Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

О, дебилы продолжают топить за медвечука :D

Ты про зрадоебов? Просто тут в ветке других нет. А я например за закон. Что нравиться тебе или нет - а арестовывать надо с доказательствами. Это же зрадоебы хотят как в 37 году, только чтобы нквд были их.

Хах, сектанты все еще вещают про закон в олигархии.

вполне реально, что обосрались.... этот цирк не пройдёт даром, теперь они задумаются, что на самом деле кто то смогёт им по жопе надавать:D
Добкин хорошо сказал по этому поводу:)

Почему каждый добкин думает, шо неприятность может случиться тока с другим? С Порошенко, с Гройсманом, с Аваковым. А вот его, Мишу Добкина, беда не коснется? На него своя Гадя не найдется. Шо у них всех в головах? Кроме дури? :незнаю:
Терроризм - он ведь персоналий не различает. 11 сентября в башнях-Близнецах погибли и мусульмане тоже, и исламисты.

вполне реально, что обосрались.... этот цирк не пройдёт даром, теперь они задумаются, что на самом деле кто то смогёт им по жопе надавать:D
Добкин хорошо сказал по этому поводу:)

А морда то уже ни в один телевизор не влазит.

регионалы откажутся от её вызволения в угоду своего рейтинга:(

Ну, не знаю я всех этих хитросплетений про регионалов. Хороший адвокат при желании (при соответствующей оплате) может всё развалить. Ей же инкриминируют замах на свержение строя? Это не так-то легко доказать. Процессуальные зацепки, формальные нарушения, пятое-десятое...

Ну, не знаю я всех этих хитросплетений про регионалов. Хороший адвокат при желании (при соответствующей оплате) может всё развалить. Ей же инкриминируют замах на свержение строя? Это не так-то легко доказать. Процессуальные зацепки, формальные нарушения, пятое-десятое...
а обращение с нелегальным огнестрелом, перевозка, и т.д.?

Почему каждый добкин думает, шо неприятность может случиться тока с другим? С Порошенко, с Гройсманом, с Аваковым. А вот его, Мишу Добкина, беда не коснется? На него своя Гадя не найдется. Шо у них всех в головах? Кроме дури?
Терроризм - он ведь персоналий не различает. 11 сентября в башнях-Близнецах погибли и мусульмане тоже, и исламисты.
знаешь как говорится - " воздастся каждому по делам его" (с) .. так что поживём -увидим... "жизнь разберётся что к чему"(с)

Ну не докажут и посадят за провоз оружия. Этого уже достаточно чтобы дать лет 5 как минимум.

Назад
Зверху Знизу