Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Неизвестный мне депутат из бпп(морда -за три дня не обосрешь, видно только с войны) назвал Савченко "масковским недобитком".
Учитесь у старших братьев шокорыги!
Креативней надо.

жалко шо Юля успела раньше ее в свою партию пригласить.
Савченко рассказывала шо наперегонки предлагали все.
Петя не успел,она тогда уже согласилась на Батькивщину))
:рл::рл::рл:
Юле Королевской было мало. Подбирает всякий мусор.

Лучшим решением будет выпустить югика с надей в поле, дать по ножу и кто выживет тот и прав :D

Ща будут голосовать. Конвой уже ждет

Лучшим решением будет выпустить югика с надей в поле, дать по ножу и кто выживет тот и прав :D

Нет. Лучшее решение собрать всю раду, кабмин, и во главе с главкомом отправить брать донецк. У депутатов неприкосновенность, их вперед, их пули и снаряды оминают.

Нужно восстать!
И провозгласить...Первую Украискую Галактическую империю!

dcaff2.jpg

вопрос простой: а почему нет оперативных разработок по гепам и допам? Почему по ворам наше доблестные органы так не работают, как по тем, кто на эту власть посмел рот открыть?

Это ты мимо с вопросом.У меня ровно такие же вопросы к Порошенко и ко.Но это не отменяет того,что собиралась сделать Савченко.

Мордобоя не будет
Стадо проголосует за снятие неприкосновенности

за те, що та троянська кобила Хуйла вела перемовини з Недороссією її треба було "лішать нєвінності" ще тоді, бо ця курва скоїла зраду!

ота дурепа мала шанс героїчно померти як в´язень Хуйла й увійти до історії як Герой, але проср.ла цей шанс!
ота дурепа мала шанс підірвати ВР та героїчно померти й увійти до історії, але проср.ла й цей шанс!
макс. що ота істотка може коїти - жерти баяру з тваринами з Нєдороссіі

А есть где-то запись спича югы? А то я весь цирк пропустил.

Нет. Лучшее решение собрать всю раду, кабмин, и во главе с главкомом отправить брать донецк. У депутатов неприкосновенность, их вперед, их пули и снаряды оминают.

Ну и заградотряд как положено ;)
Шоб патриотизму всей этой шушере добавить ...

смихуёчки Савченко

вопрос простой: а почему нет оперативных разработок по гепам и допам? Почему по ворам наше доблестные органы так не работают, как по тем, кто на эту власть посмел рот открыть?
потамушА у всех есть компромат друг на друга

Назад
Зверху Знизу