Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

после тех ужасов , що зачитал судья ,дают 5 лет расстрела !

По состоянию на конец января текущего года к руководству городских, районных и областных советов избран 260 депутатов от БПП. Из них 55 (21%) – бывшие "регионалы", которые прошли под флагом президентского блока. Это означает, что сегодня каждый пятый местный руководитель от БПП – экс-"регионал".

Так. І шо? Вже програму "Партії Регіонів" здійснили? Другу державну мову наприклад? Чому центральні проспекти Києва тепер імені Степана Бандери і Романа Шухевича? Це якась нова програма в регіоналів?

в эфире он заявил не разобрались, нам сказали голосовать, сказали сначала она летчица, потом выяснилось она штурман и т.д. . Дали бы ей квартиру, фотки с детьми бла бла, а то Героя, депутат. А так правильно хрей написал ее использовали все кто только мог и уже *** шо разберешь

ну во-первых, летчица она или штурман - это вообще всем глубоко однохуйственно. а во-вторых, народ Украины морально ее поддерживал, она у людей тогда была положительным символом, вот и политики наши ясен красен долго не тормозили шоб приобщится к положительному символу. Точнее, поскольку про нее ничо толком не было известно, все что не хватало для положительности - сами дорисовали. В прямом смысле дорисовали в фотошопе :)

А если нет, что ты будешь петь?

Признаю что был неправ - если ее расколят на чистосердечное и что сам ***ло ей инструкцию давал

Ну ты же понимаешь, сегодня герой, завтра запраданец, послезавтра опять герой

смутные времена грядут, смутные (с)

Якийсь клапан в голові перекритий по ходу. Тільки в одну сторону пропускає.

Погралась надюха в сюрреализьм , думала , все сойдет , как остальним ахуевшим зрадофилам шатунам . Но не пролезло .

Так. І шо? Вже програму "Партії Регіонів" здійснили? Другу державну мову наприклад? Чому центральні проспекти Києва тепер імені Степана Бандери і Романа Шухевича? Це якась нова програма в регіоналів?

Еще раз говорю,человек не стал лучше,совесть и честь осталась вся в партии рыгов.Называть улицы в угоду толпы,да не вопрос.Это не принципиально.Или как вступили в партии БПП,сразу все поменялись?Святой петя их там что окрестил и бесов изгнал.

Признаю что был неправ - если ее расколят на чистосердечное и что сам ***ло ей инструкцию давал

Ну ты же понимаешь, сегодня герой, завтра запраданец, послезавтра опять герой

смутные времена грядут, смутные (с)

Ще один одноклапанний.

Еще раз говорю,человек не стал лучше,совесть и честь осталась вся в партии рыгов.Называть улицы в угоду толпы,да не вопрос.Это не принципиально.Или как вступили в партии БПП,сразу все поменялись?Святой петя их там что окрестил и бесов изгнал.

З тобою розмовляти нецікаво. Я зрадопоносне меню напам'ять знаю. Тобі конкретні питання ставляться, ти далі шмарклі на кулак мотаєш - "Смутніе вріміна, смутніе вріміна".

:D:D:D

И инвесторы как ломанулись охфисы на проспекты центральные, переименованные арендовать, еле-еле на всех хватило :D

Я не против таких переименований. Но ВВП от этого не растет, увы-с

Можешь пойти на киевфорум, там будешь чувствовать себя комфортно среди единомышленников :незнаю:

В мене і тут їх вистачає. Так шо можеш піти кудись де слухають Донбас разом з Надюхою.

Захарченко это тот Захарченко, про которого я думаю?

Назад
Зверху Знизу