Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл::D ну пора уже привыкнуть к тому,что
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такоооооой.

ХЗ,шо там было,кто что имел ввиду и вообще зачем это все было:незнаю:
правду нам в любом случае не скажут, но понятно одно, что это очередные властные разборки.

В Лугандоне взлетные полосы ныне непригодны для посадки самолетов. Разве что выкинуть ее нахуй где то над Донецком.Без парашюта.
это не вариант, захарченко тогда начнет орать, что украинский самолет бомбил надькой донецк:D

правду нам в любом случае не скажут, но понятно одно, что это очередные властные разборки.

Я,честно говоря,не могу и припомнить,когда нам правду говорили:незнаю: А говорили..когда-нибудь?

Я,честно говоря,не могу и припомнить,когда нам правду говорили:незнаю: А говорили..когда-нибудь?

наверное никогда не говорили. считаю, что в данной истории с савченко верить никому нельзя.

да зачем вам правда - вам как обычно насрут в голову ватной говниной, как вы привыкли.

вам конкретно по этой теме автора есть, что сказать? если нет, то не пишите пожалуйста на мой ник.

От оно шо Михалыч!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
Интересно, а что скажет Зорян? :здивований:

не , ну теоретически - все может быть:D:рл:
вот только фактически иногда смотрю на эту парочку Зоряна со Шкиряком и думаю - откуда , млять они повылазили?...:рл::D
И сразу вспоминается его спасительная операция в Индии и Непале:іржач:
bcjh6a.jpg

bg4djj.png

Народный депутат Надежда Савченко опровергла информацию о том, что ее выводили из зала заседаний Верховной Рады. Об этом она рассказала журналистам в кулуарах парламента. Трансляцию заседания ведет телеканал "112 Украина".

"Закончилась практически рабочая сессия. Я пришла, расписалась, чтобы иметь зарплату. Я зашла в зал, отработала, послушала, какой вопрос рассматривается. Я вышла из зала, сейчас снова вернулась в зал, для того чтобы расписаться, получить зарплату, вернуться в зал. И все", - сказала она.

Ранее представитель президента в парламенте Ирина Луценко сообщила, что Савченко вывели из зала заседаний ВР из-за "ситуации, которая несла угрозу безопасности окружающих".

Ранее сегодня во время выступления в парламенте генпрокурор Юрий Луценко заявлял о намерении просить депутатов проводить следственные действия в отношении Савченко. Сегодня Савченко была исключена из комитета Рады по нацбезопасности, с 11:00 ее допрашивают в СБУ.

Сама нардеп сегодня предложила СБУ допросить ее публично на полиграфе относительно ее непричастности к РФ.

Как известно, Савченко подозревают в подготовке терактов в сессионном зале Верховной Рады. По словам генпрокурора, у следствия есть доказательства того, что она планировала уничтожить боевыми гранатами две ложи парламента, а с помощью автоматов добивать тех, кто выживет.

О подозрениях в адрес Савченко заговорили после спецоперации по задержанию Владимира Рубана. Его также подозревают в подготовке терактов в центре Киева, в частности в Верховной Раде. 9 марта киевский суд арестовал Рубана на 60 суток без права внесения залога. Позже Савченко заявила, что готова взять его на поруки.

Нардепы вывели Савченко из сессионного зала Рады: у нее в сумке были несколько гранат и "ствол". ВИДЕО

Депутаты Верховной Рады от "Народного фронта" Андрей Тетерук и Андрей Левус вывели внефракционную Надежду Савченко из сессионного зала.
Так, около 14:10 Савченко после допроса в Службе безопасности Украины прибыла в здание парламента, пообщалась с журналистами и зашла в сессионный зал, сообщают Украинские новости, передает Цензор.НЕТ.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="
" width="384" height="312"><param name="movie" value="
" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="150318_gra" /></object>
Видео: Украинские новости.

После этого в кулуары вышел председатель Рады Андрей Парубий и спросил у журналистов, не видели ли они Савченко. После того, как спикер узнал местонахождение депутата, он зашел в зал.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ направит Савченко повестку для повторного допроса и уточнения информации об оружии на Майдане, - Горбатюк

Савченко заняла свое рабочее место в зале и стала слушать выступления депутатов.

В это время к ней подошли несколько депутатов от фракции "Народный фронт" и после непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.

Представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко ("Блок Петра Порошенко") заявила о том, что депутата Верховной Рады Надежду Савченко (внефракционную) вывели из сессионного зала из-за угрозы с ее стороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Регламентный комитет еще не получил представления ГПУ на снятие неприкосновенности с Савченко, - Павел Пинзеник

"Савченко вывели из зала, была ситуация, которая носила определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала", - сказала она.

