Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Ну, не знаю я всех этих хитросплетений про регионалов. Хороший адвокат при желании (при соответствующей оплате) может всё развалить. Ей же инкриминируют замах на свержение строя? Это не так-то легко доказать. Процессуальные зацепки, формальные нарушения, пятое-десятое...

Ой, да кто там что докажет, шпана сопливая.Ефремова два года уже муражат, скоро чистеньким выйдет.
Так там пробы ставить негде.
Через год шокорыги разбегутся, а Савченко на белом мерине(как в свое время Мосийчук) выедет, только рейтинга добавит.

Ну, не знаю я всех этих хитросплетений про регионалов. Хороший адвокат при желании (при соответствующей оплате) может всё развалить. Ей же инкриминируют замах на свержение строя? Это не так-то легко доказать. Процессуальные зацепки, формальные нарушения, пятое-десятое...

Надежда на правосудие.
Правосудие на Надежду:)

Так она ж тогда героем была, а не террористкой. Вот и присвоил.
ты подхватываешь чьи то слова сейчас... она террористка? где факты и доказательства что она готовила теракт? только слова одни...
я ни чего не утверждаю, но пока нет фактов говорить о чём то рано.

суровая реальность украинской жизни...вчера ты герой №1, сегодня террорист и массовый убийца, а завтра узник диктаторского режима

Как можно развалить, если есть видеодоказ и Надя сама призналась как минимум в провозе оружия, незаконном пересечении линии розмежування, и подготовки (по ее словам - иммитации) теракта? И есть свидетели, которые дадут показы, шо да, она планировал теракт. И есть видео, где она с ними реально его планирует. Как это можно опровергнуть? Типа сказать: судья, не верь своим глазам, поверь моим словам?
Шо б там и как бы мы не относились к СБУ, но сработали они великолепно. На упреждение. И тут не подкопаешься.

Вы щас все усрётесь (c).
Цитаты великих.

ты подхватываешь чьи то слова сейчас... она террористка? где факты и доказательства что она готовила теракт? только слова одни...

Своего врага Уцика посадил рыг Витя(за дело или нет?)
Рыг Петя выпустил Уцика.
Теперь Уцик сажает врагов рыга Пети(за дело или нет?)
А дальше? :попкорн:

Как можно развалить, если есть видеодоказ и Надя сама призналась как минимум в провозе оружия, незаконном пересечении линии розмежування, и подготовки (по ее словам - иммитации) теракта? И есть свидетели, которые дадут показы, шо да, она планировал теракт. И есть видео, где она с ними реально его планирует. Как это можно опровергнуть? Типа сказать: судья, не верь своим глазам, поверь моим словам?
Было бы желание. Незаконная слежка за народным депутатом и все такое.

у них у всех такие ... посмотри на тех кто был на майдане - во время и после....
Из всех, хари размером с мати тока у Семена, Нади и Мосейчука. Ну и Миша не отстает. Этот с антимайдана, но видно тоже неплохо кормят. Остальные не сильно изменились внешне.

югу надеюсь еще раз посадят в итоге.
Даже в социальной ,хвалебной себя рекламе уже заявили, что рашка навязала кабальный договор. О Юле ни слова. Это я к ранее, написанному.
А Югге там место.

а обращение с нелегальным огнестрелом, перевозка, и т.д.?

Пусть разбираются - зачем, для каких целей, по чьему заказу... Там тоже, оказывается, были какие-то документы на провоз. Минимум - подстава.

Вы щас все усрётесь (c).

ceead1.webp

ЗАхарченко тоже еще не судили, но он - террорист.

Забавно, что Жуля решила не присутствовать сегодня в Раде.

Чтобы не было "плохого" PR с фотками ее вместе с ее #1 в списке :D

Однако ВСЯ фракция Батькивщины проголосовала за все 3 подання. Забавно было смотреть, как правая рука Жули - Соболев благодарил за блестящую работу СБУ и ГПУ ;)

Видимо, сильно Гадя задела вчера Жулю, когда в прямом эфире заявила про переговоры Жули и Захарченко в 2014 году!

Забавно, что Жуля решила не присутствовать сегодня в Раде.

Чтобы не было "плохого" PR с фотками ее вместе с ее #1 в списке :D

Однако ВСЯ фракция Батькивщины проголосовала за все 3 подання. Забавно было смотреть, как правая рука Жули - Соболев благодарил за блестящую работу СБУ и ГПУ ;)

"За разоблачение в сплоченных рядах"... и т.д.

Было бы желание. Незаконная слежка за народным депутатом и все такое.

Не несите чушь. Слежка и видеосьемка были осуществлены после обращения в СБУ тех, кого Надя с Рубаном планировали привлечь в дело. Наверняка там все бумажки есть с разрешением. Более того, прокурор был обязан дать разрешение на видеофиксацию в этом случае. Не много, ни мало, речь шла о незаконном обиге оружия (боевого и крупнокалиберного!), как минимум.
Не, развалить нереально. Будут давить на жалость и сочинять душещипательные истории про жертву режима Порошенко в застенках. Это единственное, шо остается.

Пусть разбираются - зачем, для каких целей, по чьему заказу... Там тоже, оказывается, были какие-то документы на провоз. Минимум - подстава.
ьтак Надежда сама сказала- убивать людей из єтого оружия.. для єтих целей..

Назад
Зверху Знизу