Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

:) оказали поддержку, дали Героя, сделали депутатом ВР. А потом выяснилось что работает на врага. Ахуеть жги вышивата дальше.

открой историю ЛЮБОГО спалившегося шпиона. у каждого был момент в жизни когда "А потом выяснилось что работает на врага". Что не так ?

Как и умилил это депутат ВР, который толком даже не разобрался кто такая Надюха, летчица нам сказали... Так и сейчас вам сказали, *****ы

что значит "не разобрались" ? тогда просто был факт - нашу женщину-военнослужащего взяли в плен, за этим последовала адекватная реакция общества - сочувствие, моральная поддержка. У каждого на своем уровне - кто-то аватарку с ней повесил, а кто-то в партийный список включил.

***** - это ты. За 4 года + 20 позиций. А за один только 2012 год Украина поднялась в этом рейтинге на 15 позиций
А подскажи, с кем мы в 2012 воевали?
Кто в 2011 году вывез все бабло из Украины в Ростов?

Ты таки дыбиииил!

Тебя устраивает, что мы только лет через 15 догоним может быть в этом рейтинге расею?
мы никогда не догорим росию.
росия летит впизду. А Украина развивается и сближается с цивилизованным миром.

Об этом говорит то что нам дают Безвиз, А росию исключают из всех международных организаций, байкотирют чемпионат по футболу, запрещают проводить международные спорт мероприятия, запрещают въезжать руским на территорию развитых стран, наложили санкции на все что можно.

Так что нет. Мы росию никогда не догоним в стремлении ко дну. Они одни такие.

Мухі окремо, а котлєти окремо.

От, наприклад, ти ригобот, бо за рига пєтю топиш.
Так шо януковіч, кєрнєс і бойко твої колеги?

ничего глупее не придумал ? я вот в школе пионером был, значит по твоей логике - я СимоненкоБот :D

По логіці речей коли Надюху засудять її треба поміняти Росії на когось із наших.

мы сначала подождем, пока ей путин там звезду героя россии даст, ее включат в избирательный список "единой россии" под первым номером. Майку она начнет носить с двуглавой курицей. Ну и там у них еще свои традиции - вылепят ей памятник из ****а, итд. а потом можно и менять

ничего глупее не придумал ? я вот в школе пионером был, значит по твоей логике - я СимоненкоБот :D

Ты хоть читал пост мальчиша-плохиша, мой ответ на который цитируешь?
Господи, какие ж вы ***ть ...:рл:
(сегодня материться неохота)

от ты ******ок - ну о чем же и речь! враги мешают и виноваты)

Ты считаешь что страна в состоянии войны должна развиваться лучше страны с миром?

Ты неудалый манипулятор, вообще полный ноль

Генпрокуратура закрыла дело о стрельбе Пашинского по Химикусу.

В действиях Пашинского не увидели состав преступления Генеральная прокуратура Украины закрыла дело против нардепа от "Народного фронта", главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского. Об этом говорится в постановлении следователя ГПУ. Не, ну че вот пашинскому можно стрелять, а надьке нельзя?:)

Как имеющий (в отличие от вас) отношение к бизнесу человек могу констатировать, что, увы, тектонические изменения только в сфере регистрации собственности и тендерных процедурах (извините, если что запамятовал). Еще в сфере борьбы с коррупцией в плане создания институтов. Понятно, что нынешняя власть не даст этим институтам действовать в отношении себя любимой, но они уже никуда не денуться и постепенно расправят крылья.
Но в целом, к сожалению, очень слабенькие реформы по сравнению с надеждами, доверием и имевшимися возможностями.

На сегодня все - не буду мешать вашей работе

Еще раз.
Ты можешь назвать хоть одно правительство Украины при котором было бы сделано хотя бы столько?!

Там это все оформлено через поверенных и зашло с третьих стран. Они знают что и как делать ,- юристы , аудиторы.
ну в европе не ****** сидят, они прекрасно знают чей это на самом деле бизнес, хоть он и оформлен через подставных лиц и фирм.

хоть одно правительство Украины при котором было бы сделано хотя бы столько?!
Украинцы получают самые низкие заработные платы в Европе, исходя из перевода в единую валюту - евро. Такое положение вещей сейчас объясняется тем, что в последние годы гривна только падала.

Средняя зарплата украинского работника, которую он получает на руки составляет всего 190 евро - это чуть более 6 тысяч гривен. В рейтинге европейских зарплат самыми близкими "соседями" украинцев являются молдаване и азербайджанцы. У них средняя зарплата 216 и 232 евро соответственно.

Украинцы получают самые низкие заработные платы в Европе, исходя из перевода в единую валюту - евро. Такое положение вещей сейчас объясняется тем, что в последние годы гривна только падала.

Средняя зарплата украинского работника, которую он получает на руки составляет всего 190 евро - это чуть более 6 тысяч гривен. В рейтинге европейских зарплат самыми близкими "соседями" украинцев являются молдаване и азербайджанцы. У них средняя зарплата 216 и 232 евро соответственно.

я читал статистику и там другая статистика. у нас очень много людей работает в черную, поэтом на статистику не нужно смотреть. посмотри на парковки на героев труда на выходных и подсчитай количество машин. венгрия отдыхает

вообще-то это из вашего списка реформ, ботятина:D ну вот ты их и оценил. /Кстати поезд вроде закупила злочинна влада? А запустила власть народная:D

Це шо, випадковий набір слів?

Украинцы получают самые низкие заработные платы в Европе
Видишь, Украину сравнивают с Европой.
Потому что мы и есть Европа.
А вашу свинорусию только исключают отовсюду и санкции накладывают чтобы вы не расползались дальше запоребрика :клас:

И сразу дать Героя Украины, и в Раду

Порошенко роздавав (і роздає) нагороди під тиском крикунів. Настрочить ж хтось статтю про чергового недооціненого - і мерщій всі намети розбивати, зрада ж несусвітня.

У зрадопоносу в принципі виграшних варіантів не буває.

Еще раз.
Ты можешь назвать хоть одно правительство Украины при котором было бы сделано хотя бы столько?!
Нет. Такого правительства не было в истории Украины. Ещё никто не умудрялся так ободрать граждан, просрать часть территорий, устроить тянущуюся войну, нехило на этом заработать, и главное, доходчиво объяснить гражданам кто во всём этом виноват. :)

Назад
Зверху Знизу