При этом на уточняющий вопрос журналистов, в чем именно заключалась угроза, Луценко не ответила.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в четверг пришла в парламент с несколькими гранатами и "стволом". Об этом LB.ua рассказали сразу несколько депутатов во фракции "Народный фронт".

"Да, она заходила в сессионный зал с оружием. В сумке у неё были несколько гранат и ствол. Когда наши это поняли, ее вывели из зала", - сказал один из собеседников, не уточнив, однако, дальнейшую судьбу оружия.

Вместе с тем, народный депутат из фракции "Народный фронт" Андрей Левус подтвердил изданию, что вместе с несколькими другими коллегами по Раде выводил Савченко из сессионного зала.

"Я не могу комментировать этот вопрос: была она с оружием или нет. У нас много специалистов по гранатам. Эта ситуация ещё не завершилась. Поэтому пока я не могу об этом говорить", - сказал он, не отрицая, вместе с тем, сам факт инцидента.

Напомним, утром 15 марта Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду три представления о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко. Ее подозревают в попытке организации "вооруженного государственного переворота методом террора". Источник:

Вот мне интересно уже,она просто ебанутая которой играют определенные силы на территории Украины или реально ФСБшная консерва с момента тн плена?

Нардепы вывели Савченко из сессионного зала Рады: у нее в сумке были несколько гранат и "ствол". ВИДЕО

Да они там все схуели...:рл:

кроме этой озвученной!!! страшной, аж всрусь, угрозы захвата ВР и добивания из автоматов оставшихся...:confused::(:рл::),
думаю, от чего же все таки нас отвлекают? Чем не версия всего этого цирка/не цирка?

Депутаты Верховной Рады от "Народного фронта" Андрей Тетерук и Андрей Левус вывели внефракционную Надежду Савченко из сессионного зала.
Так, около 14:10 Савченко после допроса в Службе безопасности Украины прибыла в здание парламента, пообщалась с журналистами и зашла в сессионный зал, сообщают Украинские новости, передает Цензор.НЕТ.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="
" width="384" height="312"><param name="movie" value="
" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="150318_gra" /></object>
Видео: Украинские новости.

После этого в кулуары вышел председатель Рады Андрей Парубий и спросил у журналистов, не видели ли они Савченко. После того, как спикер узнал местонахождение депутата, он зашел в зал.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ направит Савченко повестку для повторного допроса и уточнения информации об оружии на Майдане, - Горбатюк

Савченко заняла свое рабочее место в зале и стала слушать выступления депутатов.

В это время к ней подошли несколько депутатов от фракции "Народный фронт" и после непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.

Представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко ("Блок Петра Порошенко") заявила о том, что депутата Верховной Рады Надежду Савченко (внефракционную) вывели из сессионного зала из-за угрозы с ее стороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Регламентный комитет еще не получил представления ГПУ на снятие неприкосновенности с Савченко, - Павел Пинзеник

"Савченко вывели из зала, была ситуация, которая носила определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала", - сказала она.

При этом на уточняющий вопрос журналистов, в чем именно заключалась угроза, Луценко не ответила.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в четверг пришла в парламент с несколькими гранатами и "стволом". Об этом LB.ua рассказали сразу несколько депутатов во фракции "Народный фронт".

"Да, она заходила в сессионный зал с оружием. В сумке у неё были несколько гранат и ствол. Когда наши это поняли, ее вывели из зала", - сказал один из собеседников, не уточнив, однако, дальнейшую судьбу оружия.

Вместе с тем, народный депутат из фракции "Народный фронт" Андрей Левус подтвердил изданию, что вместе с несколькими другими коллегами по Раде выводил Савченко из сессионного зала.

"Я не могу комментировать этот вопрос: была она с оружием или нет. У нас много специалистов по гранатам. Эта ситуация ещё не завершилась. Поэтому пока я не могу об этом говорить", - сказал он, не отрицая, вместе с тем, сам факт инцидента.

Напомним, утром 15 марта Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду три представления о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко. Ее подозревают в попытке организации "вооруженного государственного переворота методом террора". Источник:

Вот мне интересно уже,она просто ебанутая которой играют определенные силы на территории Украины или реально ФСБшная консерва с момента тн плена?
https://https://cs.*********/images/big_size_comm/2012-12_2/13551435588358.jpg

Вы таки будете смеяЦЦо, но imho самым умным из возникших ниоткуда народных героев оказался ... козак Михайло Гаврилюк.. Сидит себе тихенько на теплом депутатском месте, не высовывается особо, денежки капают, женился, дочь родил.
Умной женой обзавелся значит

Ну "ствол" точно був. Так шо як кажуть "нема диму без вогню".

Савченко подтвердила, что была в Раде с оружием

Столько версий шо бездец.

А может быть реально готовили государственный переворот?

Надюха вже колись відпрацьовувала використання гранат в ВР

?t=46s

Назад
Зверху Знизу