Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы главное в итоге Теплой Хатой незаклейте!
Бежевый. Цоколь коричневый
Да, неплохо смотрится.Не знаю кому как, но мне лично больше нравится металлический сайдинг с имитацией фальшбруса.
С натуральным деревом на фасад не связывался бы.... Себе его очень рассматривал. Потом потренировался, посчитал стоимость и затраты по времени если делать красиво и качественно, прозрел...
Дорого. Начиная от стоимости самого хорошего блокхауса, работы и заканчивая материалами для пропитки и пр...
Ты это, не пропадай, если че. Пиши, что выбрал и по деньгам сколько оно будет.Тоже предстоит утепление, тоже хочу металл под дерево. Ты сам планируешь все делать?

Ты это, не пропадай, если че. Пиши, что выбрал и по деньгам сколько оно будет.Тоже предстоит утепление, тоже хочу металл под дерево. Ты сам планируешь все делать?
Пока не выбрал. Пока сейчас среди вариантов VOX и канадский Mitten. Собираюсь остановиться на канадце... но пока еще в раздумьях.
ну и помощника нет. Был бы одноэтажник - скорее всего делал бы сам.без каркаса?2) Монтаж по ОСБ на ветровлагозащиту без обрешетки
без каркаса?
зачем ОСБ?

ну да, а что?без каркаса?

У меня дом снаружи обшит ОСБ.![]()

Белые углы, быстро станут серыми углами, я тоже выбирал белое, теперь жалею![]()