Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Нет, путину уже в Англии ловушку сделали и без доказательств виноватым определили. Нет это ни то. Тут под кого то в Украине копают, в принципе да же понятно под кого, но интересно как увязывать будут

***ла надо бульдозером размазать, медлено, а не виноватым определять без вины

Я думаю бриты знают что делают. Ибо отравление было выгодно ***лу и ***лостану

В гру вход рубль - а выход два

******** Раду, это бред. В Армении хватило пяти автоматчиков. Бегать по Киеву с минометами, это бред

Ну тыж понимаешь что чем неправдоподобней ложь - тем быстрей в нее поверят

Да и армяне ростом поменьше будут :D

тут еще может быть так, что нынешняя власть откинется из украины раньше чем приговор савченко вступит в силу.

Шось нагадує як Саакашвілі обіцяв Новий Рік без Порошенка.

Что в этом странного? Она враг для рф. И рупипл должен видеть наглядно, визуально так сказать - что у врага герб Украины на майке

Потому что настоящего врага, например Мыколу Карпюка ****** в Чечне, на не наряжали в футболочки приглашая побольше СМИ для эпатажных выходов.

Глупо так рассуждать. Ее выступлений ждут и в Брюсселе и в Умани и в Бердичеве и в Краснограде. Если Вам на Родину все равно ,- тогда я Вас конечно понимаю.
Арест Героя Украины ,- очень опрометчивый шаг. Очень. Это последствия кишечных спазмов зажравшейся на войне элиты новой волны.
Факт.

Арест боевика, который готовил теракты с многочисленными жертвами и готовил сдачу страны *****ью через прокси Захарченко. Глубоко ***** какие у неё медали. Вообще *****.

так что происходит? она хотела ******** раду к ***м или это опять очередная зрада? :(

вот зачем так тупить? понятно, что саввченко им не доставляет бльшой угрозы, может отрываются на савченко для профилактики чтобы другим не повадно было или не могут посадить тех людей которые реально копают под нынешнюю власть?

вот зачем так тупить? понятно, что саввченко им не доставляет бльшой угрозы, может отрываются на савченко для профилактики чтобы другим не повадно было или не могут посадить тех людей которые реально копают под нынешнюю власть?

Савченко копает под власть? По-моему эта припезденная просто собиралась устроить массовую резню в цкнтре столицы и сдать Украину *****ью.

Назад
Зверху Знизу