Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Білорус, ти за Шапкокрада голосував?

Это вам урок,чтоб потом не пришлось покаяться,когда ваша **** полетит в ростов.

Кому вам, чия ваша? Якісь дивні такі люди заходять. "Я просвітлений, а у вас мізки промиті. Покайтеся, грішники!". :рл: Багато береш на себе, хлопчик.

Кому вам, чия ваша? Якісь дивні такі люди заходять. "Я просвітлений, а у вас мізки промиті. Покайтеся, грішники!". :рл: Багато береш на себе, хлопчик.

Я ничего не беру.Учитесь и тренируйтесь,ваша очередь уже скоро.

А яка причина що в бою, де вона потрапила в полон, багато втрат серед українських солдатів, а на ній ні подряпини?
:рл: Я шо там был? Но на войне был - там по-всякому бывает.
Объясни мне лучше другое: не секрет, что президент сильно боялся и практически убил добробаты. Ключевым моментом убийства добробатов стал Иловайский котел, в котором сгорели практически все. О причинах большинство чвакает-***кает, кивая то на разведку, то на отход тех же добробатов, кто на "тысячи расейских солдат". Параллельно проходит некоторые терки у Порошенко с Корбаном и Коломойским, которые эти добробаты финансируют и даже пытаются использовать их в качестве аргументов.
Маленькая ремарочка: Семенченко, получив ранение в филейную часть, оказывается в госпитале, где рассказывает журналистам, что нужно что-то делать, ибо через неделю их возьмут в двойное кольцо и уничтожат. Верховный Главнокомандующий проводит военный парад и ..фсьо... Через неделю их берут в кольцо и уничтожают...
Внимание, вопрос: я молчу про генштаб и прочую шушару, но Президент не смотрит новости? Или он одним махом решил свои проблемы руками ***ла?

При чем тут Кузьма? Он хороший музыкант был, но ****** как и ты:рл:

:D:D:D
Вот теперь мой сегодняшний день удался!!!

Хотелось бы услышать мнение о "******е Кузьме" и от остальных форумных рыгов.

не секрет, что президент сильно боялся и практически убил добробаты

Це якесь недоречне слово "боявся". У тебе дах перекосойобило на будинку - ти боїшся шоб не прибило хто в будинку живе і відремонтуєш, чи будеш "не боятися" і так залишиш?

Шо це таке "добробати"? В якому законодавчому полі вони описані в принципі як такі?

:D:D:D
Вот теперь мой сегодняшний день удался!!!

Хотелось бы услышать мнение о "******е Кузьме" и от остальных форумных рыгов.

А чего ты хотел от порохоботов,у них все ******и кто против пороха.У них порох это Украина,а Украина это порох.

есть вероятность,что Гадя проглотила наживку и ее прикроют до следующих выборов,чтобы при каждом удобном случае макать(а то и топить) бабу Жулю.

а вот осудят ли вообще-вопрос.Лучше бы полечили

А если оправдают полностью? :D

Ведь не исключено.

Это может так издалека по Юу Уценко копают:D

А чего ты хотел от порохоботов,у них все ******и кто против пороха.У них порох это Украина,а Украина это порох.

Шо ти хотів від зрадопоносу. У зрадопоносу Україна це Савченко, а Савченко це Україна.

Шо це таке "добробати"? В якому законодавчому полі вони описані в принципі як такі?

Да никаком,как **** подгорала от беркутни,так они были нужны,как **** уселась в кресло,можно их в расход пустить.Рассказав народу про зраду.

Это пасаны с оружием, ежедневно сокращавшие зону АТО ровно до инаугурации Порошенко.
Це якесь недоречне слово "боявся".
Очень даже доречне. Вор - всегда трус (с)

Кто знает почему пособников Януковича не садят?
Добкина попугали, сняли неприкосновенность и раздоили на деньги и на этом все закончилось?

Походу у Нади бабла нет, от сбу, плокулолов и судей как показывает практика можно откупиться, вопрос в деньгах

Шо ти хотів від зрадопоносу. У зрадопоносу Україна це Савченко, а Савченко це Україна.

Савченко это порждение того,чего хотят очень большое количество население Украины.Это не есть нормально,но виновата в этом именно правящая верхушка.

Да никаком,как **** подгорала от беркутни,так они были нужны,как **** уселась в кресло,можно их в расход пустить.

"В расход" - це як? Я шось не бачу шоб Семенченко, Савченко, Ярош, Білецький, Мельничук і інші "комбати" сильно хотіли в окопах сидіти. Вони швидко перекочували в м'які крісла парламенту. Рядові теж - он Надюха кричить шо солдати гинуть. Так для цього і зробили контрактну службу, щоб чисто добровільно можна було гинути чи не гинути. І за оплату роботи, а не голий ентузіазм. Так шо конкретно тебе не влаштовує?

Назад
Зверху Знизу