Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
attachment.php
Нардепы вывели Савченко из сессионного зала Рады: у нее в сумке были несколько гранат и "ствол". ВИДЕО

Депутаты Верховной Рады от "Народного фронта" Андрей Тетерук и Андрей Левус вывели внефракционную Надежду Савченко из сессионного зала.
Так, около 14:10 Савченко после допроса в Службе безопасности Украины прибыла в здание парламента, пообщалась с журналистами и зашла в сессионный зал, сообщают Украинские новости, передает Цензор.НЕТ.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" width="384" height="312"><param name="movie" value="
" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="150318_gra" /></object>
Видео: Украинские новости.

После этого в кулуары вышел председатель Рады Андрей Парубий и спросил у журналистов, не видели ли они Савченко. После того, как спикер узнал местонахождение депутата, он зашел в зал.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ направит Савченко повестку для повторного допроса и уточнения информации об оружии на Майдане, - Горбатюк

Савченко заняла свое рабочее место в зале и стала слушать выступления депутатов.

В это время к ней подошли несколько депутатов от фракции "Народный фронт" и после непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.

Представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко ("Блок Петра Порошенко") заявила о том, что депутата Верховной Рады Надежду Савченко (внефракционную) вывели из сессионного зала из-за угрозы с ее стороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Регламентный комитет еще не получил представления ГПУ на снятие неприкосновенности с Савченко, - Павел Пинзеник

"Савченко вывели из зала, была ситуация, которая носила определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала", - сказала она.

При этом на уточняющий вопрос журналистов, в чем именно заключалась угроза, Луценко не ответила.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в четверг пришла в парламент с несколькими гранатами и "стволом". Об этом LB.ua рассказали сразу несколько депутатов во фракции "Народный фронт".

"Да, она заходила в сессионный зал с оружием. В сумке у неё были несколько гранат и ствол. Когда наши это поняли, ее вывели из зала", - сказал один из собеседников, не уточнив, однако, дальнейшую судьбу оружия.

Вместе с тем, народный депутат из фракции "Народный фронт" Андрей Левус подтвердил изданию, что вместе с несколькими другими коллегами по Раде выводил Савченко из сессионного зала.

"Я не могу комментировать этот вопрос: была она с оружием или нет. У нас много специалистов по гранатам. Эта ситуация ещё не завершилась. Поэтому пока я не могу об этом говорить", - сказал он, не отрицая, вместе с тем, сам факт инцидента.

Напомним, утром 15 марта Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду три представления о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко. Ее подозревают в попытке организации "вооруженного государственного переворота методом террора". Источник:

Вот мне интересно уже,она просто ****утая которой играют определенные силы на территории Украины или реально ФСБшная консерва с момента тн плена?

вот пусть теперь кондитер покажет что он президент Украины а не Х***ло!
пусть освобождает нашего патриота!

пусть поднимает шум на всю Европу и т.п.!
Слава Надежде! Слава Украине!
Свободу Надежде Савченко!
cj9bda.webp
А героиня, однако, симпатичная! Желаю ей скорейшего возвращения на Украину, с почестями!
А мне вот интересно, что сейчас говорят эти и многие другие боты на форуме, которые так уписивались за Савченко каких то 3-4 года назад. Или теперь под другими никами также рьяно топят против дурочки?

А мне вот интересно, что сейчас говорят эти и многие другие боты на форуме, которые так уписивались за Савченко каких то 3-4 года назад. Или теперь под другими никами также рьяно топят против дурочки?

это ты с таким трудом искал? :іржач:

Надя может хотела как в Армении 97году ,перестрелять парламент

Когда ждёшь,что после падения купола ВР,Надюха может начать добивать оставшихся из автомата)
7dbacf.webp

Ну "ствол" точно був. Так шо як кажуть "нема диму без вогню".

Савченко подтвердила, что была в Раде с оружием

Мда, ****утой нет покоя. Это ж надо, в сессионный зал притащить ствол... Похоже, и про гранаты тоже правда, так что неудивительно, что Парубий за ней начал бегать, она ж могла гранату и в президиум метнуть.

******* очень довольны:

"Савченко обвинила Парубия и Луценко в организации стрельбы на майдане в феврале 2014 года
Депутат Верховной рады заявила, что к организации "евромайдана" имеют прямое отношение западные страны"

:рл:

Это ж надо, в сессионный зал притащить ствол...

Ну тут більше не до неї питання, а до системи безпеки парламенту. Якої як виявляється не існує, при таких можливостях. Можна купити депутата і пронести туди все шо душа забажає.

Ну тут більше не до неї питання, а до системи безпеки парламенту. Якої як виявляється не існує, при таких можливостях. Можна купити депутата і пронести туди все шо душа забажає.

Я щас краем глаза смотрел ее интервью по zik'у, кажется. На вопрос, правда ли что она пронесла в сессионный зал ствол и три гранаты, она сказала, что вещи нардепов не досматривают, так как это запрещено законом. И, типа, не одна она туда ствол носит :незнаю: По поводу ствола понятно, она в интервью lb.ua подтвердила, у нее и разрешение есть. Интересно то, что она ни разу не опровергла за сегодня, что гранат не было. Значит, боится, что где-то есть видеосьемка или рентген. А ведь на гранату разрешения вообще нельзя получить, их легально могут носить только военные в зоне проведения АТО или спецслужбы при контр-террористических операциях...

Я щас краем глаза смотрел ее интервью по zik'у, кажется. На вопрос, правда ли что она пронесла в сессионный зал ствол и три гранаты, она сказала, что вещи нардепов не досматривают, так как это запрещено законом. И, типа, не одна она туда ствол носит :незнаю: По поводу ствола понятно, она в интервью lb.ua подтвердила, у нее и разрешение есть. Интересно то, что она ни разу не опровергла за сегодня, что гранат не было. Значит, боится, что где-то есть видеосьемка или рентген. А ведь на гранату разрешения вообще нельзя получить, их легально могут носить только военные в зоне проведения АТО или спецслужбы при контр-террористических операциях...

так у нее гранаты ж тоже наградные....:D

Я не бот. Я родился и сейчас живу в городе Харьков, Украина. Я не получаю "зарплату" за свои посты на форуме ни от какой из всех возможных сторон, которые можно вообразить, ни от Киева, ни от Кремля, ни от Вашингтона, ни от Тель-Авива, ни даже от Сириуса, тупо ни от кого. Я сижу здесь и общаюсь. И повторяю: я считаю Надежду Савченко симпатичной и искренней герлой. За её деятельностью после освобождения особо не слежу. Она для меня чисто эмоционально - интересная и харизматичная герла, которая побывала в некоторых переделках. :)

Таки шо,я не понял
Надя оказалась Гадей?

Назад
Зверху Знизу