Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

И НБУ в одном лице.
да, отличная идея. и его же - минсоц-что-там. если не ошибаюсь, именно этот организм изверг сентенцию о том, что дефицит бюджета ПФ в принципе невозможен - однозначно министр, как минимум.
тот случай, что до такого лучше не дожить ибо пережить - непросто будет...

У большинства из нас нет столько времени. Извините.
так я себе тоже не двести лет отмерил (не дай бог, в этой стране чудес).
факт, если и не нравится, фактом быть не перестанет.
т.е. жить в эту пору прекрасную нам не придется, как ни крути. вот совсем никак. в отдельно взятой семье чета построить - возможно, но не в этой стране в целом. тратим время на семью :пиво:

Кстати вот! Активисты , фонды , Гражданские организации требовали опрелюднить отчеты по массам Установ ,- а вот по ПФ - не видел. Когда жэ наконец Автомойдан поедет и потребует на камеру отчитаться и показапть , что накопили наши люди за столько покалений ?
у нас (внезапно) солидарная пенсионная система. не накопительная.

Ну пусть покажут чо там! Пусть Солидарная. Мне пох в принципе ,- пусть скажут правду. Где бабло?
в смысле? дефицит там. легко же посчитать: берем среднюю зряплату (с нее же ЕСВ) - умножаем на число работающих (примерно 10,5 млн.), берем от этого 22% ЕСВ - получаем стабильный дефицит. 150 млрд. примерно за год.
что осталось непонятным?

Это увод в сторону. Налог в ПФ береться и с продажи валюты , и при покупке авто , недвижимости и еще кучи всего.
Я не хочу абстракций. Просто акт сверки баланс на счетах. За 25 лет это не много - поверьте , это поквартальных 100 страничек и 101я - итого.
основная статья - прямой налог "добровольно-принудительное отчисление", валюта и золотишко, мобилки - то фигня, причем арифметически это видно (выше же написал). остатков там не может быть (только с дотаций из бюджета): де-фи-цит. дыра там. никакой абстракции.

То есть? Врачи сказали что все вот так вот? Та ну брось.
да не в этом смысле :) мне не первый десяток лет не двадцать лет: куда и с чем ехать? вот и говорю: таки приехал.
здесь тоже можно жить... типа :)

Та нет. Вы что не видите , что еще +1 Маскарад и начнуться веерные отключения света , газа , воды , канашки , дефицит , талоны , очереди.
Бросьте.
до этого, надеюсь, не дойдет. просто популизм в этой стране (к счастью?) субсидируется из внешних источников, а источникам он не упал, что характерно, т.е. овощная "стабильность курса" (могу потрудится найти пост на эту тему, если интересно) и тарифов за счет заимствований и ЗВР - в прошлом. они бы, может, рады, такое сделать... но увы, не дадут талоны ввести, им на родных границах ЕС дикие стада не интересны, мигрантов и так хватает.
Я тоже пенсионер и тем не менее.
о! везунчик :D мне как раз не светит. ну т.е. формально светит, но не согреет с гарантией. работать буду до смерти. впрочем... это действительно справедливо, не жалуюсь.

Ну вот пусть покажут. В Межигорье ж зашли? Ну вот давайте и в ПФ зайдем.
мне калькулятора для этого достаточно. зачем фейерверк устраивать?
солидарная пенсионная система в пост-индустриальном мире - абсурд. что показывать? я не против, но очевидно же. что еще показать?

Там огромные нецелевые использования. И они должны всплыть. Потом ПФ - это всегда и везде инвест. Так где профит? Нет профита - кто сел ? Срок и ФИО.
Та нууу. Вы что ,- в ПФ ждет масса увлекательной работы.
можно развернуто: каким образом можно инвестировать заведомо дефицитный бюджет? кого сажать? а, ну разве что конституционный суд, который принял, что судейские пенсии вне категорий, либо тех, кто принял закон об избытке уважения к шахтерам, либо... просто всех популистов. только такого не будет. смысла нет в таких фантазиях. лохтурат проголосует стабильно за гречку, чтоб у них все было и им за это ничего не было, а дальше - хоть трава не расти.
это мы оставшимся здесь внукам-правнукам оставим изношенные в ноль коммуникации и т.д., на наш век хватит. но пока в стране большинство - люди-желудки - ничего здесь путного не будет. но кто так считает, по мнению большинства - чуть ли не фашист. занавес...

И мало кто понимает , что в 20х годах пойдет серия тяжелой техногенки. И ресурса ее рекреировать у нас с таким гольским бюджетом нет.
вспоминается древнее выражение: "мы от них отстали не на полсотни лет, а навсегда". так и есть :(

И это тоже мало кто понимает. Ну с топ менеджментом из Обкомов комсола конца 80х что вы хотели то?
я бы хотел, чтобы они и не рождались вовсе... но кто меня спрашивал :)

менеджемент - проблема, конечно, но рыба, которая гниет с головы - чистится с хвоста, а это - уже блокируется на уровне сознания разнообразными организмами (без ярлыков: неважно, как именно называется, важен смысл). здесь - не неправильное правительство. здесь: неправильный народ, который, по своему образу и подобию, выбирает правительство.

Они и не рождались. Как по мне это рептилоиды.
не, они - наше отражение. и нечего на зеркало пенять, коли интерфейс не в порядке...
любых на выбор выдерни - та же фигня получится в той или иной степени тупости в плане схем, но та же. классовая ненависть заключается не в том, что ненавидят за гадкие и подлые вещи, но за то, что к этим вещам не подпустили и не подарили хрючево в корытце. большинство - омерзительно, неважны лозунги: все они в итоге на одну тему "дайте нам все, неважно как, экономика - лженаука". все партии можно объединить в одну "партия популистов" (остальные типа устремления не имеют значения, включая тех, кто их озвучивает). оппозицией может быть партия... здравого смысла, если угодно, вот только большинство на любых выборах ей не светит. в маргинальном обществе, не маргинал - становится маргиналом, ибо маргинальность определяется большинством, а не здравым смыслом, который большинству и не снился.

Апеляція без задоволення.

Да. Ну, наивно было бы ожидать иного: Савченко обвиняют по тяжёлым статьям. Работу свою адвокаты делают хорошо, защищается она достойно.

Это ж не финансовые преступления, где "имеет смысл" выпускать под залог, на поруки и т.д., тем самым давая возможность смыться или шотапарешать.

как возможно употреблять слова "Савченко" и "достоинство" в одном предложении - загадка, правда.

1. Почему загадка? Она - Герой Украины, насколько мне известно. 2. С кем конкретно слово "достоинство" можно употребить в одном предложении? Расскажите.

Назад
Зверху Знизу