Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Друже, що ця ****** крім як поорати може, реально?
Она не равнодушна к ситуации с военнопленными.В то время,как остальное кодло депутатское только и делает вид,что работает-а по факту ничего.

Гадя ани словом о том, что всех наших военнопленных не отдадут никогда, их будут удерживать на крайний случай, для торга при непредвиденных ситуациях, и цену этого торга между нашими спецслужбами и рфовскими она сейчас накручивает своим популистским ****ежом.

ну що, ватка тупа й досі палає смердючими пуканами щодо Надії?

Сейчас не до этого, у нас коррупционера в стране поймали.Свершилось. Вот кто украл все деньги!
Правда больной оказался, ну ничего время есть -будут искать здорового. А тут Надежа в такое бурное время борьбы с коррупцией...морочит голову.

Интересно что антисектанты скажут, Надюху то поддержите?

Все заборонить, бо народ дурний, депутати дурні всі ***** дурні...
"Таких ******iв часто бачив я,
Що всiм ****ять: я -- гуру, я -- учитель!
Несiть менi усi по три рубля
і мудростi вам дам я дохуя.
А сам читать умiє по складам
і голосно пердить в компаньї дам." (с)Лесь

І це я не про Генадія :D.
Генадій мододца, що показав що воно таке. :рл:

PS: Вона мені чимось Шарікова нагадує Булгаковського

Мені от просто цікаво змоделювати ситуацію якби вона стала президентом.
Може пофантазуємо?

СБУ еще проверяет информацию о подстрекательстве Савченко военнослужащих к акциям протеста – Грицак
"По поводу ее намерений подстрекать военнослужащих Вооруженных сил Украины к акции неповиновения, протестам, информация проверяется", - сказал Грицак.

Он также отметил, что сотрудники СБУ уже проводили допрос Савченко в связи с ее пребыванием на неподконтрольной территории.
"На большинство вопросов, которые задавал следователь, она, ссылаясь на ст. 63 Конституции, отказывалась отвечать.
Но одновременно подтвердила факты, обнародованные в СМИ, относительно участия в стрельбах вместе с участниками незаконных вооруженных формирований", - сообщил Грицак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MØntУ;59480110 сказав(ла):
Те, кто знает ее по учебе в Харькове, говорят, что она на "винте" сидела по-черному, притом отлавливаться ходила в мужской туалет
А еще кажуть,якби у бабци був половой хрен ,то вона була би дидом....

А еще кажуть,якби у бабци був половой хрен ,то вона була би дидом....

По поводу винта при учебе, из-за которого она "с катушек слетела" - слышал об этом, еще когда она не стала такой знаменитой и ей еще сочувствовали, при первом видео ее допроса в плену в лнр, где она пристегнутая к батарее сидит и уже видно, что с психикой бааальшие проблемы. Харьков - город маленький, такие вещи не скроешь.

По поводу винта при учебе, из-за которого она "с катушек слетела" - слышал об этом, еще когда она не стала такой знаменитой и ей еще сочувствовали, при первом видео ее допроса в плену в лнр, где она пристегнутая к батарее сидит и уже видно, что с психикой бааальшие проблемы. Харьков - город маленький, такие вещи не скроешь.
Спорить не стану-не знаком.Но по нынешним временам пусть это будет самым большим ее грехом.

3ffchh.webp

Шо ж вы . блин такие и не пьющие . и не курящие ( только не много вороватые ) и Крым ******** . и Донбасс отдали. еще и народу .несметное количество положили . лишь бы нажиться еще больше . Сколько вам надо . чи вы последний хер без соли доедали !

Интересно что антисектанты скажут, Надюху то поддержите?

Поддержу. Надюху ещё больше зауважала: чётко излагает, не даёт себя сбить с толку. А ведущий - хитрожопый казуист, ему бы все захапать за бесценок. Хыжак высокообразованный.

Поддержу. Надюху ещё больше зауважала: чётко излагает, не даёт себя сбить с толку. А ведущий - хитрожопый казуист, ему бы все захапать за бесценок. Хыжак высокообразованный.

Солидарен. Имея Гепу, обоих Доп, Геращенка , ни рыба не мясо руководителей обл.администрации, Арсена, в конце концов в руководстве, считаю ее вполне достойным им противовесом, как в интелектуальном , так и в моральном плане.

Солидарен. Имея Гепу, обоих Доп, Геращенка , ни рыба не мясо руководителей обл.администрации, Арсена, в конце концов в руководстве, считаю ее вполне достойным им противовесом, как в интелектуальном , так и в моральном плане.
Даже, если и съехала, гак говорят некоторые с катушек, то говорит все правильно. А альтернатива? - продожать жить с жуликами еще 25 лет? да не хватит уже у нас ни сил, ни средств. За еду уже работаем, не в переносном, а уже в самом прямом смысле....А власть, как братья близнецы, набивает карманы и меняется на выборах на таких-же близнецов. Эта система и в России и у нас, монолитна и железобетонна...

бабская солидарность, взыграла?.:D

Мадам, а в чем выражается вот этот ее "интеллект"?
Ну и мораль тоже.:рл:
Бабской солидарности с Савченко у меня нет ,посему позволю себе сказать за "мадам".

Насчет морали:
Не вор .
Как другие представители Харькова во власти.Мало?
Насчет "интеллекта":
В сравнении с представителями Харькова во власти :Добкиными и Геращенко действительно интеллектуал.
Плюс есть воля, решительность ,которого нет у выходцев из фейсбука, постелей,бизнеса и испанских беженцев харьковчан из руководства страны.
В целом неплохой набор лидерских качеств.

Назад
Зверху Знизу