Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

зато следующее голосование послали нахуй:D

И как думаете,кто проголосовал против?:D Кто подходит к ней и руки пожимает?:D Оппозиционный блок,Путинско-Медведчуковское кодло:D Значит ждем ботов с методичками типа вы все врете,или скорее всего она героиня,народ спасти хотела на пару с Захарченко:іржач:

я хуею с этого цирка:D
за савченко голосуют, а дальше большой ХУЙ

А вона, а вона сидітиме сумна,
Буде пити – не п’яніти від дешевого вина.
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь
Та хіба зуміє голос подолати цю печаль.

Вышла из Рады Надя, пошла вещи покавать

Юле Наде волю!:D

доставайте футболки и аватарки Наде - волю!:D

hfec2c.jpg

шукайте ея у криму !

хотелось бы рыгов в таком контексте видеть

тобто ти є з тих, хто "мышєбратьєв" в собі ще вбити не сміє й вірить у "брацкіє наароды":D

але чого я не розумію, чого ото ти, неборако, прискіпався до української мови, котру не знаєш та знати не бажаєш? найчастіша "мулька" отаких як ти, що не хочуть покинути "русскай мірЪ", є проксі або мова :D
Эх, дурачок ты.
ХФ тесный мирок и здесь прекрасно знают, кто тут местный, а кто местным прикидуется.
И я практически всегда, если человек постит на украинском языке, даю ответ тоже на украинском.Айвенго, например.
Но ты , троль кацапский, к Харькову отношения не имеешь и пишешь не на украинском, а зубоскалишь и глумишься над ним.
Угомонись прокси, иди щей похлебай, а то "абед" пропустишь.

Савченко это Моторолла в юбке. Быдло, самое настоящее 100% быдло, которое вылезло из какой-то глухомани, никем и никогда не было в жизни. Которое в руках подержало оружие и решило что может взрывать, убивать свободно.

Назад
Зверху Знизу