Скоро на всех экранах РФ
![]()
Павла Волю?пожалейте пацана,он ,хоть и гавнюк-но к Надюхе его-это жестоко...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро на всех экранах РФ
![]()
Порошенко присвоил звание Героя Украины "террористке №1"!![]()
Лишили всего и посадили.блиииин, что там происходит? Хоть с работы смывайся, чтоб глянуть
Но на медвечука нема доказівНу а єто Рубан
Надія без надіїНадiя без iмунiтету.
И делает это постоянно.Ошибся
Цитата:
Гаденька на 50й сек.
Далее:
Ну а єто Рубан
![]()
Да все понятно откуда они все взялись....
Но на медвечука нема доказів![]()
А плакаты еще остались?
Лишили всего и посадили.
Последние слова Савченко, перед входом в следственный изолятор СБУ :Влада зробила свій вибір, тепер все залишить від вас (т .е народа ).
вполне реально, что обосрались.... этот цирк не пройдёт даром, теперь они задумаются, что на самом деле кто то смогёт им по жопе надаватьРада боится, что Надя реально их взорвет.
Таким как ты.Вот скажи, каким говном надо быть
Надія без надії![]()
О, дебилы продолжают топить за медвечукаО, а зрадоебы за старое. Лоббируй принятие закона - "член семьи врага народа", ой статью "хороший знакомый террориста".
вполне реально, что обосрались.... этот цирк не пройдёт даром, теперь они задумаются, что на самом деле кто то смогёт им сраку подпалить![]()
Вы правы, это и в самом деле цирк. Думаю, что все срежиссировано. Цель - отвлечение внимания от остальных процессов - мальдивизм, лоллитизм, олигархизм и прочая.
Таким как ты.
Мне все это неистово напоминает анекдот: "Жена, таз не неси! Концепция поменялась: я обосрался!"
регионалы откажутся от её вызволения в угоду своего рейтингаНет. Сontra spem spero
Надия помырайэ останньою.