Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савенко Екатерина Евгениевна кто пострадал отзовитесь

• Автор теми Автор теми divby
  • Дата створення Дата створення

divby

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Савенко Екатерина Евгениевна кто пострадал отзовитесь

Здравствуйте,
форумчане!

Цель поста — Савенко Екатерина Евгениевна.
Прошу откликнуться всех, кого еще не удалось найти. А именно ту категорию, с которой у Екатерины были финансовые отношения, повлекшие за собой неприятности, когда приходило время платить по счетам. Коротко: всех, кому она должна деньги, услуги.
Если кто-то стесняется рассказывать о таких вещах — прошу еще раз подумать, высмеивать Вас будет, разве что, не имевший дела со специалистом по мошенничеству или недалекий человек.
Описание моего опыта, за который пришлось заплатить:
Когда только начинались отношения с моим мужем, я знала, что в число его друзей входит Екатерина, с его слов очень занятая женщина, у которой есть бизнес. Я ее видела несколько раз, впечаление было, что передо мной успешная бизнес леди, у которой очень много дел, идей, связей, денег. Однажды поступило предложение от нее через мужа провести деньги через мое ФЛП. На вопрос, почему так, я вразумительного разъяснения не получила, зато услышала, как много плюсов, если через твое ФЛП проведут много денег. Я отказала. Как впоследствие оказалось, это было правильно. Далее были какие-то мимолетные встречи, которые прервались и затем Катерина внезапно пригласила нас с мужем в гости. У нее появился ребенок с отцом которого пришлось развестись, так как он жуткий подонок, с ее слов. С ее слов было много сказано о тяжелой жизни, о том, как у нее забрали все, что она заработала, какие времена пошли, что честному человеку (ей), приходится страдать от аферистов. Позже нас еще раз пригласила к себе в гости, поставила на стол выпивку и, когда все было выпито (нами, у нее ребенок), Екатерина попросила денег, так как послезавтра судья будет решать вопрос об отнятом у нее имуществе и деньги нужны, чтобы все получилось. Мы с мужем дали по тысяче долларов каждый. На мой вопрос, почему муж какой-то задумчивый, он ответил, что Катерина не отдала ему еще какой-то долг. Как оказалось, было взято в долг 10 000 долл.+36% годовых под расписку. Ну Вы понимаете мою реакцию. Ну ок, думаю, расписка же есть. Свою тысячу я давала со словами «мне не срочно, пусть побудут у тебя пару месяцев», на что она сказала «я отдам». Это был 2014 год. Или 2013, не помню уже.
Зимой 2017 я обратилась к ней с вопросом, будет ли ей удобно вернуть мне деньги, даже назвала причину, по которой они мне понадобились. Получила невнятный ответ по теме и много советов на жизнь не по теме. Я пыталась еще несколько раз поговорить, на что получала культурные послания. Потом к ней обратился муж сначала с диалогом, который результатов не дал, затем с распиской, которая оказалась составлена не совсем корректно. На просьбу переписать ее и договориться о вразумительных процентах (36% капает с 2011), получил отказ, но обещание вернуть все обязательно, ведь это «дело чести».
Задолженность Савенко Екатерины перед нами (приблизительно): 1000+1000+10000+25200+(несколько сумм в гривнах, фунтах).
Конечно, я понимаю, какой ажиотаж счас произойдет на троллефермах (заранее благодарю Вас за поднятие темы), а также реакцию товарищей со склонностью брать в долг :) , но целевая аудитория — пострадавшие. Повторюсь еще раз — не бойтесь рассказать, что Вас кинули, эта аферистка свои методы отрабатывала годами и продолжает повышать квалификацию. Мне не стыдно признать, что я в статусе «***» по этому делу, у меня нет выдающихся способностей видеть афериста насквзь, я обычный человек и специалист в законных видах деятельности.
Что еще могу сюда выдать: муж не в состоянии заниматься долгом по здоровью — с подачи Екатерины, его «лечил» хороший доктор — близкий друг Екатерины. Лечение чуть не привело к смерти, был нанесен значительный ущерб здоровью. В данный момент он не то, чтобы работать или думать о расписке, он вообще ничего не может. А был очень успешным и мог чуть ли не все на свете.
Последнее: прошу Вас, подумайте еще раз о Вашем случае, некоторые из тех, с кем я связывалась говорили «раз Катя мне не вернула, значит, ей нужнее, ну и пусть». Я не могу сюда выдать все, что мне известно, это только Ваше право — решать, куда выдавать информацию о себе. Если решитесь — обращайтесь, все решаемо. «На что бы вы пошли, если бы были уверенны в 100% успеха» (цит.)

теги
Савенко Екатерина Евгениевна Евгеньевна Савенко Катерина Євгеніївна Катя Савенко
Мошенничество Харьков аферистка долг кредит банкрот due diligence деньги

Вкладення

• kateryna.webp
    kateryna.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 1438
  • kat.webp
    kat.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 1422
Странно, что у людей, способных занять 'под пивко' 13 тысяч долларов мало знакомому человеку, нет других методов воздействия, кроме как собирать Майдан на форуме...

Странно, что у людей, способных занять 'под пивко' 13 тысяч долларов мало знакомому человеку, нет других методов воздействия, кроме как собирать Майдан на форуме...

