Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Доказала словом и делом, своей жизнью и здоровьем, что Украину не сломить. Находясь в рашистской тюрьме (а не на диване) боролась за свободу и независимость своей страны. Сидеть же тоже можно по-разному: потыхесеньку баланду сёрбать и ждать освобождения за хорошее поведение, а можно по ходу факать и троллить своих тюремщиков, не сдаваться... Утвердила торжество духа над плотью, по сути — победила путина.

И именно благодаря этому Украину уважают, ей сочувствуют и помогают. А не потому что кто-то приторговывает с агрессором, пока собственные граждане гибнут или томятся в застенках.

Вера, тебе конечно простительно защищать сестру, но только ты открой личико. Иначе ты выглядишь умалишенной...А сестре простительно будет.

Не пойму популярности этого батла. Если бы её девственности лишали онлайн, то я бы сам подписался на тему. А так...

Не тот случай.
Скорее девственности Савченко б вас онлайн лишила.:)
Она баба крепкая, а не сопля интернетная.

Доказала словом и делом, своей жизнью и здоровьем, что Украину не сломить.
А сотни других? Искалеченных,измождённых ? Им бы за "факью " судье пальцы переломали бы все. А что у неё со здоровьем не так? Ожирение от голодовки?

Вера, тебе конечно простительно защищать сестру, но только ты открой личико. Иначе ты выглядишь умалишенной...А сестре простительно будет.

Я не Вера, я - Любовь. :D И мне совершенно безразлично, как я выгляжу в глазах таких как ты.

Не тот случай.
Скорее девственности она б вас онлайн лишила.:)
Она баба крепкая, а не сопля интернетная.

Молись, её уже распинают, скоро пойдёшь по миру с мечём и огнём насаждать её учение.
Как мало надо идиотам, чтобы сотворить себе кумира. Одни ***лу молятся, другие Надюхе.
Поток таких пациентов неиссякаемый, дурдом фореве.

А сотни других? Искалеченных,измождённых ? Им бы за "факью " судье пальцы переломали бы все. А что у неё со здоровьем не так? Ожирение от голодовки?

Она была единственной женщиной среди них. И за ней уже наблюдали со всего мира. А по освобождении все силы прилагала к тому, чтобы освободить пленных, т.к. всё прочувствовала на собственной шкуре. Сейчас у правительства есть шанс продемонстрировать, как оно борется за своих людей, страдающих в плену и в российских тюрьмах. Без Савченко и без Тимошенко.

По здоровью - всё так, после голодовки (она же уступила уговорам, чтобы не *******) обычно очень быстро набирают вес. За выяснением подробностей - не ко мне, я не в курсе и мне это не интересно.

Она была единственной женщиной среди них. И за ней уже наблюдали со всего мира. А по освобождении все силы прилагала к тому, чтобы освободить пленных, т.к. всё прочувствовала на собственной шкуре. Сейчас у правительства есть шанс продемонстрировать, как оно борется за своих людей, страдающих в плену и в российских тюрьмах. Без Савченко и без Тимошенко.

Уже не один реальный пленный рассказывал, что у Савченко был дом отдыха, а не плен..

Возможно что в Киеве еще не доросли до понятия полноценный враг,пока только вредители,но вредители уж очень близко подошли к границе,переступив ее они станут врагами.

Да, рашка еще не до конца доработала с зрадоебами, видимо еще какие то мозги остались.

Как мало надо идиотам, чтобы сотворить себе кумира
Сейчас идет война в том числе пропагандистская. И то что говорится, не обязательно должно соответствовать действительности. Образ героини был создан в целях информационной войны. И тот кто этот образ сегодня разрушает, либо тупой, либо агент кремля.
Закончится война, можно будет рассказывать правду как оно было на самом деле, как с теми же панфиловцами. А пока нет.

Она была единственной женщиной среди них.
Я с самого первого дня я сделала вывод для себя, что Юля сделала большую ошибку.
Я Савченко не верила никогда. Сериал только начался, посмотрим , чем закончится.
А я в курсе , к сожалению.

Уже не один реальный пленный рассказывал, что у Савченко был дом отдыха, а не плен..

Он сидел с ней в одной камере этот реальный пленный? С рассказами о "домах отдыха" и о "санаториях" - идут лесом.

Ага, враг не в москве, а в киеве. Я такой слышу с 14 года. Теперь вот не только от ваты, а еще и от местных зрадоебов. Хотя может и вата в прошлом, кто их разберет.

