они и так купили почти все украинские телеканалы и половину депутатов (раньше были куплены вообще все) и еще добрую половину журналистов и мэров городов.Дебилы в кремле!!!
Проще купить было!!!
Но чета русского мира больше не хотят от этого.
кремль попытался, но увы. От кобылы за версту несет ватным дерьмом и никто уже на порог не пускает. Пусть теперь получает гражданство днр и там проповеди читает.
люди, кот. прослушали записи и не поняли почему она сказала , что они не террористы - таки реально дебилы...
здесь от тебя гавном больше всего воняет, ишь как вертишься, отрабатывая рошенки...
лишние слова пишешь, шо конкретно хочешь знать ?
лишние слова пишешь, шо конкретно хочешь знать ?
а легитимного конечно вернуть на пост? При нем и мир был и курс 8. Ну верно же?Может так ,но пусть с собой заберет еще пару проповедников:одного ,который "исполняя обязаности" подарил рашке Крым и второго его сменившего,который до сих пор проповеди читает (не верят правда ему испортил отношения со всеми даже с главным союзником-американцами) и которого "уже на порог не пускают" нигде.
Проблем с гражданством педерации(как прилежным налогоплатильщикам) и обустройством не будет ни в Крыму ни в Липецке.
А то у друга в Ростове или Сочи могут пожить,регионалы основатели все же.
ватная быдлятинка разрывается от желания не жить под Хунтой.
я в росиии был лет 20 назад , это такие как ты везде были и все знают. а мне пх на тебя и твой курск...
мне пх на тебя и твой курск...
а легитимного конечно вернуть на пост? При нем и мир был и курс 8. Ну верно же?
А я тебе объясню!
Ну не надо мне на Украине разруху как в Курске!
И как в Туле не хочу!!!
Еще Воронеж - но тот еще пизхдец
ну ты ж понимаешь, что без легитимного мир не наступит и гривна не вернется на 8. А так россия сразу вас засранцев простит и газа даст бесплатно.Я так не думаю.Пусть бы друзья основатели подальше от Украины держались(кто в Ростове ,кто в Липецке).От старой гвардии ,которая десятилетиями меняет друг друга то во власти,то в оппозиции кроме разорения страны ждать нечего.
Уйдут они к ебене фене,
тогда возможно и мир настанет и гривна укрепится.
Обнадеживает,что таких как вы ,которых устраивают заплесневелые и гнилые внутри овощи становится меньше.
ну ты ж понимаешь, что без легитимного мир не наступит и гривна не вернется на 8. А так россия сразу вас засранцев простит и газа даст бесплатно.
ты что-то путаешь. Это вам, ватным пидерастам, надо и гривна по 8 и "мир с братским народом" и прочая ватная хуйня. Ватные пидерасты. Жили бы в ХНР, так блять вам не дали.Даже не хочу спорить с таким преданым поклонником "легитимного" как ты , ибо блажен кто верует:
Будет вам газ и доллар будет по восемь,
Будет вам и белка ,будет и свисток...
ты что-то путаешь. Это вам, ватным пидерастам, надо и гривна по 8 и "мир с братским народом" и прочая ватная хуйня. Ватные пидерасты. Жили бы в ХНР, так блять вам не дали.
А ты завидуешь лугандонцам-их процветанию???Нет ,наша беда не в этом,а в клептоманах-казнокрадахЖили бы в ХНР
здесь от тебя гавном больше всего воняет, ишь как вертишься, отрабатывая рошенки...
ну кому шо. Народец-то у нас дерьмовенький. Ватного пидераста Гепу легитимно переизбираем каждый раз и почти единогласно. Хули ты хочешь от парламента?А ты завидуешь лугандонцам-их процветанию???Нет ,наша беда не в этом,а в клептоманах-казнокрадах