Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

речь не о дешевом, речь о соответствии доходов расходам.
Это уже пипец какой то. Приходите вы на базар, хотите картошку купить, а у вас спрашивают "какие ваши доходы?" Вы говорите "5 тыс в месяц", тогда вам продают за 7 гривен кило, я мне с моими 20 продают за 15. Это вы называете "соответствие доходов расходам"????

если государство установило цену на газ, оно должно обеспечить доходы соответствующие этой цене.
Точно "совок". Как оно алкашам и бездельникам может что то обеспечить?
в настоящее время на Украине насчитывается 700 тысяч только официально зарегистрированных алкоголиков

Это уже пипец какой то. Приходите вы на базар, хотите картошку купить, а у вас спрашивают "какие ваши доходы?" Вы говорите "5 тыс в месяц", тогда вам продают за 7 гривен кило, я мне с моими 20 продают за 15. Это вы называете "соответствие доходов расходам"????
вы не понимаете разницы между базаром и государством. мне нечего вам ответить.

вы не понимаете разницы между базаром и государством. мне нечего вам ответить.
Хорошо, тогда и за квартиру надо платить согласно доходам? Почему только цена на газ должна быть согласована с доходами? Чем вы занимаетесь на работе? Что производите? Вы согласны, что теперь производителю будут диктовать цены за которые кому это надо могли бы купить....вот я Машину хочу купить...а не могу, пускай мне государство обеспечит, что я еще хочу....

.вот я Машину хочу купить...а не могу, пускай мне государство обеспечит, что я еще хочу....
да, именно так, государство создавалось с целью заботы о гражданах.
кричат, что в Сингапуре машины стоят нереальных денег, но там государство дает возможность заработать эти деньги. и стоить они так стали после того, как люди стали получать доход, а не сначала бахнули цены на машины, и пообещали светлое будущее.

кричат, что в Сингапуре машины стоят нереальных денег, но там государство дает возможность заработать эти деньги. и стоить они так стали после того, как люди стали получать доход, а не сначала бахнули цены на машины, и пообещали светлое будущее.
Неправда. Цена на машины в Сингапуре призвана ограничивать покупку этих машин, там развит общественный транспорт, пробки и стоянки в центре города никому не нужны. Кстати, кроме покупки машины надо купить лицензию или что то такое, для того, что бы ездить на этой машине, и насколько я помню, то она в районе 40 000 дол.

Короче, Савченко идет по продуманной программе. Цель минимум - оттянуть голоса у Пороха, цель максимум - стать президентом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео было заготовлено заранее, и прокрутили уже после ареста. Петя и Югик сами творят Наде пиар. Лохи.

А какая у тебя программа, идиотище? :)

У них СРЕДНЯЯ зарплата уже больше 4 000 бакинских.
офигенно, 10 месяцев работать, что бы купить право ездить на своем, уже купленном авто, по городу. Кроме как ограничение потребления я это объяснить не могу.

недолго же она "погуляла". Она сидит больше чем на свободе.

Хорошо, тогда и за квартиру надо платить согласно доходам? Почему только цена на газ должна быть согласована с доходами? Чем вы занимаетесь на работе? Что производите? Вы согласны, что теперь производителю будут диктовать цены за которые кому это надо могли бы купить....вот я Машину хочу купить...а не могу, пускай мне государство обеспечит, что я еще хочу....

Машина - это не предмет первой необходимости, ездите на старой, общественным транспортом или ходите пешком. А без газа ни приготовишь еду, ни обогреешься, это насущная потребность. Дешевой альтернативы газу пока нет. И, таки, да - давайте не будем флудить в теме.:)

Точно, Татьяну. продвигающую идею создания царство всеобщей халявы в отдельно взятой стране буду в этой теме игнорировать.

Это уже не перый раз мадам
Помнится колхоз в многоэтажке варганила, шоб всем домом нахаляву ей стены утеплили.... Тяга к халяве во всем :)

Короче, Савченко идет по продуманной программе. Цель минимум - оттянуть голоса у Пороха, цель максимум - стать президентом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео было заготовлено заранее, и прокрутили уже после ареста. Петя и Югик сами творят Наде пиар. Лохи.

Нет, не думаю, что она метит в президенты. Она трезво оценивает свои шансы и учитывает "народную популярность", которая была искусно создана "имидж-мейкерами" после её отсидки. Ну. она, канеш, тоже старается :D
Плюс - она неважный политик и дипломат (недостаточно хитра). А президент должОн ими быть. А вот партию создаст - запросто. И многочисленную. И в парламент пройдёт. Такой вариант вполне возможен. Ну, это после всех этих делов, естессно...

Точно, Татьяну. продвигающую идею создания царство всеобщей халявы в отдельно взятой стране буду в этой теме игнорировать.
:пиво:
Ну, писал, восхищался тупостью.
ну так дальше восхищайтесь, молча.:незнаю:
Помнится колхоз в многоэтажке варганила, шоб всем домом нахаляву ей стены утеплили....
во дела, а я такого не помню.

Назад
Зверху Знизу