Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
*****ы в кремле!!!
Проще купить было!!!
они и так купили почти все украинские телеканалы и половину депутатов (раньше были куплены вообще все) и еще добрую половину журналистов и мэров городов.
Но чета русского мира больше не хотят от этого. Купить мало. Надо еще убедить людей хотеть русского мира. А это никто не хочет, кроме парочки ватных пидерастов на форуме, которые говорят что хотят русского мира (хотя на самом деле нет)

кремль попытался, но увы. От кобылы за версту несет ватным дерьмом и никто уже на порог не пускает. Пусть теперь получает гражданство днр и там проповеди читает.

Может так ,но пусть с собой заберет еще пару проповедников:одного ,который "исполняя обязаности" подарил ****е Крым и второго его сменившего,который до сих пор проповеди читает (не верят правда ему испортил отношения со всеми даже с главным союзником-американцами) и которого "уже на порог не пускают" нигде.
Проблем с гражданством педерации(как прилежным налогоплатильщикам) и обустройством не будет ни в Крыму ни в Липецке.
А то у друга в Ростове или Сочи могут пожить,регионалы основатели все же.

люди, кот. прослушали записи и не поняли почему она сказала , что они не террористы - таки реально *****ы...:(

Ты в армии служил?

здесь от тебя гавном больше всего воняет, ишь как вертишься, отрабатывая рошенки...:D

Как в моей Стране вообще ***** могут быть пленные???
Это что за банда на *******се???

В отличии от тебя, у меня есть Украинв!
А Ты без флага-и без родины.

лишние слова пишешь, шо конкретно хочешь знать ?

Как ты закосил:іржач:

лишние слова пишешь, шо конкретно хочешь знать ?

В догону:D
Я русский:D

Может так ,но пусть с собой заберет еще пару проповедников:одного ,который "исполняя обязаности" подарил ****е Крым и второго его сменившего,который до сих пор проповеди читает (не верят правда ему испортил отношения со всеми даже с главным союзником-американцами) и которого "уже на порог не пускают" нигде.
Проблем с гражданством педерации(как прилежным налогоплатильщикам) и обустройством не будет ни в Крыму ни в Липецке.
А то у друга в Ростове или Сочи могут пожить,регионалы основатели все же.
а легитимного конечно вернуть на пост? При нем и мир был и курс 8. Ну верно же?

ватная быдлятинка разрывается от желания не жить под Хунтой и железной пяткой Дяди Сэма и еще большим желанием не жить в ********ии. Хотя там же вроде и духовность и скрепы и кровавый пастор никого не распинает.
То есть ватный быдлос - ему в любом случае будет *****. Русский мир сам по себе ******, а жить в дерьме неприятно даже ватному быдлосу.
А вот нормальный мир их неприемлет - считает тупым быдлом, предателями и просто ватными пидерастами.
***** русскомирным быть. Куда ни кинь - всюду клин.
Страдайте теперь, ***** ватные ***ди.

ватная быдлятинка разрывается от желания не жить под Хунтой.

Мозги промыли.
Но! Граница ведь рядом!!!

я в россии был лет 20 назад , это такие как ты везде были и все знают. а мне пх на тебя и твой курск...:)

Ну понятно:D
Ты не знаешь об РФ ну *****:D

мне пх на тебя и твой курск...:)

Не хорошо так:пиво:
Я тебя так с Родиной ***** не посылал!

а легитимного конечно вернуть на пост? При нем и мир был и курс 8. Ну верно же?

Я так не думаю.Пусть бы друзья основатели подальше от Украины держались(кто в Ростове ,кто в Липецке).От старой гвардии ,которая десятилетиями меняет друг друга то во власти,то в оппозиции кроме разорения страны ждать нечего.
Уйдут они к ебене фене,
тогда возможно и мир настанет и гривна укрепится.
Обнадеживает,что таких как вы ,которых устраивают заплесневелые и гнилые внутри овощи становится меньше.

А я тебе объясню!
Ну не надо мне на Украине разруху как в Курске!
И как в Туле не хочу!!!
Еще Воронеж - но тот еще пизхдец:D

еще до кучи надо взять Кемерово:D

Ничего особенного. Просто типичный клуб в типичной провинции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так не думаю.Пусть бы друзья основатели подальше от Украины держались(кто в Ростове ,кто в Липецке).От старой гвардии ,которая десятилетиями меняет друг друга то во власти,то в оппозиции кроме разорения страны ждать нечего.
Уйдут они к ебене фене,
тогда возможно и мир настанет и гривна укрепится.
Обнадеживает,что таких как вы ,которых устраивают заплесневелые и гнилые внутри овощи становится меньше.
ну ты ж понимаешь, что без легитимного мир не наступит и гривна не вернется на 8. А так россия сразу вас засранцев простит и газа даст бесплатно.

ну ты ж понимаешь, что без легитимного мир не наступит и гривна не вернется на 8. А так россия сразу вас засранцев простит и газа даст бесплатно.

Даже не хочу спорить с таким преданым поклонником "легитимного" как ты , ибо блажен кто верует:
Будет вам газ и доллар будет по восемь,
Будет вам и белка ,будет и свисток...

Даже не хочу спорить с таким преданым поклонником "легитимного" как ты , ибо блажен кто верует:
Будет вам газ и доллар будет по восемь,
Будет вам и белка ,будет и свисток...
ты что-то путаешь. Это вам, ватным пидерастам, надо и гривна по 8 и "мир с братским народом" и прочая ватная ***ня. Ватные пидерасты. Жили бы в ХНР, так ***ть вам не дали.

ты что-то путаешь. Это вам, ватным пидерастам, надо и гривна по 8 и "мир с братским народом" и прочая ватная ***ня. Ватные пидерасты. Жили бы в ХНР, так ***ть вам не дали.

Ты глуп паренек, поэтому пытаешься восполнить недостаток интеллекта кликушеством и матом , который заимствуешь из своего ******* мира.
Но еще более глупы те,кто нанял тебя.Жаль не знаю где тебе платят: в ****е ,днр,лнр (не обижайся,что не с большой буквы,как ты уважительно написал свой хнр ,иначе ж работодатели тебя не поймут)
Но слишком толсто у тебя для хорошего провокатора выходит.

здесь от тебя гавном больше всего воняет, ишь как вертишься, отрабатывая рошенки...:D

То тобі пазухою підійшло, твоя заклопотаність виклика занепокоєння твоїм станом. :D

Останнє редагування:
А ты завидуешь ********цам-их процветанию???Нет ,наша беда не в этом,а в клептоманах-казнокрадах
ну кому шо. Народец-то у нас дерьмовенький. ******* пидераста Гепу легитимно переизбираем каждый раз и почти единогласно. **** ты хочешь от парламента?
Нам наглые воровитые **** "парламентариев", а ********цам - ну вот захарченко с плотницким.
Дело даже не в том, что наши ****юки лучше, а в том, что каждый получил за что устраивал забастовки. Нам хунта и банда порошенко, а им вот обрыганая гопота откуда-то из ростовских автомоек.
Можно наверное сказать что наш народ заслуживает лучшего президента и парламента, но где его взять, если ярош и корчинский не претендуют на первый пост.

Назад
Зверху Знизу