Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего она умрет в СИЗО :( Но если это не дай Бог случиться, люди русское посольство разнесут до основания
Боюсь,нет.В комментах орут:так ей и надо.Убивала мирных журналистов.
Реакция будет только со-стороны 15%(.Очень хочется,что-бы Надежда выжила!Очень

Боюсь,нет.В комментах орут:так ей и надо.Убивала мирных журналистов.
Реакция будет только со-стороны 15%(.Очень хочется,что-бы Надежда выжила!Очень

Это какие такие 85% в Киеве такое орут?

Хочу,чтобы Надежда вышла на свободу,хочу чтобы она жила,выжила, каждый день говорю - живи,Надежда, только живи.

И я хочу, чтобы Надежда выжила, а не стала сейчас историей.

в одноклассниках сегодня написали что она умерла((

люди в ******ских концлагерях боролись за жизнь... а эта... решила помереть... кому от этого легче станет? Назло маме отморожу себе уши?

Вспоминается голодовка уцыка, щас разкабанел ****ец. Если не дай бог она там умрет это будет международный скандал! НО вряд ли ей дадут это сделать, будут насильно едой пичкать.... Лучше б ее обменяли на пленных боевиков.

Как вы заипали своими сраными одноглазниками((( И шо? Это теперь новостной сайт заслуживающий доверия? :рл:
имею ввиду сайт одноклассники,сейчас найду тот видеоролик

вот оно в ютубе нашла тоже самое

Курица, посмотри на календарь и на то, когда видео размещено.

Как думаете,какие прогнозы по Савченко(Надежде).Просто немецкие врачи дают ей сроку до 8 марта,иначе или смерть или инвалид:(
Какие Ваши прогнозы?Она точно не отступит,т.е есть до конца пойдёт,если не освободят...

Уточните, кто знает, как именно Савченко попала в плен. Пишут, что все кто с ней был погибли.
Мужественная женщина.

Дня не проходит что бы Серж не создал тему :іржач:

Работа есть работа :rolleyes:

Тогда от кого Вы хотите правду услышать?

Хотя бы официальную версию. Кто направил на боевое задание? В какую местность? Почему все погибли, кроме нее? и т.д. Командир подразделения в котором она служила знает же? Может где печатали газетчики или Фейгин линию защиты на этом строит и выдавать нельзя?

Хотя бы официальную версию. Кто направил на боевое задание? В какую местность? Почему все погибли, кроме нее? и т.д. Командир подразделения в котором она служила знает же? Может где печатали газетчики или Фейгин линию защиты на этом строит и выдавать нельзя?
Вопросы очень важные и уместные. Присоединяюсь к Вам и тоже хочу услышать ответы. Думаю, что через пару недель мы их таки услышим. По крайней мере официальные.

Дестки пленных, а шумихи только вокруг одной.
Раздули до вселенских масштабов. Так же как и гибнут тысячи, а небесная "сотня". Еще когда только-только по телеку начали о ней каждый день рассказывать, подумал, что не спроста, будет продолжение. Герои борятся за жизнь для того, чтобы спасать людей, а не голодают, чтобы *******. ИМХО, голодовку никогда не понимал, тем более вот так на чужине где на тебя всем пох. Хочешь помереть для страны - сделай это забрав как можно больше ****оты. Спасибо за внимание.

никто ее официально никуда не направлял, из летчиков она ушла в отпуск и записалась в Айдар, и айдаровкой уже попала в плен, когда тех разбили в засаде.

А "Айдар" - это какое вооруженное формирование? В смысле юридического и военного определения? Какой правовой статус у него?

в то время, в начале лета 2014 года, никакого статуса не было, точнее было - незаконное вооруженное формирование, если говорить юридическим языком.

Если она официально ушла в отпуск, то он должен был быть у неё 35 или 40 суток. В плен она попала 20 июня. Доки с когда она в Айдаре думаю уже в утиле, иначе она дезертир.
Сделают современную Жанну д"Арк.

Назад
Зверху Знизу