Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савик - комментатор футбольного матча Шахтер - Динамо.

Статус: Офлайн
Повідом.: 28441
Савик - комментатор футбольного матча Шахтер - Динамо.

Народ, как вам Савик в качестве комментатора?

Вот смотрю сейчас матч и вижу, что в "свободе слова" он был как рыба в воде, а тут устроил клуб "кому за 50". Ваше мнение?

Я не витримав - тільки перший тайм бачив - терпець урвався...

***, ну так нельзя. Я обычно телек смотрю, когда комментатор орать начинает :)
А тут - однотонно все время. И када в ящик смотреть???)))

Он на Брандао гнал а сам забыл как Раца зовут.****обол!

Он просто не смотрел в монитор, "всего-то" (с) :)

Савик не комментатор. Он обозреватель-аналитик. И матч он не комментировал, а анализировал и обозревал.

Он на Брандао гнал а сам забыл как Раца зовут.****обол!
Ага и Литовченко не узнал. У бабы спрашивал : "Кто это с кубком?".:іржач:
Савик не комментатор. Он обозреватель-аналитик. И матч он не комментировал, а анализировал и обозревал.
Я его очень уважаю как ведущего "Свободы слова". Но вчера таким стилем репортажа он реально пересрал весь матч. Жаль. Но нефиг лезть не в своё дело. Бери после матча, разводи анализ. А во время матча комментировать надо.

Та чего вы приебылись к Шустеру. У человека был первый опыт комментировать матч на украинском телевидение. Комментарий матча был посредственный, но никак не хуже комментария, например, истерички Вацко.
А с европейским стилем трансляции в лице журналистов около скамейки запасных - вышло неудачно. Нода было приглашать нормальных журналюг, а не тех, которые были. Взять того же Даниленко...- показался полным отморозком. Но не искючаю того, что мож перевалновался парень.
А барышня отработала матч хорошо:)

Мы приебываемся к Шустеру, потому что он отстойно коментировал весь матч. И не такой уж Шустер футбольный аналитик - его задача пригласить футбольных аналитиков и грамотно *****деть с ними. Идея передачи третий тайм дествительно классная, но это не значит, что Шустер спец в футболе.
+ его заявления - то свет в глаза, то номера не вижу, а это кто? :отстой ганьба

Та чего вы приебылись к Шустеру. У человека был первый опыт комментировать матч на украинском телевидение. Комментарий матча был посредственный, но никак не хуже комментария, например, истерички Вацко.
Я приебался к Шустеру потому, что он бросил то, что хорошо умеет делать ради того, что не умеет делать вообще. И это на мне отрицательно отражается. :D
А с европейским стилем трансляции в лице журналистов около скамейки запасных - вышло неудачно. Нода было приглашать нормальных журналюг, а не тех, которые были. Взять того же Даниленко...- показался полным отморозком. Но не искючаю того, что мож перевалновался парень.
***** они вообще нужны - эти журналисты возле скамеек? Что без них не понятно, какая реакция на забитый гол? Они нужны только тогда, когда произошло что-то неординарное, что не показывает камера и не слышно в микрофоны. А дёргать их каждый раз "Ну что там на скамейке, как там обстановка?" нафиг не надо.
А барышня отработала матч хорошо:)
Да, барышня зачётная была. :клас: С огоньком и чувством юмора. Лучше бы она матч комментировала.:yahoo:

В том то и прикол Шустера, что ему интересно постоянно заниматься чем-то новым, и оно у него почти всегда получается. "Третий тайм" тоже сначала был не очень интересный и не очень профессиональным (вспомните дурную тётку, которая только и делала что рекламу объявляла), Савик и сам говорил, что в футболе он не очень разбирается. Однако со временем передача стала всё более интересной. Так и с комментаторством - даёте ему ещё пару раз покомментировать, прочувствовать это дело и посмотрите, в конце года будут вручать ему приз как лучшему комментатору Украины.
Если, конечно, он чего поинтереснее не найдёт.

В том то и прикол Шустера, что ему интересно постоянно заниматься чем-то новым, и оно у него почти всегда получается.
в россии Савик и раньше комментировал матчи, и вёл футбольные аналитические передачи.. так что это ему не в новинку..
другое дело что европейского уровня репортажа я не увидел. Где это видано чтобы репортёр стоял со свечкой над тренером.. бред

Так то оно так, только "лучшее - враг хорошего".

Ну, с нашей точки зрения, как потребителей конечного продукта, безусловно "Лучшее - враг хорошего", но большинство новых идей, вещёй, и.т.д, получается всё-таки при стремлении к ещё лучшему.
в россии Савик и раньше комментировал матчи, и вёл футбольные аналитические передачи.. так что это ему не в новинку..
другое дело что европейского уровня репортажа я не увидел. Где это видано чтобы репортёр стоял со свечкой над тренером.. бред
Может ему было интересно теперь и в Украине покомментировать :)
Европейского репортажа действительно не было, но мне почему-то как раз наоборот, идея с включениями со скамейки запасных понравилась. Да и чисто физиологически, комментарий отторжения не вызвал, да были проколы, да фамилий не знает, но информация интересная была, происходящее на поле описывалось, в общем ИМХО, балла на 4 Савик наработал:)

Футбольный комментатор из Шустера никакущий!Он просто мешал смотреть футбол своими комментариями и мало разбирается в футболе (я уже не говорю по поводу составов команд,имен и фамилий игроков)!

разбирается он нормально..
но когда комментатор банально не знает ниодного футболиста.. это ужасно..
идея с включениями со скамейки запасных понравилась.
а если тренер матом захочет поорать на футболистов? что вообще за мода подслушивать что там кто то другому говорит...

Назад
Зверху Знизу