4598-bb8d-e67eb3ba624c_1.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 233
Сайт "Миротворец" внес Стивена Сигала в список врагов Украины по обвинениям в отрицании аннексии Крыма, пособничестве оккупантам и террористам и незаконному пересечению границы Украины.
:іржач::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну наконец-то запретят транслировать фильмы, где этот бездарный актеришка снимался

на самом деле фильмы у него гавно. инасколько я помню все класса В.

запретили-и хер с ним. я думаю он не сильно и стремился

Ну какбэ боевые искусства не к благолепию располагают.

Что-то у Норриса и Вандама я не замечал садистских наклонностей. В своих фильмах они иногда тоже получали по морде. То же самое можно сказать о Сталлоне и Шварценеггере. Арни так вообще шутник и юморист, ну просто лапочка.
А Сигал мало того что ни разу не получал по роже, так и норовить кого-нибудь ***** сразу или на худой конец руки-ноги поломать, причем как можно больнее.

Сигал - звезда мирового масштаба, а чего добился ты?

Какая звезда,не смеши.Не обращал внимания что 100% актеров,спортсменов итд которые начинают играть в русское шоу типа получи паспорт,посиди рядом с ***лом итд это давно забытые всеми неудачники которые хоть как-то пытаются свое имя опять напомнить и денег заработать?Вот Сигал из таких же.Когда-то да,снялся в нескольких видных фильмах и все.Реально звезда мирового масштаба не будет пачкаться в русском дерьме.

Назад
Зверху Знизу