Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Я прошу освободить Надю и извениться перед нею ,Юлбка и так не пройдёт.

Надя, те, що ти перевозила зброю , яку надав тобі Олександр Захарченко, голова Донецької Народної Республіки, а також братський російський народ, ти скажи всій Україні, що то на досліди!

Думаю, в этом случае частица "не" нужна отдельно. Потому что "невинна" слитно - это типа целка, а тут я не поверю ни за что.
Надія Савченко невинна! вона просто присіла трохи!
1422.420x535.jpg

Останнє редагування:
Молодец, ты себе не изменяешь. Образ обиженного и злобного ребенка подтверждаешь. Переведу на простой язык что ты написал. Ты вот не страдаешь, как мы - поэтому ты не можешь оценивать экономику. А еще проще - ты не хочешь, чтобы те, кто не страдали имели право на какой либо ****из.

По поводу реформ и специалистов я уже написал - это не я оцениваю, а люди с мировым именем. Просто озлобленной инфантильной личности они побоку. И в который раз - нафтогаз тому пример. У тебя если коболева зарплата 75 000$ в месяц - тебе не интересны вообще результаты. Вообще. Любая, самая идеальная работа тебя не устроит. Потому что зарплата коболева, ко-ко-ко.

Ты случайно не Гройсманом в правительстве подрабатываешь?
Там тоже жирные рты плетут слюной кружева. ©
Какие конкурсные отборы прошёл Коболев или Рожкова, в чём их высокие заслуги и кому они нужны на мировом рынке как специалисты, что назначили себе такие з/п?
Или я, как налогоплательщик, не должен интересоваться почему так жируют чинуши нищей страны?

Ты знаешь, как бы я к ней ни относилась - но то, шо генплокулол брехун и веры ему нет, для меня очевидно.
а главе СБУ? а офицерам 8-го полка ССО ВСУ?:)
кто как и против кого сыграл в этой истории на Наде, мы до конца возможно никогда не узнаем..
да и сама она завралась .. толку как от депутата от неё -ноль, только минусы.

Какие конкурсные отборы прошёл Коболев или Рожкова, в чём их высокие заслуги и кому они нужны на мировом рынке как специалисты, что назначили себе такие з/п?
Или я, как налогоплательщик, не должен интересоваться почему так
жируют чинуши нищей страны?

Я же говорю, всех зрадоебов больше всего коребит там, где нечего сказать. Есть простой факт - у нафтогаза отличные результаты. Просто великолепные. Даже финансовые. Еще отличные результаты по снятию с газового крючка от рашки. Еще отлично выигранные суды с газпромом. Так что вопрос, какие конкурсы они прошли - уже не актуален в принципе. Они уже делом доказали квалификацию. Результатами.

Что еще раз доказывает, что ты не способен видеть очевидного. Ты там говорил, что я не могу оценивать, потому что мол работаю на штаты и не испытываю "местных мучений"? Так похоже все наоборот. Такие как ты дошли до той стадии ненависти, когда деградировали до животных, не способных мыслить и оценивать.

Я же говорю, всех зрадоебов больше всего коребит там, где нечего сказать. Есть простой факт - у нафтогаза отличные результаты. Просто великолепные. Даже финансовые. Еще отличные результаты по снятию с газового крючка от рашки. Еще отлично выигранные суды с газпромом. Так что вопрос, какие конкурсы они прошли - уже не актуален в принципе. Они уже делом доказали квалификацию. Результатами.
Т.е. газ местной добычи из недр, принадлежащих всему народу, стоимостью 70 у.е. (куля в лоб озвучивал эту цифру) продают этому же народу по 250 у.е., отличные результаты действительно. Т.е. каждый тарифами спонсирует «Нафтогаз», но сверхприбыли дерибанит верхушка, это действительно талант надо иметь, не подлежащий сомнению.
Не подскажешь, почему в ОАЭ бензин на внутреннем рынке продают не по мировым ценам и откуда на счёт каждого гражданина капают деньги?

Щоб всі знали шо це "бред". Ви зі своєю сектою не пуп землі.

Вот это явный бред: Ранее Луценко уже обвинил Савченко в подготовке террористического акта в зале парламента: якобы Савченко намеревалась забросать гранатами правительственную и президентские ложи, а ее сообщники должны были обрушить купол здания Рады.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот это уже серьёзные обвинения:

" "В течение лета-осени 2017 года Рубан и народный депутат Савченко подыскивали соучастников и исполнителей террористического акта. Лично народный депутат Савченко обращалась с таким предложением к отдельным офицерам разных частей ВСУ. Летом 2017 года народный депутат Украины Савченко обратилась с таким предложением к офицерам 8 полка специального назначения ВСУ, которые дислоцируются в Харькове, а на момент контакта с народным депутатом Украины находились в зоне АТО. Офицеры Березень, Захарченков, Лещ, Кот получили лично от нее (Савченко) предложение совершать террористические акты для уничтожения высшего руководства украинского государства, захват административных зданий, создание хаоса, свержения конституционного строя и захвата власти", – сказал он.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

которые: либо подтвердятся, будучи доказанными;
либо не подтвердятся;
либо подтвердятся частично.

Эти обвинения с бухты-барахты и без адвокатов не опровергают. Так шо пока ни о чём, шоколадный пупок секты порохоботов, верный лыцарь прекрасной Дамы по имени Лолита.

Офицеры Березень, Захарченков, Лещ, Кот получили лично от нее (Савченко) предложение совершать террористические акты для уничтожения высшего руководства украинского государства, захват административных зданий, создание хаоса, свержения конституционного строя и захвата власти

Якшо офіцери скажуть що це неправда - значить це неправда.

верный лыцарь прекрасной Дамы по имени Лолита.
Ты ж ведешься на *****ский фейк по поводу Лолиты. Как тебя тогда назвать?
Ты знаешь, как бы я к ней ни относилась - но то, шо генплокулол брехун и веры ему нет, для меня очевидно.
Даже если он и брехун, то это перевешивает вчинки Гади?

Ты ж ведешься на *****ский фейк по поводу Лолиты. Как тебя тогда назвать?

Фейк - это то шо какая-то секта - пуп земли. Никто не пуп.

А шо, разве это был фейк? ОК, тогда снимается, мне тоже не нравится: Лолита - это из другой оперы... Рыцарь Ордена Шоколадки - пойдёт?

Назад
Зверху Знизу