Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

Вот как раз для прокурора дело без шансов что то подрешать - пустая трата времени. Адвокат хотя бы имя себе сделает.

При чём здесь прокурор? Имелись ввиду подозреваемые и судьи. И адвокаты как посредники.

ребята на Банковой стратегически или не видят или не хотят видеть,- увеличивающиеся шансы реваншизма

Шанси реваншизма язиком на ХФ і в решти диванних ліворуціонерів, Михомайдани - на такий фарс увагу звертати? Від того шо на форумі кожні 5 хвилин писати "Шоколадникам хана" - ті шо пишуть напевно починають вірувати, а в реальності все навпаки.

Саме толкове - це дати Надюсі балотуватися на президента (прости господи, сам не вірю шо до такого дожили), отримати свої показові 3% і відправитись в лігу політичних фриків типу Натахи Вітренко. На цьому її запал закінчиться природнім шляхом і ні до кого не буде претензій.

1. Почему загадка? Она - Герой Украины, насколько мне известно. 2. С кем конкретно слово "достоинство" можно употребить в одном предложении? Расскажите.

А кто ей дал государственную награду Герой Украины, по чьей инициативе это было сделано? :D Видимо, этот человек для Вас непререкаемый моральный авторитет, раз Вы это постоянно подчеркиваете, что гадя -неоспоримый "герой"? ;)

А кто ей дал государственную награду Герой Украины, по чьей инициативе это было сделано? :D Видимо, этот человек для Вас непререкаемый моральный авторитет, раз Вы это постоянно подчеркиваете, что гадя -неоспоримый "герой"? ;)

Дык, Порошенко. А кто должен был?:незнаю: Но не от себя ж лично, а от имени украинского народа. Странный вы кокой-то...:збентежений:

Саме толкове - це дати Надюсі балотуватися на президента (прости господи, сам не вірю шо до такого дожили), отримати свої показові 3% і відправитись в лігу політичних фриків типу Натахи Вітренко. На цьому її запал закінчиться природнім шляхом і ні до кого не буде претензій.

Верно. Сейчас бы рейтинг был низковат. Но сравнение с Витренко - неуместно совершенно.

я с самого начала не понимал эту странную героизацию (причем при непосредственном активном участии раша-сми: фактически канонизировали). немало наших соотечественников сидят "там" по не вполне законным приговорам и т.д. помним ли все фамилии? вот Сенцова помню, кто там еще... а сколько же их? и где такой пиар? чем она отличилась?
ну а после освобождения, что из этого организма проистекало...

1. Почему загадка? Она - Герой Украины, насколько мне известно. 2. С кем конкретно слово "достоинство" можно употребить в одном предложении? Расскажите.
по первому пункту ответы выше были: за гитлеровские войска воевали и герои сесера в т.ч. (награды генерала Власова, например, можно повикипедировать, если интересно) - это ни о чем.
по второму пункту... едва ли большинство этих имен станут известны. у них работа не такая популярная. всего-лишь делают то, что не дает кацапам попасть в мой родной Харьков и устроить здесь клоунскую "ряспублику". я не знаю их имен, но мне очень удобно и приятно жить в мирном Харькове, а не в Луганске, например. в отношении этих людей вполне уместно употреблять слово "достоинство", имхо.

да она ж дура похлеще яныка. какой пост президента? хоть и виртуальный но это пзц товарищи- кто к власти лезет

"По-перше , це був довгий період часу, вияснення усього цього, чи придатною є вона до навчання, чи не придатною. Вона звернулась до міністра оборони за консультацією, за порадою, я не знаю, в чому насправді там полягала бесіда, але на той момент було прийнято рішення дати їй повторну спробу", –

По каким дням консультирует министр?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он и реформы проводит от имени... не...по просьбе.
здравствуйте. кто по вашему мнению был более достойным , чем Порошенко, проукраинским кандидатом в Президенты Украины в 2014 году после недавней аннексии Крыма и продолжающейся военной оккупации континентальной территории Украины росийскими вооружёнными силами?

здравствуйте. кто по вашему мнению был более достойным ,
Мой ответ Вам не понравится.Вся страна в шоке от коррупционера Пети, а Вы пытаетесь что-то доказать. Это только в платных рейтингах у него 146%.

Мой ответ Вам не понравится.Вся страна в шоке от коррупционера Пети, а Вы пытаетесь что-то доказать. Это только в платных рейтингах у него 146%.
я тоже против коррупции и прочего не хорошего.. потому, и спрашиваю у людей..
ещё раз, с кем бы ещё Украина всё -таки выстояла против росийского вторжения и не было коррупции?

я тоже против коррупции и прочего не хорошего.. потому, и спрашиваю у людей..
ещё раз, с кем бы ещё Украина всё -таки выстояла против росийского вторжения и не было коррупции?

А Петя шо, воевал? :)
И где выстояли? Крым отобрали, Донецк и Луганск нас держат в напряжении. Это выстояли? ВОВ меньше длилась, и освободили полмира

А Петя шо, воевал?
И где выстояли? Крым отобрали, Донецк и Луганск нас держат в напряжении. Это выстояли? ВОВ меньше длилась, и освободили полмира
на сколько я знаю, его сын воевал. Главнокомандующий не имеет права воевать, принимать участие в боевых действиях, это к сведению..
пол-мира воевало во Второй Мировой. соответственно и освободили, у нас же, мы в одиночку воюем с реально мощной военной страной, сами голожопые.. к чему эти сравнения я даже не понял, считал , услышу более трезвые аргументы..

Вся страна в шоке от коррупционера Пети, а Вы пытаетесь что-то доказать. Это только в платных рейтингах у него 146%.

Рейтинг ПАП/ЮВТ по разным данным 9.5%/11%, 10.5%/12%.
Разница невелика.
Вся страна одинаково не доверяет ни ПАП, ни ЮВТ. А то, что вы топите именно за ЮВТ, всем прекрасно известно.
Но будьте уверены, что если станет выбор между ними двоими, то выбор украинцев будет однозначно не в пользу ЮВТ.

Назад
Зверху Знизу