Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Актер от Бога...я аж прослезился на этом моменте.

Половина фейсбука троллит Тимошенко – за то, что сделала Савченко депутатом. Вторая половина полощет Порошенко – за то, что вручил ей звание «героя». Но, на самом деле, героем и депутатом Надежду Савченко сделали мы сами.

В том числе и я. Три года назад я тоже переживал за судьбу этой девушки. Символизм этой истории зашкаливал – ей сложно было не поддаться. Я поддался.

Впрочем, не только я. Репутационный капитал у Надежды Савченко был столь велик, что прильнуть к источнику пытались все. «Батькивщина» присваивала себе рейтинг Савченко в избирательной битве за парламент. А Банковая приватизировала ее капитал, выписывая высшую государственную награду.

Но это все было бы невозможно без нас. Именно наше увлечение украинской военнослужащей заставляло политиков разыгрывать эту карту. Наши эмоции подарили Савченко статус и рейтинг. И это хороший урок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парламентский комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады рассмотрит представления Генеральной прокуратуры на привлечение к ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко 22 марта 2018 года. Об этом следует из повестки дня комитета на сайте ВР.

В частности, указано, что заседание должно состояться в 8:30 четверга.

Отмечается, что рассмотрение представлений по Савченко от 15 марта, внесенных генпрокурором Юрием Луценко, стоит первым вопросом в повестке дня комитета.

После рассмотрения в комитете вопрос по Савченко еще должен быть принят нардепами на пленарном заседании парламента.

Ранее сообщалось, что профильный комитет парламента рассмотрит представления ГПУ по Надежде Савченко 21 марта 2018 года.

А на суде над генералом рубаном надия обменялась з ним жестами , с довольними либами , мол , "все заеьись !". Что би это значило ? Невжеж , все идет по их планам , они на все це и розраховивали ? Вот вам и многоходовочка.........

Не вини себя так.
Даже, если Героя Украины будут давать только посмертно,
заинтересованные лица всегда найдут "бэзаперечный" повод для лишения звания.
я лишь вставил цитату из статьи на форуме, а лично я в Гаде спустя несколько месяцев после её плена разочаровался

Но, на самом деле, героем и депутатом Надежду Савченко сделали мы сами.

В том числе и я. Три года назад я тоже переживал за судьбу этой девушки. Символизм этой истории зашкаливал – ей сложно было не поддаться. Я поддался.

ну в общем да. Облажалась вся страна с этой ****ашкой. Но ничего - будет наука.

если её за незаконный оборот огнестрельного оружия не посадят в этот раз- я очень глубоко разочаруюсь.
у нее был наградной ствол. Может даже и наградные гранаты (а вдруг существуют)

Як би влада не хотіла позбутися цієї мужної жінки, нічого не вийде. Не по зубам ця пташка цукерковому оточінню. Да і недоторканність не знімуть, голосів не вистачіть.
P.S. Надя, тримайся! Всі кого знаю у Норвегії тебе підтримують і вболівають за тебе!

А де надия ? Невжеж поихала до ***ла за вказивками ?

Як би влада не хотіла позбутися цієї мужної жінки, нічого не вийде. Не по зубам ця пташка цукерковому оточінню. Да і недоторканність не знімуть, голосів не вистачіть.
P.S. Надя, тримайся! Всі кого знаю у Норвегії тебе підтримують і вболівають за тебе!
вся її мужність з самого початку полону була основана на тому, що кремлівським кураторам треба було створити образ "непоборного героя" ,ну і далі по ходу подій. як політичний чи громадський діяч вона повністю імпотентна, користі з неї- ноль для України.

А как скакали!
Весь харьковфорум "ряснив" аватарками в поддержку Савченко.
Флюгер всегда чётко отслеживает откуда ветер дует.
я как раз тогда не скакал мне и было странновато, что она так борзо себя ведет и особенно странно, что эти записи так легко попали в сеть. Ни с кем больше (а наших там много сидит помимо нее) так не произошло ни разу.
Но народ купился на эту ****у, хотя буквально через пару недель эта ****ашка начала палиться, заявив что-то типа "встать на колени и просить прощение у донбасса".
Жду когда ее схватят таки за толстую **** и посадят.

А как скакали!
Весь харьковфорум "ряснив" аватарками в поддержку Савченко. :D
Флюгер всегда чётко отслеживает откуда ветер дует.

на самом деле. это позитивный момент, что эта дурёха полностью себя дескредитировала, ведь, веди она себя ровно, никаких резких движений, впоследствии могла бы очень весомую часть электората перетянуть на медведчуковско-***ловскую сторону.

Не стала лизать рошенку и поплатилась.
это не так удивительно, что на стороне русскомирных в основном вот такие безмозглые кадры как соавченко, других-то нет! Умный человек в эту помойку не полезет. Это вотчина имбецилов.
Русский - значит тупой, это ж уже ясно всем.

Назад
Зверху Знизу