Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Начинает косить под больную.
Застенки кровавой Хунты оказались не такими комфортабельными, как ласковое СИЗО на росии.:клас:
Давайте скинемся ей на молочные децкие смеси.:браво:

голодовка в рашке и у нас-2 больших разницы:)

Хорошо, если бы это было правдой, ***** должна мучаться.

как может звание Герой Украины асоцыироватся со словом-*****?Хотя бы в сети не писали такое про героя.Хотя **** она конченная,но Я ватник Мне можно,а вот Вам патриотам это не комильфо,либо лишите ее звания .....

она дутый герой.
Петруха решил попиариться.
Я это все понима..Но какой нахер пиар на самом высоком звании Государства.
Сам факт того что героя Украины обвиняют в гос измене уже нонсенс.Как и то что многие военнослужашие ****** на петрущу -говорят что оно приступник и в тоже время выполняют его приказы как главнокомандуещего.Вы не находите принцыпы идиотизма?

как может звание Герой Украины асоцыироватся со словом-*****?Хотя бы в сети не писали такое про героя.Хотя **** она конченная,но Я ватник Мне можно,а вот Вам патриотам это не комильфо,либо лишите ее звания .....

Та при чём тут её звание? Важны поступки, а не медальки. У нас вон Гелетей ***** генерал, стыдобище какое. Хорошо хоть не генералисимус!

Та при чём тут её звание? Важны поступки, а не медальки. У нас вон Гелетей ***** генерал, стыдобище какое. Хорошо хоть не генералисимус!
а какже Наде-Волю?как же мнение евросоюза?

Уважаемый Мы говорим не об истории ,а об насушном

Ты об сосну уебался, полудурок? Ты сказал, что обвинять героя - это нонсенс.
С какого это хуйя вдруг? Я сказал, что история показывает, что никакой это не нонсенс.

Вот данные по Совку, я не говорю уже о том, что подобные списки можно составить по практически любой стране:

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза

В списке есть гэрои, даже осужденные за педофилию. Представляешь? Оказывается, герои могут быть даже конченными извращенцами...

Ты об сосну уебался, полудурок? Ты сказал, что обвинять героя - это нонсенс.
С какого это хуйя вдруг? Я сказал, что история показывает, что никакой это не нонсенс.

Вот данные по Совку, я не говорю уже о том, что подобные списки можно составить по практически любой стране:

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза

ВЫ что без оскорблений не можете питухи ******?тебе сказали что это дебилизм,а ты про какуюто историю

ВЫ что без оскорблений не можете питухи ******?тебе сказали что это дебилизм,а ты про какуюто историю

Пошёл на ***, тупорылый *****! Твой уровень интеллекта на подошве моей обуви.

Причём совершенно незаконно!
Подбирать бухих запрещено конвенцией.
"Люди добрые, она фактически дезертировала, меньше двух литров водки не выпивала в день! По ее вине погибли 15 человек. Пьяная упала с бронетранспортера, ее забрали боевики русские...

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочет сдохнуть от голода - пусть подыхает.

А то я помню, как она "маковой росинки" в рот не брала чуть ли не ТРИ месяца.:іржач::рл:

ну во первых-я не уверен,шо заключенным дают мак:)
во вторых-в рот не брать 3 месяца- нашла чем хвалиться... :D

Назад
Зверху Знизу