Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

А можно подробнее про гранаты на майдане? Ну и про смену власти не на выборах - у нас на майдане депутатов назначали? Или все же на выборах?
:) т.е. вы считаете, что майдан ни на что не повлиял? зачем тогда столько жертв? ну выбрали бы на следующих выборах тех, кого до майдана не знали. а как бы мы про них узнали?..

Майдан свергнул легитимного:D

На а потом уже начали выбирать на выборах депутатов и президента.Хотя депутаты,в основном остались старые:D

Я просил про гранаты. И про то, что не на выборах выбрали. Там же у дуры было не притензия, что выборы не скоро и надо сейчас, а что они вообще будут.

:) т.е. вы считаете, что майдан ни на что не повлиял? зачем тогда столько жертв? ну выбрали бы на следующих выборах тех, кого до майдана не знали. а как бы мы про них узнали?..

Как это не повлиял? Я спросил про конкретные вещи - где там были гранаты и где там было отсутствие выборов?

Она была б не ко-ко-ко, если бы Нафтогаз был не госконторой.
А так этому *****у платят такие конские деньги НИ ЗА ЧТО.
Из результатов - повышение внутренних цен 7-8 раз.

А еще и призыв "Прикрути!" чего стоит...
Пидарасы.

Я же говорю - результаты не интересуют. ТОлько ко-ко-ко на зарпраты. И что,ч то гос контора? Лучше пусть на миллиарды меньше заработает, лишь бы люмпен не был в травме, что там у кого то зап большая.

Кстати про прикрути очень хорошо написал. Показывает что тут либо одно из двух. Либо ты просто идиот, совсем не разобрался в ситуации - но можешь комментировать и считаешь себя самым умным, либо ты просто *****, которое вместе с ватой желает поражения Украине. Скорее всего конечно первое. Потому что вот сейчас конкретно спросить тебя - в чем претензия к той ситуации - хер скажешь.

Я спросил про конкретные вещи - где там были гранаты и где там было отсутствие выборов?
какая разница были ли конкретно гранаты.
переворот был? был.
новый переворот легче и быстрее устроить с гранатами или без?

Ты думаешь она поросто сумашедшая?

Нет.

А как ты думаешь, если я начну "бомбить" (или "расстреливать мелкими очередями") порохоботов цитатами из книг, я буду считаться террористкой или сумасшедшей?

Люблю читать, знаете ли...:D

Вся эта история с полоумной гадей настолько тупая и шита белыми нитками, что я не понимаю, вокруг чего тут копья ломать.

Вся эта история с полоумной гадей настолько тупая и шита белыми нитками, что я не понимаю, вокруг чего тут копья ломать.

Кто по твоему больше понимает ситуацию - высоко летящий орел(депутат) или индюк в курятнике (простолюдин)? Мы физически не можем знать всех подробностей, и между чьими интересами произошел конфликт. Мы знаем только то чем нас кормят. Может она агент кремля, а может и нет. Лично мне она больше симпатизирует чем сидевший луценко, с которым происходят непонятные приключения(случай в немецком аэропорту, история с сыном и т.п.)

Нет.

А как ты думаешь, если я начну "бомбить" (или "расстреливать мелкими очередями") порохоботов цитатами из книг, я буду считаться террористкой или сумасшедшей?

Люблю читать, знаете ли...:D

Мадам, я вас такою і уявляв як на портреті.

какая разница были ли конкретно гранаты.
переворот был? был.
новый переворот легче и быстрее устроить с гранатами или без?

А еще были ******ы из правого сектора, которые пенсионерку в трусиках на стенде насиловали. Мы помним.

Вкладення

• 0605-40.webp
    0605-40.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 154
  • 0605-45.webp
    0605-45.webp
    45 КБ · Перегляди: 155
Наді волю!
Надя, та відмовся ти від недоторканості, ти невинна, в них ніяких доказів немає, ти витримаєш страждання!

Кто по твоему больше понимает ситуацию - высоко летящий орел(депутат) или индюк в курятнике (простолюдин)? Мы физически не можем знать всех подробностей
Зато мы знаем за эту власть. Все они лжецы и негодяи.

Назад
Зверху Знизу