спасибо

Просто забудьте. И сделайте для себя выводы. Денег вы уже к сожалению не вернёте.

Здравствуйте,
форумчане!

Цель поста — Савенко Екатерина Евгениевна.

Вы хотя бы пробовали что-то делать, чтобы вернуть деньги? Может быть подавали в суд, писали заявление в полицию?

Очень странная ситуация..непонятно зачем,непонятно кому отдать деньги..свои деньги..:незнаю: С родственниками люди разрывают связи из-за неотданных долгов,а тут вообще посторонний человек..:confused:

хмм, та бумажка ничего не значит, зачем она будет отдавать, если по сути она ничего не брала ни у кого.учень удивительно откуда немалые деньги у людей которые могут их отдать кому попало.

ТС, дай мне под росписку десярик. можно соточку. могу под 100% написать в расписке. Обязуюсь расчитаться лет через пятьдесят. с первой пенсии.
по теме вообще ****ец. если у людей есть лишние деньги в таком количестве, та отнесите их хотя бы в банк. та недвигу купите. ну вот на кой хрен вам такие приключения?

Вот не раз в жизни убеждался, и эта история тому подтверждение - чем понтовее и деловее выглядит (старается выглядеть) мало знакомый человек - тем меньше в реальности он из себя представляет.

Аферисты так тем более - они всегда мега деловые, афигеть какие успешные, грамотные и культурные, но вот здесь и сейчас, сложились так случайно обстоятельства, что нужно чуть денег... ))) Стандартная история.

Вот не раз в жизни убеждался, и эта история тому подтверждение - чем понтовее и деловее выглядит (старается выглядеть) мало знакомый человек - тем меньше в реальности он из себя представляет.

Аферисты так тем более - они всегда мега деловые, афигеть какие успешные, грамотные и культурные, но вот здесь и сейчас, сложились так случайно обстоятельства, что нужно чуть денег... ))) Стандартная история.

Добрый день.

Итог действительно стандартный, но презентуют себя такие люди по-разному. Презентации бывают разного уровня. Начинающего мошенника Вы и не подпустите к себе, он выдаст себя за версту, а такого, как Катерина, вы поймете уже после того, как выдали ему деньги.

Это не с улицы аферист или с интернета. У меня не попросили деньги\услуги в день знакомства, а только спустя время, а муж ее знает лет двадцать.

мега деловые, афигеть какие успешные, грамотные и культурные
вот это 100% да :) у внимательного человека, конечно, вызовут сомнение некоторые моменты, но пока деньги при Вас, Вам будет казаться, что Вам показалось :)

Тема изначально была создана в раздел "Поиск людей", перемещена сюда по решению администрации.

К сожалению только "понять" и "простить" ... Если конечно не хотите перейти рамки закона. А расписка, то такое, для успкоения нервов.

мля кто б мне так денег дал в долг.тут 100$ попробуй занять.а за 10000$ вообще молчу

да и вас не смутило что человек берет деньги под такие проценты?

Банк не всех может свои забрать, а тут 36% и курс такой не хилый сегодня

да и вас не смутило что человек берет деньги под такие проценты?

на самом деле 36% годовых не так уж и много если сравнивать с микрокредитами под 600-700% годовых. иной вопрос, чем руководствовалась ТС, когда занимала хер знает кому десятку зелени. я не думаю, что эта сумма была лишней. скорее, лишняя хромосома.
это даже хуже, чем в ммм вложить. или уже в букмекерской конторе слить, если лишние...
тут разве что утюг или паяльник в ******у должнику. но для этого надо его еще найти

Никакая бумага (нотариальный договор, расписка, еще что-то в зависимости от фантазии) не гарантирует фактический возврат долга. Дали бы денег под залог чего-то с надлежащим оформлением, дело другое...
Ок, ТС, Вы тут пытаетесь собрать пострадавших. Допустим, кто-то отзовется, или уже отозвался. А что дальше делать будете?
Чтобы, Вы правильно поняли, я не высмеиваю Вас и не говорю, что Вы *** (это ничего не изменит), лишь пытаюсь натолкнуть Вас на конструктивные действия.

на самом деле 36% годовых не так уж и много если сравнивать с микрокредитами под 600-700% годовых. иной вопрос, чем руководствовалась ТС, когда занимала хер знает кому десятку зелени. я не думаю, что эта сумма была лишней. скорее, лишняя хромосома.
это даже хуже, чем в ммм вложить. или уже в букмекерской конторе слить, если лишние...
тут разве что утюг или паяльник в ******у должнику. но для этого надо его еще найти

10000$ занял ее муж как я понял.а тс не в курсе была об этом.я вот думаю может эта баба была любовница ее мужа?)он ее знал то давно.....ну не верю я что можно просто так занять такие деньги

Для долларов 36 процентов это много.
Обычная жадность и глупость.
Дело не в том что та заняла и не отдает,а.в том что из за ******и таких в стране вот такое вот положение.

много да. для банка. который хер вообще одобрил бы кредит.
а 36% вполне немного. хоть 3600 %. если отдавать не планируешь.
тс щас бы был рад и счастлив, если ему вернули хотя бы половину суммы, не говоря уже о процентах. и таки да, это надо быть полным оленем давать беззалоговый кредит на эту сумму под вонючую расписку - филькину грамоту. ***, таки, не мамонт...

Назад
Зверху Знизу