• Автор теми Автор теми rezz@k
  • Дата створення Дата створення
+100. Думаю, что найти правду Шустер никогда и не стремился. А довести несогласие до открытого конфликта, эту цель Шустер достигает лучше остальных. Согласитесь, почти всегда после его "Свобод" у зрителя повышенное давление, неизрасходованная агрессия, и ненависть к политикам с иными взглядами. При этом, Шустер никогда не пытался вернуть "собачий перегавк" к уровню политической полемики. Не устаю повторять - гнать Шустера с центральных каналов на львівщину!

Не примомню чтобы Шустер" гавкал", а если некоторые политики опускаются до такого уровня-это говорит о их низком уровне!Витренко не нужна "Свобода" она и так базарная тетка!лично я открыл для себя некоторых умных людей, кот умеют правильно выражать свои мысли, например Порошенко, Табачник.
Я бы сказал что в таком шоу видно кто есть кто.

Шустер молодец. Его программы должны быть. Может, не стоит смотреть их полностью, может не стоит их смотреть каждую неделю, но важно иметь возможность хотя бы раз в неделю включить и посмотреть на публичные прения.
Да, понятно, что в его программах в основном выступают говорящие головы, а не люди, которые на самом деле принимают решения; да, есть другие недочёты, НО. Если не будет Шустера, что смотреть по ТВ? Лично меня уже тошнит от очередных "Звёзд на льду", "Звёзд в цирке", "Танцев со звёздами", "Двух звёзд" "Кривых зеркал", "Аншлагов" и прочей пошлейшей ереси, которая льётся с экранов.
Лучше уж Шустер. По умению вести политические ток-шоу с ним мало кто может сравниться.

Шустер молодец. Его программы должны быть. Может, не стоит смотреть их полностью, может не стоит их смотреть каждую неделю, но важно иметь возможность хотя бы раз в неделю включить и посмотреть на публичные прения.
Да, понятно, что в его программах в основном выступают говорящие головы, а не люди, которые на самом деле принимают решения; да, есть другие недочёты, НО. Если не будет Шустера, что смотреть по ТВ? Лично меня уже тошнит от очередных "Звёзд на льду", "Звёзд в цирке", "Танцев со звёздами", "Двух звёзд" "Кривых зеркал", "Аншлагов" и прочей пошлейшей ереси, которая льётся с экранов.
Лучше уж Шустер. По умению вести политические ток-шоу с ним мало кто может сравниться.

Совершенно согласен.
Но я бы садил политиков в стеклянные звуконепроницаемые камеры и давал им говорить каждому не более 30 секунд, а то они себя подолгу рекламирую , говорят одно и то же, и забалтывают серьезные темы.

Передачу смотрю в записи, перематывая скучное, ибо ГоТВью ЮСБ2.0 ДВД2 рулит!

Савик ушел на интер из-за того, что денег предложили больше и согласились финансировать проект про крутых украинцев.

А Ринат ему вообще по 150000 евро платит, говорят, да и эфир ежедневный, это - повышение в карьере.

Теперь его ежедневные передачи буду смотреть вместо новостей, обзор темы со всех сторон - это для объективности.

Хотя рожи некоторых бандюков и бюрократов видеть не могу, особенно меня напрягает Салыгин и Кернес, есть несколько отморозков среди депутатов от Партии регионов и БЮТ, и несколько националистов в Нашей Украине (из "Правицы").

+1!
А то все говорят "гнать Савика", а что тогда вообще смотреть? "Дом-2"?:confused:

Может молодежь уже не помнит, но когда свобода Шустера начиналась, самые отъявленные радикалы говорили так, как теперь говорят опустившиеся до уровня "самдурак" Кравчук и Литвин.
Позволю себе не согласиться. Они никуда не опускались. Просто в свободе Шустера их уровень проявился. И, стало быть, спасибо товарищу Шустеру за то, что открыл нам глаза! :yahoo:
Гнать Шустера надо на Львовское ТБ.
:confused:Не пропер... Почему на львовское?

Как бы мы ни сопротивлялись, но телевидение прописывает нам в мозги правила и стиль поведения. Люди, не имеющие своих твердых убеждений обязательно копируют стиль поведения "телезвезд". И,если тот же Шустер не останавливает разошедшихся спорщиков, то такой зритель запоминает, что так себя ведут популярные (или успешные) личности и в обычной жизни. Обратите внимание, что рядовые зрители, которым дают слово в конце "свобод" в своих высказываниях намного мягче и деликатнее (это пока еще!).
Позволю себе не согласиться. Они никуда не опускались. Просто в свободе Шустера их уровень проявился. И, стало быть, спасибо товарищу Шустеру за то, что открыл нам глаза! :yahoo:

:confused:Не пропер... Почему на львовское?
Думаю, никто не сомневается, что "свободные телезвезды" владеют матом, как десантник автоматом. Но это же не значит, что на такое владение нам нужно открывать глаза.
А на львівщину его нужно отправить, потому что там как раз никакой свободы нет. Там нет иных мнений. Имел удовольствие львовские каналы наблюдать!

+1!
А то все говорят "гнать Савика", а что тогда вообще смотреть? "Дом-2"?:confused:

не знаю как политические передачи, но блять футбольные аналитические его передачки у меня вызывали рвотный рефлекс.

в его программах в основном выступают говорящие головы
Мне иногда казалось что его передача напоминает передачу КУКЛЫ, где в роли кукол сами говорящие головы, а Шустер кукловод. Они себя там так показывали, что никакого черного пиара против них не надо!

Останнє редагування:
Мне интересно-я смотрю.
В данный момент смотрю его дебют на ТРК Украина.
Неужели Интер побогаче будет,чем канал Ахметова?Студия какая то попсовая зовсiм.
А так все как обычно,все те же лица

Почитал я тут разные мнения. Дилетанты они и есть дилетанты.
Шустер профи европейского уровня, то, что он делает - добротный и нужный продукт.
Он четко показывает кто есть "ХУ" в Украинской политике, и если Вам не нравятся эти типы, сами виноваты, это Вы их выбрали.
А переход на другой канал это правильное решение, Шустер ищет где комфортнее работать, где меньше берут за горло. В том числе это касается и размеров оплаты программы. Чем больше у команды денег, тем больше самостоятельность.

Почитал я тут разные мнения. Дилетанты они и есть дилетанты.
Шустер профи европейского уровня, то, что он делает - добротный и нужный продукт.
Он четко показывает кто есть "ХУ" в Украинской политике, и если Вам не нравятся эти типы, сами виноваты, это Вы их выбрали.
А переход на другой канал это правильное решение, Шустер ищет где комфортнее работать, где меньше берут за горло. В том числе это касается и размеров оплаты программы. Чем больше у команды денег, тем больше самостоятельность.
То, что Шустер - профи, я согласен.
Но то, что его передачи показывают ХУ из ХУ в политике - нет. На его программы ходят оппозиционеры и политическая мелкая сошка. Людей, реально влияющих и решающих на жизнь в стране, на программах Шустера нет (или почти нет). Давно ли на Свободе был Президент, Юля, Янукович, Ахметов, Медвечук, Пинчук, Балога? Очень давно. Конечно, это не вина Савика; но из-за этого его программы получаются не такими хорошими, как могли бы быть.
А на клоунов типа Шуфрича, Богословской, Тягнибока, Вячеслава Кириленко, Черновила мне смотреть неинтересно.

Вы сами и ответили на вопрос почему первые лица там не показываются!
Передача иногда - откровенная желтая конъюктурка, возможно еще и потому, что ярких личностей в украинской политике практически нет.

Назад
Зверху Знизу