Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко и Рубан на свободе

Ни добавить не убавить и полностью поддерживаю. Я перестал потреблять абсолютно весь медиа продукт *****аши с 2014. Но если эту прыгающую залупу зебилы выберут, боюсь что перестану следить за Украиной.

Вот вот.
Я с 2016 тоже перестал следить за United States, когда маргиналы там выбрали прыгающую залупу.
Даже теперь не знаю как там без меня United States, нелегко наверное:незнаю:

g6dabb.webp

Ни добавить не убавить и полностью поддерживаю. Я перестал потреблять абсолютно весь медиа продукт *****аши с 2014. Но если эту прыгающую залупу зебилы выберут, боюсь что перестану следить за Украиной.

Вообще *****.

я не веду никакую пропагандистскую кампанию. Я с отвращением высказываюсь против потенциального "лидера". Этот мамин *** ни при каких обстоятельствах не станет моим президентом. Для меня он навсегда клоун, шут, скоморох, комедиант и комик в ******коватой маске, но не президент, не главнокомандующий, не гарант чего-то там... Я не говорю для красного словца. Меня тошнит от одного только вида этого еврейского мальчика, от его манер, включая манеру общения. Вы можете сказать, дескать, не смотри, не слушай. Неееет, это вы можете не смотреть, не читать меня. А эта крайняя плоть Бени готовится стать публичной фигурой. Меня можно скрыть за занавесочкой "игнора". Этот пархатый выкидыш петросяна скрыть будет невозможно. И вот от этого проистекает мое к нему отвращение...

Ничего страшного переживите,как нибудь 5 лет ,если Зеленский победит,ведь многих точно также тошнит от пороха,как вас от Зеленского.

Соцопрос говорит что 72% населения готовы за него проголосовать.

Назад
Зверху Знизу