Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять голодовка в застенках?
Где то в сети уже промелькнуло:
МИД Эстонии потребовал освободить Савченко
МИД РФ ответил, что давно освободил
МИД Украины ответил, что еще не посадил

нашли в шахтах. Там же и джавелины. Иди нахуй, пидор ватный
ты раньше видать за яныка выступал, теперь в порохоботы заделался. ты себе работу что ли не можешь найти и за бабки будешь лизать даже хуйлу Хуйлу.

Где то в сети уже промелькнуло:
МИД Эстонии потребовал освободить Савченко
МИД РФ ответил, что давно освободил
МИД Украины ответил, что еще не посадил

Дааа. Все будут ржать с этой ситуации. Вова особенно. Украина будет посмешищем на 1-м РФ.

іншому б, ватка, я сказав - вчи українську, але тобі я скажу - скигли ото й далі, ти сама вибрала собі й отой цирк й отих клоунів, на усе своє нікчемне життя :іржач:

Иди нахер (йди в дупу)..в государстве и без тебя бестолковых пруд пруди,епанько. Від того,що ти знаєш українську,нічого у твоєму світогляді не змінюється..таке ж г-но..Скигли й надалі:незнаю:

Не думаю, что Надя изначально было засланным казачком. Похоже, что она довольно смелый, но очень глупый человек, может быть даже фанатик. К ней лишь подобрали ключи российские спецслужбы и их предлставители - типа Медведчука и его свиты - Рубан там же. И Надя в это уверовала. Уверовала именно потому что очень глупа.

згоден - певні особи народжуються, щоб довести щось своєю смертю - коли б Гадя дійсно померла від голоду у в´язниці Хуйла, вона увійшла б до історії, а наразі вона до історії вляпалася

Не думаю, что Надя изначально было засланным казачком. Похоже, что она довольно смелый, но очень глупый человек, может быть даже фанатик. К ней лишь подобрали ключи российские спецслужбы и их предлставители - типа Медведчука и его свиты - Рубан там же. И Надя в это уверовала. Уверовала именно потому что очень глупа.

Если я считаю Порошенко гондоном и вором, я тоже глуп?:незнаю:
Я думаю, Наденька просто допизделась, и ее подставляют самым надежным способом. Враг народа, ст. 58 пп. от а до я.

gahf1c.jpg

Обратилась к военным " військовий переворот- це правильна подія зараз"..
Шо та я вообще ничего не понимаю(((
Это призыв был шоле?:(

наверное, в случае чего, выразила военным свою поддержку.

Если я считаю Порошенко гондоном и вором, я тоже глуп?

Если считаешь, что убирать его сейчас в результате военного переворота - благо, то точно глуп.

Я думаю, Наденька просто допизделась, и ее подставляют самым надежным способом. Враг народа, ст. 58 пп. от а до я.

Видя какую околесицу она несет и насколько "она легка на подъем", могу предположить, что ее могли втянуть в плохую комапнию.
В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился…

Иди нахер..в государстве и без тебя бестолковых пруд пруди,епанько. Від того,що ти знаєш українську,нічого у твоєму світогляді не змінюється..таке ж г-но..Скигли й надалі:незнаю:

не перекручуй ото, ватка, отакі як ти з 1991р. зі впертістю дебілів вибирали до влади совєцьку риганину, котра торпедувала усі зусилля до вступу України до Нато, ринкових реформ, десовєтизації тощо. А коли ти отримуєш рахунок за свою печерну тупість, то винуваті у цьому усі, окрім тебе!:іржач:

Вот и вскрылась консерва свиномордая.:(

Если считаешь, что убирать его сейчас в результате военного переворота - благо, то точно глуп.

А что, Пороха на второй срок лучше? И зачем тогда именно военным переворотом убирали дважды легитимного?

не перекручуй ото, ватка, отакі як ти з 1991р. зі впертістю дебілів вибирали до влади совєцьку риганину, котра торпедувала усі зусилля до вступу України до Нато, ринкових реформ, десовєтизації тощо. А коли ти отримуєш рахунок за свою печерну тупість, то винуваті у цьому усі, окрім тебе!:іржач:

Ой ну фсьо..тупе панько..я не маю для тебе вільних вух..ще три рази виригни "вата",може тобі стане трава зеленіша:D

А что, Пороха на второй срок лучше?

Лично я предпочту Пороха, чем российских рейхскомиссаров и их "старост" - вилкулов, добкиных и прочих захарченок с плотницкими.

И зачем тогда именно военным переворотом убирали дважды легитимного?

Дважды несудимого убирали не военным переворотом, а народным восстанием - и легитимный делал все, чтобы настроить против себя всех.

Так а шо там, Савченко, це зрада чи перемога? Чито ональный секс по ней скучаэ?

Вона отримала посаду народного депутата, посаду члена комітету, повноваженя представляти Україну в Європарламенті.

На рахунок бандитів - вчора було інтервю бійця батальйону "Айдар", чітко сказав що Надюха прямим ходом завела підрозділ в засідку під прямий вогонь, купа народу загинуло, а вона чомусь неушкоджена.

Ну і друг її, Рубан, зараз проходить по статті "Бандитизм" - як вам такий варіант?
Тьфу. Ты или украинский учи нормально, или пиши таки по-русски.
Из Рязани ты, что ли.
Украинец никогда не сказал бы "на рахунок", это прямо как машинный перевод русского "насчёт", причём, это если написать безграмотно "на счёт". На який в біса рахунок, чий? Бандитів, чи мабуть Савченко?
Є таке слово "щодо"
Должность должности - рознь. Что до её одиссеи в добробаты, это я, что ли, отмазал её от её дезертирства из лав ЗСУ? :незнаю: Я её поновыв в ВУЗе? Я её раскрутил как фейерверк в небо?
Что же до бандитов, все добробаты полны бандитов, потому что они формировались незнамо кем и как. Это ж - рай земной для бандитов любого окраса, оружие, беззаконие вокруг и неразбериха... Был бы я проф.преступником, давно был бы там.
Если пересмотреть, с кем корешился означенный Рубан, много интересного можно было бы сказать помимо Савченко.

Я не знаю, кто она и что делает. Но понимаю, что она идёт против системы тотальной коррупции и популизма.

jgj4ej.jpg

Назад
Зверху Знизу