Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко(Надежда)

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
шо там Гадя?
перемога чи зрада в итоге?

В
Ну если договрняки с боевиками - это правильное направление, значит проблема не в Гаде, а в том, что ты ****ий сепар. Так бы сразу и сказал.

****ий сепар, это тот, кто топит за войну до последнего из 20 сотен Майдана, уже и так половина полягло. Или план не выполнен по утилизации? Может сам пойдешь с пистолетом против танка?
Работать надо с орками, всеми доступными каналами.А то вдруг договорятся на передке о перемирии по всему фронту, так кричать будешь " Вперед" ,как же без шоколадников договорились!.
Работать и еще раз работать. По мне, так я бы запросто им отдал Кончу- Заспу , Коста Браву и Межигорье в обмен на Донбасс.
Самое интересное- орки с радостью согласились бы:D

Останнє редагування:
Откуда цифарки?
Боевики что ли тебе сказали сколько убили и чего хотят или не хотят?
А потом про Порошенко..

Тебя в гугле забанили? Дарья Морозова, после встречи с Гадей заявила, что у них содержаться 37 заключенных, которых увидела Гадя. Есть еще 4 в другом месте. Все, больше они не признают и не отдадут. Украинская сторона же настаивает, что в плену у боевиков 297 наших бойцов.

Так что, как я писал выше, боевики после приезда Гади стали хотеть обмен в пропорции уже 1 к 10. Ну и она создала им прецедент, по которому они теперь хотят навестить своих боевиков в Киеве и если их пустят, значит мы легитимизируем ЛДНР.

Впрочем, перед кем я распинаюсь. Вы же сами эти идеи поддерживаете о признании ЛДНР и ведения прямых переговоров с марионетками Кремля, чего он добивается с конца 2014 года... :рл:

Тебя в гугле забанили? Дарья Морозова, после встречи с Гадей заявила, что у них содержаться 37 заключенных, которых увидела Гадя. Есть еще 4 в другом месте. Все, больше они не признают и не отдадут. Украинская сторона же настаивает, что в плену у боевиков 297 наших бойцов.

Так что, как я писал выше, боевики после приезда Гади стали хотеть обмен в пропорции уже 1 к 10. Ну и она создала им прецедент, по которому они теперь хотят навестить своих боевиков в Киеве и если их пустят, значит мы легитимизируем ЛДНР.

Впрочем, перед кем я распинаюсь. Вы же сами эти идеи поддерживаете о признании ЛДНР и ведения прямых переговоров с марионетками Кремля, чего он добивается с конца 2014 года... :рл:

Ошибашься:не признать ,а огородить электрическим кабелем ,чтобы не одна ***** оттуда не пролезла,никаких поездок и торговли,как Южная Корея поступает со своей недососедкой.Они не вернутся сюда,хватит иллюзий .
Но предварительно вытащить оттуда пленных,которые сами покинуть новососию не могут ,как те кто имели желание выехать ,те давно выехали.
А те кто остались -враги Украины,которые ей и *** не сдались.
Депутаты -питомцы олигархов самоустранились от принятия звконов по донбассу ,так как тогда должны проходить контакты по поводу освобождения? есть законная схема?
А легетимизируют новососов исключительно временщики-офшорники,стоящие у власти ,которые до последнего времени торговали с ними,позволяли платить налоги всяким таруткам и ахметкам в ордло,которые по итогу укрепляли боевиков и теперь заявляют,что без донецкого угля нам ****ец.

Оставлю на ваше рассмотрение.

Выгнали "по дурке": стало известно о пьяных похождениях Савченко в Ираке
Народный депутат Украины Надежда Савченко во время службы в миротворческом контингенте в Ираке "прославилась" рядом скандалов, и была комиссована из рядов ВСУ в связи с психическими расстройствами.

Об этом в эфире skrypin.ua рассказал общественный деятель, экс-советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

По его словам, бывшие сослуживцы отзываются о нардепе не очень лицеприятно. Так, экс-командир батальона 95-й аэромобильной бригады, под командованием которого была Савченко во время миротворческой миссии в Ираке, якобы называл политика "сплошной проблемой".

В частности Данилюк пересказал рассказ офицера о праздновании экс-военнослужащей 8 марта в ближневосточной стране.

"По его словам, она напилась, потом сказала: "Вы меня поздравляете с 8 марта, а я не женщина – я солдат". Затем она сбежала неизвестно куда, звонила своей сестре Вере и говорила, что ее захватили арабские террористы и требуют вывести украинский контингент. После этого ее нашли пьяной и привезли назад", – рассказал он.

Экс-советник министра отметил, что после инцидента Савченко на вопрос сослуживцев о причине своего поведения заявила, что ее сестру Веру в Киеве выкрали арабские террористы и требуют, чтобы Украина вывела войска из Ирака.

"Вот такой вот набор бредятины. Я думал, мало ли, мужчина был командиром – пошутил", – продолжил Данилюк.

Он добавил, что историю подтвердили "серьезные люди" из Главного управления разведки Минобороны, которые были свидетелями этой истории и после этого приняли решение спилить боек на автомате Савченко.

"Забрать у нее ****** не имели право, потому что она военнослужащий… Но она же неадекватная… Подпилили, да и все", – привел экс-советник министра слова военных.

По словам Данилюка, бывшие сослуживцы нардепа утверждают, что после данного инцидента Савченко была комиссована из ВСУ в связи с неполным служебным соответствием, поскольку имела определенные психические расстройства.

"Это информация, которую я не проверял, но слышал от стольких людей, что не мог не поделиться", – подчеркнул он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обозреватель, конечно тот ещё информатор, но дыма без огня не бывает.
У нас без дурки в верха дорога закрыта.

Выгнали "по дурке": стало известно о пьяных похождениях Савченко в Ираке
Эк вовремя стало известно...неожиданно...
Теперь ждем неожиданной информации от прокуратуры об остальных, желательно в кг золота, метрах недвижимости, нефтяных скважинах, гектарах леса, и количества рабов. Да, и почему нет наших танков в нашей армии, по декоммунизации на советских нельзя воевать, тоже неожиданная ситуация...когда нам станет известно? :)

Обозреватель, конечно тот ещё информатор, но дыма без огня не бывает.
У нас без дурки в верха дорога закрыта.

О ее психической неадекватности говорили еще когда она в России сидела, причем еще во время студенчества, те, с кем она училась. Но тогда это замяли, потому что "хероиня" (и я, наивный, если честно, повелся на этот образ, от того еще обиднее сейчас).

Дело в том, что именно таких, мягко говоря, эксцентричных людей проще всего в чем-то убедить, зазомбировать. И они потом будут фанатично отстаиваить "свою" точку зрения. А в карательной психиатрии в российских тюрьмах далеко не профаны работают, "картину мира" ей очень тщательно подбирали. Да и потом ее Медведчук, как мы видим, "не бросил".

Он добавил, что историю подтвердили "серьезные люди" из Главного управления разведки Минобороны, которые были свидетелями этой истории и после этого приняли решение спилить боек на автомате Савченко.

"Забрать у нее ****** не имели право, потому что она военнослужащий… Но она же неадекватная… Подпилили, да и все", – привел экс-советник министра слова военных.

Самое интересное, что в другой истории мелькало, что все в миссии ходили без оружия. Савченко подняла бучу - ей выдали автомат...

В миссии без оружия? Бред...
Я понимаю, что оно в оружейке и выдают его нарядам и прочей братии, но как было при Совке, так и осталось...

Назад
Зверху Знизу