Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Да, ладно в ПТУ люди с крепкими жизненными принцыпами - сепары и террористы по определению. И що?
они все свои принципы обменяют на бутылку водки. Самые стойкие и упертые - на две бутылки. Ну самые титаны ******* духа - на ящик боярышника.

Среди в среде ультрас, "Азова", "активистов" майдана, как то тоже преобладают (по крайней мере в низовой части) индивидуумы с "низким умственным развитием, в основном имбецилы", так они тоже "******и"?
если сравнить допустим условного парасюка и скажем ватное ***** и ********а топаза, то парасюк на порядок более умный.
Ну как ни крути - а вата это реально тупое поулграмотное *****. Ничего тут не поделать. ну разве что бояры ****уть с горя можешь.

если сравнить допустим условного парасюка и скажем ватное ***** и ********а топаза, то парасюк на порядок более умный.
Ну как ни крути - а вата это реально тупое поулграмотное *****. Ничего тут не поделать. ну разве что бояры ****уть с горя можешь.
И цвет уватника не серый, не бурый, а самый никудышный. Называется "зечка". ****** цвета рабского, вонючего. Вата всегда ****о :D

Алкоголики, они в Африке алкоголики. У нас их тоже не меньше, если не больше (в % соотношении). Радоваться чужим смертям, или смаковать чужие смерти могут только люди(?) с "низким умственным развитием, в основном имбецилы"
я радовался, радуюсь и буду радоваться смертям ******* скотобыдла. Чем меньше вас будет - тем лучше и прекрасней будет жизнь остальным. Так что благодарность тем любителям боярышника и особенно пассажирам аэрофлота - меньше ******* ****** - чище воздух.
Ну вот ты сильно расстроишься, если тараканы или допустим грызуны в твоей квартире все массово отравятся допустим дихлофосом? Наверное расстроишься, потому что ты с ними духовно близок, да и в плане умственного развития тоже.

Слышь, ****, а ну сюда подошёл, напитался добротой и мудростью *****, быстро! Сочувствуй, сочувствуй быстро, сочувствуй тебе говорю.

я радовался, радуюсь и буду радоваться смертям ******* скотобыдла. Чем меньше вас будет - тем лучше и прекрасней будет жизнь остальным. Так что благодарность тем любителям боярышника и особенно пассажирам аэрофлота - меньше ******* ****** - чище воздух.
Ну вот ты сильно расстроишься, если тараканы или допустим грызуны в твоей квартире все массово отравятся допустим дихлофосом? Наверное расстроишься, потому что ты с ними духовно близок, да и в плане умственного развития тоже.
Припездок!!!:іржач:Видел много ****утых и психобольных !НО этот экземпляр-ЛИДЕР:yahoo::іржач:Он как в фильме кобра =тот **** что чистил людей -делал новый мир

Если для вас "вата"- это те люди, которые не поддерживают "майдан", то ваше определение ложно.
нет, дело не в поддержке майдана. Просто если человек поддерживает сепаров, то значит он либо ***** либо предатель. Предателей среди вас немного - 1-2%. Так что увы, в основном вы *****ы. Можно ради смеха провести тест на определение IQ, но его результаты тебя расстроят.

А ты рос при порохобля?

Я пока надеюсь, что Савченко свернёт шеи этим ***ам во власти (к евреям положительно отношусь).
Могу канеш ошибаться, как когда-то в артистке разговорного жанра, слежу кароч и быстрых выводов не делаю.
А про членина уже достаточно есть, не даром завалили по Украине всех. В ****е не довалили, вот терь и маются, и другим жить не дают, ****ы.

нет, дело не в поддержке майдана. Просто если человек поддерживает сепаров, то значит он либо ***** либо предатель. Предателей среди вас немного - 1-2%. Так что увы, в основном вы *****ы. Можно ради смеха провести тест на определение IQ, но его результаты тебя расстроят.
Жги Вася! надо тебя показать знакомым,пусть поржут с *****а

Попытка оскорбления собеседника, не говорит о высоком умственном развитии.
я вас просто классифицировал, ничего личного. Имбецил - это не оскорбление, а просто констатация факта. Люди со слабым умственным развитием - это опора оппо-блока, партии-регионов и прочего ******. Ты их ЦА.
Жги Вася! надо тебя показать знакомым,пусть поржут с *****а
ты им покажи себя, они с тебя поржут.

В моих высказываниях я где то поддержал "сепаров"? Для меня они такие же ****ы, как и ура-патриоты (даже не знаю, кто из них хуже для Украины)
вот я знаю кто хуже. а ты нет. Потому что ты ватный имбецил. У меня все.

Вкладення

• hqdefault.webp
    hqdefault.webp
    23 КБ · Перегляди: 130
им еще команду не дали. Но скоро дадут. Скотинка-то покорная, хоть и тупая.
Ну хорошо, а что есть вообще против Савченко? В Минск другие ездили, ниачем не договорились, но они "хорошие", странно.

у тебя есть выбор: порошенко, тимошенко или миша добкин. Харьков кстати очень активно голосовал за мишу добкина, что очень плохо говорит о Харькове. очень плохо.

лучше бы конечно не порошенко, а скажем ярош или корчинский, но они в выборах президента не участвовали, увы.

Ну хорошо, а что есть вообще против Савченко? В Минск другие ездили, ниачем не договорились, но они "хорошие", странно.
лучше ниачем, чем захарченко в верховной раде

Назад
Зверху Знизу