Порохоботик, враг и в Москве, и в Киеве! Причем к уязвимости нашей страны нынешние правящие гниды приложили самое непосредственное усилие, потому что всё это кодло ещё после Майдана 2004 года занималось не реформами, укреплением экономики, безопасности и правопорядка, а дерибаном, схемами и коррупцией, полностью разложив государственное управление на местах, превратив его исключительно в источник потоков. А сейчас эти твари делают вид, что борются с последствиями, хотя сами являются в большой степени соучастниками первопричины происходящего звездеца.
Были бы мы экономически развитой и свободной страной, нигде не прокатил бы никакой ни референдум, ни русская весна, но правящие твари культивировали *****, благодаря которому можно было "демократически" дорваться к корыту, доить народ и теперь списывать на него всю свою импотентность в государственном управлении и обеспечении территориальной целостности и безопасности.

Порохоботик, враг и в Москве, и в Киеве! Причем к уязвимости нашей страны нынешние правящие гниды приложили самое непосредственное усилие, потому что всё это кодло ещё после Майдана 2004 года занималось не реформами, укреплением экономики, безопасности и правопорядка, а дерибаном, схемами и коррупцией, полностью разложив государственное управление на местах, превратив его исключительно в источник потоков. А сейчас эти твари делают вид, что борются с последствиями, хотя сами являются в большой степени соучастниками первопричины происходящего звездеца.
Были бы мы экономически развитой и свободной страной, нигде не прокатил бы никакой ни референдум, ни русская весна, но правящие твари культивировали *****, благодаря которому можно было "демократически" дорваться к корыту, доить народ и теперь списывать на него всю свою импотентность в государственном управлении и обеспечении территориальной целостности и безопасности.

Зрадодебильчик, это все - общие фразы. А вот то, что некоторые зрадоебы непротив бы привести войну на мирную территорию - факт. В лугандон там тоже привели войну рассказывая примерно то, что ваша братия.

Я был умным еще когда ты был в планах *****атозоидов твоего папы.:D
ЗЫ: мое мнение о Надюхе сложилось давным давно и почти не изменилось.
О Пеце, кстати - также. А вот отношение к Югику у меня эволюционировало от более позитивного (во времена Кучмы) до нынешнего негативного отношения, как к генеральному куму...:кручусь:

Зрадодебильчик, это все - общие фразы. А вот то, что некоторые зрадоебы непротив бы привести войну на мирную территорию - факт. В лугандон там тоже привели войну рассказывая примерно то, что ваша братия.
Почему Раду и правящую пиздоту всегда охраняли и охраняют надёжные силовики, экипированные и в избыточном количестве, а райотделы на Донбассе сплошные деморализованные предатели?
Может Луценко в бытность главы МВД надо было реформировать своё ведомство, а не кассу собирать с регионов, закрывая глаза на качество, квалификацию и образ жизни личного состава и руководства на местах?

Почему Раду и прваящую пиздоту всегда охраняли и охраняют надёжные силовики, экипированные и в избыточном количестве, а райотделы на Донбассе сплошные деморализованные предатели?

Ты реально идиот. Почему центральный орган страны, который один к тому же, охраняют лучше, чем райотделы, который десятки тысяч? Отличный вопрос, да. Следующий будет - почему генштаб лучше охраняется, чем взводный опорный пункт.

Ты реально идиот. Почему центральный орган страны, который один к тому же, охраняют лучше, чем райотделы, который десятки тысяч? Отличный вопрос, да. Следующий будет - почему генштаб лучше охраняется, чем взводный опорный пункт.

Реально идиот ты, потому что всё должно охраняться одинаково надёжно, и права каждого гражданина также. Но правящая пиздота идёт во власть исключительно ради обогащения и её беспокоит исключительно личная безопасность, а не развитие и укрепление государства, рост его экономики и благосостояния граждан, именно поэтому страна стала уязвимой для хищника.
Радует, что Вас, порохоботов, жалкие пять процентов, состоящие из прихвостней власти и особо упоротых.

Я с самого первого дня я сделала вывод для себя, что Юля сделала большую ошибку.
Я Савченко не верила никогда. Сериал только начался, посмотрим , чем закончится.

Юля просто её хорошо не знала и думала, шо та со слезами умиления падёт к ней на *****.:D А вот Савченко, я считаю, совершила ошибку, этого не сделав. Но то такэ... она продукт своей среды: боевые действия, подвиги, постоянный риск, водка, товарищи, солдатский юмор, разговоры "все олигархи - сволочи, Юлька-воровка..." и т.д. Наверное, и не могло быть иначе:(:незнаю:

Я Савченко верю. Если не ей - тогда никому верить нельзя.
Мне - можно, бугага.

Назад
Зверху Знизу