Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савенко Екатерина Евгениевна кто пострадал отзовитесь

• Автор теми Автор теми divby
  • Дата створення Дата створення
На *****а не нужен нож,ему с три короба соврешь,и делай с ним,что хош))))

Re: Савенко Екатерина Евгениевна кто пострадал отзовитесь

У кого-нибудь есть контакты?

У кого-нибудь есть её контакты?

У кого-нибудь есть ее контакты?

открытая информация
3 судові справи, де Савенко Катерина Євгенівна є однією із сторін

643/10026/16-ц
Позивач: Савенко Катерина Євгенівна, відповідач: Кривенко Вадим Ігоревич, відповідач: Желтухіна Наталя Василівна
Засідання: /sessions_court_21543884

638/10577/20
Позивач: Підлісний Гліб Олександрович, відповідач: Савенко Катерина Євгенівна, представник позивача: Бондаренко Геннадій Миколайович, представник відповідача: Кузьміна Світлана Валеріївна
Засідання: /sessions_court_24982477

643/9510/16-ц
Позивач: Желтухіна Наталя Василівна, відповідач: Кривенко Вадим Ігорович, третя особа: Савенко Катерина Євгенівна
Засідання: /sessions_court_12743355

Судове засідання за справою 638/10577/20 (07.04.2021 09:15)

Суд: Дзержинський районний суд м.Харкова
Судді: Семіряд І.В.
Форма: Цивільне судочинство
Позивач: Підлісний Гліб Олександрович, відповідач: Савенко Катерина Євгенівна, представник позивача: Бондаренко Геннадій Миколайович, представник відповідача: Кузьміна Світлана Валеріївна
Суть справи: про стягнення коштів

И какой результат разбирательства. Предполагаю что должна вернуть, ну это и из старт поста было понятно.

У меня как то кент занял 200грн в 2014 году, потом еще 200, потом 500, я ему как бы намекнул через неделю что он обещал отдать, отдал. но те 400 так и не вернул, ну скажем так я не в обиде ибо заработал на нем в итоге больше. Но сделал выводы что деньги больше ему не займу ни когда не под какие каврижки. Второй вывод ни когда ни кому не занимать исключая близких нормальных родственников.

На фото какая то пропитая алкашка со двора а не успешная бизнес леди. Вы куда смотрели и чем думали???

Чего говорить, я вот своему родному брату тоже на бизнес занял в свое время около 3000 уе по тому курсу. Тоже рассказывал
много чего, я слабо верил, но все же думал - брат. По итогу бизнес **** так и не взлетев, три года слышал обещания и завтраки.
По итогу отдал, но в долларах это уже была не та сумма, что раньше.
С тех пор ему крупные суммы не занимаю, максимум 200 грн. И то смотрю, с не охотой отдает, любит забывать...
А вы чужим просто так дали... *****

Назад
Зверху Знизу