Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Шо вона цікаво зробила на практиці, яку реальну користь принесла?

Ніхто і не помітить відсутності її діяльності.

Основна її діяльність була - агітація за зраду на спеціалізованих телеканалах.

Это да. Точно подметил

От остальных 400+ депутатов сплошь польза а от нее нет :D

Та она тупая по жизни. При профессиональном подходе несложно собрать железные доказательства. Только этим должны заниматься юристы, а не физик Луценко.

Он еще и физик?? :іржач::іржач:

Страна талантов :D

...

Victor Tregubov
8 мин. ·

Кто не выдержал? КТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ?!

Так точно. Я не выдержал.

"Скажите, ребята, кем надо быть, чтобы пытаться подбить 8 полк ССО на захват власти в Киеве?

Надо быть искренне убеждённым, что для военных «враг не в Москве», как и для тебя самого. Верить в то, что они не свяжутся с СБУ, а радостно примут возможность стать военной хунтой, ещё и поделившись с тобой и с твоими кураторами — ведь ты же строго убежден, что они ненавидят власть и только ждут сигнала, чтобы «развернуть стволы». Равно как готовы зубами рвать лично циничного барыгу у руля — ведь то, что он ССО снайперскими комплексами за свои спонсировал, есть лишь порохоботская пропаганда.

То есть надо быть совсем Джеймсом Бондом. Надо быть человеком, искренне верящим в то, что говорит «Ньюсван» и пишет «Страна», а такой человек называется совсем другими словами.

Выберем мягкое: зрадофил."

у меня много друзей в Европе живет, потихоньку подкармливают меня, я им рассказываю как у нас народ голодает, а они мне гуманитарную помощь высылают, иногда грошми, иногда едой и одеждой

Ну от коли і правда будеш голий-босий, обібраний до нитки злочинними шоколадниками - тоді і говорити буде про шо. А так революціонери за винчиком і шашликом - ну ніяк не віриться.

Говорю тебе глухому, ты скучный ,так шо отвали.
Нет желания, общаться с узколобым смотрящим в одну сторону.

а в вашу сторну смотреть нехуй.
страна изгоев, изолированная от всего цивилизованного мира.
***** в вашу сторону смотреть. гнейте сами в свиноросии.

Та она тупая по жизни. При профессиональном подходе несложно собрать железные доказательства. Только этим должны заниматься юристы, а не физик Луценко.

Ну если она тупая - то в фсб должны полететь большие погоны не далее как сегодня уже

Ты там поближе к ним. Напиши если шо, кого снимут за проффнепригодностью :D

Да какой там уровень жизни. Удивительно, интернет есть и в то же время долбоебы до сих пор думают что где-то за бугром молочные реки и кисель. Простой люд живет так же а то и хуже в этом Париже чем в Харькове . Так же....

Вы настолько нагло врете, что даже не буду трудиться опровергать.

Разве что, если под "простым народом" Вы понимаете забулдыг, которые не хотят ничему учиться и не хотят работать. 10 баксов в час минимальная зарплата, а у нас 4 бакса в день. О чем тут спорить?

Хороший ход, явно посоветовалась с юристами: нет умысла - нет состава преступления. А может она вообще того: проверяла солдафонов на вшивость?
Угу. Если в темном переулке у вас потребуют кошелек и приставят к горлу нож, вы подумайте - может у них нет злого умысла. А просто проверяют вас на вшивость. :D

В смислі? Ніхто не підтримував короля?

Аааа, придворно-потворнi пiдлабузники? Авжеж, були. Тiльки вона не звертала уваги, пiдтримувала його (власну версiю його, точнiше), а вiн зрадив, падлюко.:(:рл:

А что у вас за манера такая убогая, думать только за свое пузо, набитое жрачкой и бухлом, а то что у нас пенсионеры, инвалиды, сироты и т.д., живут, многие из них, за гранью нищеты, вам *******. Может я поэтому вас, националистов, недолюбливаю, вы только о своем благе печетесь, на людей вам *******. А государство то для людей создаются, а не наоборот. Понятно?

Шо за неконтрольований потік свідомості?

Назад
Зверху Знизу