Статус:
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Савченко в Раде заявила о поддержке Зеленского (видео)
23.04.2019 13:04
После освобождения из-под ареста Надежда Савченко впервые после долгого перерыва появилась в здании парламента
The post
После освобождения из-под ареста Надежда Савченко впервые после долгого перерыва появилась в здании парламента.
С журналистами Савченко общаться не захотела, а в кулуарах Рады сообщила о намерении поддерживать Зеленского.
“Все старые силы умеют работать только так: либо договорились и в коалиции, либо не договорились и в оппозиции. Без договоренностей. Я не буду вставать в оппозицию. Потому что мне хватило почитать программу кандидата. Много пунктов, о которых я говорила еще три года назад”, –
Савченко и Рубан обвиняются в подготовке терактов и государственного переворота.
Генпрокурор объяснил решение суда об освобождении из-под ареста Савченко и Рубана манипуляциями адвокатов и несовершенством судебной системы. Также Юрий Луценко
The post
23.04.2019 13:04
После освобождения из-под ареста Надежда Савченко впервые после долгого перерыва появилась в здании парламента
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.После освобождения из-под ареста Надежда Савченко впервые после долгого перерыва появилась в здании парламента.
С журналистами Савченко общаться не захотела, а в кулуарах Рады сообщила о намерении поддерживать Зеленского.
“Все старые силы умеют работать только так: либо договорились и в коалиции, либо не договорились и в оппозиции. Без договоренностей. Я не буду вставать в оппозицию. Потому что мне хватило почитать программу кандидата. Много пунктов, о которых я говорила еще три года назад”, –
“Громадське” слова Савченко.https://www.facebook.com/100002755072138/videos/1875970022504815/
У Верховній Раді вже не буде так сумно
Posted by Якобчук Андрій on Monday, April 22, 2019
Как
У Верховній Раді вже не буде так сумно
Posted by Якобчук Андрій on Monday, April 22, 2019
ранее, суд Броварского района Киевской области постановил, что Савченко может выйти на свободу. Судебное решение было принято в ночь с 15 на 16 апреля.Савченко и Рубан обвиняются в подготовке терактов и государственного переворота.
Генпрокурор объяснил решение суда об освобождении из-под ареста Савченко и Рубана манипуляциями адвокатов и несовершенством судебной системы. Также Юрий Луценко
, что освобождение Савченко из-под стражи не означает снятия обвинения.The post
appeared first on
.